.

KOZYAVKA сказав(ла):
не самодостаточный-это готина прерогатива. но разглагольствующий
Я и не предлагаю с этим шо-то делать. У каждого своя роль-тебе разглагольствовать -мне умиляться)
Так это ж тема-то как раз про разглагольствования -то бишь полигон для меня! Бобровский, дафай-насилуй мой моск дальше, мне это нравиццо!
:))

DimB сказав(ла):
"ща разберёмся как следует и накажем кого попало! - выведем в чисто поле, поставим лицом к стенке и пустим пулю в лоб, шоб на всю жизнь запомнили!" (С)(С)
CC ? :ги:

-Коломбина- сказав(ла):
Так это ж тема-то как раз про разглагольствования -то бишь полигон для меня! Бобровский, дафай-насилуй мой моск дальше, мне это нравиццо!
)
Я же писал тема для ОЗ планировалась, полигон для всех.
Тут есть такие чувствующие как Ши и я(как же я себя люблю) - "с розовыми соплями в болоте".
Есть такие объективно-разглагольствующие и пытающиеся чего-то простыми словами донести как вы.
И третий тип утверждающиеся на утверждающихся и на первых, "сила та, что без числа творит добро в душе всему желая зла"(Казявка привет):ги:

Полный полигон.

И тема хорошая, меня действительно интересует - просто реальных ответов на нее нет :(.(имхо)

Останнє редагування модератором:
проходи мимо или помолчи.
Кстати, а чего это ты раскомандывалась, мышь ф сарафане ?(ещё и с такими отличными допущениями доморощенной писюхологини)
Где это ты кстати видела, чтобы я с жаром спорила в этой теме? я меж проим там полчаса велелья по совокупности получила, пока цитировала классиков, а теперь мне для этого твоё разрешение нужно? Сюда ли ты зашел, парнишка?(с)

привет-привет...

И тема хорошая, меня действительно интересует - просто реальных ответов на нее нет :(.(имхо)

Вот тебе реальный ответ.
Ты начал тему, которая несет ничто и ничего. Ответственности в ней нет (перед кем - придумай сам или слабО?), заряда эмоций тоже нет, т.к. лениво народ перебрасывается репликами, скучно так перебрасывается.
Ты пытаешься показать что-то, понятно зачем, но удается тебе это не очень.
Молчал бы уж - куда выразительней.

Тема предназначалась для Обители Зла, но из-за не состоятельности последней (по необъяснимым для меня причинам) постится здесь.

Как много мы произносим пустых слов.
Слов, которые несут ничего.
В них нет ответсвенности, в них нет заряда эмоций.
Так обвертки, украшения, показать что-то... непонятно даже зачем.
Зачем же мы так много их произносим, если просто молчание бывает куда выразительнее?

Где бы найти человека "без пустых слов", обернутся с ним в плед и встречать рассветы?:ги:

P.S. "Люди, человеки одумайтесь"

Таких людей нет, и слава Богу.

Пустые слова нужны. Для затыкания дыр.

А искать нужно человека, с которым вообще слова не нужны.
И встречать с ним все, что попало. Хоть рассвет, хоть закат. А хоть и пять минут вдвоем.

KRina сказав(ла):
Вот тебе реальный ответ.
Ты начал тему, которая несет ничто и ничего. Ответственности в ней нет (перед кем - придумай сам или слабО?), заряда эмоций тоже нет, т.к. лениво народ перебрасывается репликами, скучно так перебрасывается.
И все же это ваше имхо.

Вот тебе реальный ответ.

Да это просто соцреализм какой-то! :D

Кстати, а чего это ты раскомандывалась, мышь ф сарафане ?(ещё и с такими отличными допущениями доморощенной писюхологини)
Где это ты кстати видела, чтобы я с жаром спорила в этой теме? я меж проим там полчаса велелья по совокупности получила, пока цитировала классиков, а теперь мне для этого твоё разрешение нужно? Сюда ли ты зашел, парнишка?(с)

Что может быть хуже дипломированных безграмотных психологов.....:eek::іржач:

Тема предназначалась для Обители Зла, но из-за не состоятельности последней (по необъяснимым для меня причинам) постится здесь.

Как много мы произносим пустых слов.
Слов, которые несут ничего.
В них нет ответсвенности, в них нет заряда эмоций.
Так обвертки, украшения, показать что-то... непонятно даже зачем.
Зачем же мы так много их произносим, если просто молчание бывает куда выразительнее?

Где бы найти человека "без пустых слов", обернутся с ним в плед и встречать рассветы?:ги:

P.S. "Люди, человеки одумайтесь"

Иногда нужно замолчать, чтобы тебя услышали. Ежи Лец.

Второй вопрос судя по всему реторический, из серии где найти вторую половину...

На счет молчания актуальная тема, особенно среди форумчан которяе любят поговорить:D:yahoo:, хотя на форуме есть личности которые его только читают :клас:

ЗЫ: Что за банальные лозунги?

umbra, ты уже которую тему пытаешься меня поддеть :D Хочешь, чтобы я отвечала на твои тупизмы остроты, тогда будь оригинальным, хоть чуть-чуть.

MIN сказав(ла):
ЗЫ: Что за банальные лозунги?
На банальные вопросы, бывает возникают частенько небанальные мысли.

В плане "люди, человеги одумайтесь" - для придания колорыту, тем кто так яро хочет увидеть в теме всеобщий призыв :ги:.

ДимБ, да что ж вы за человек такой, только хотел ответить на ваш пост(мне он понравился и мне было, что написать) вы его уже вытерли.

umbra, ты уже которую тему пытаешься меня поддеть :D Хочешь, чтобы я отвечала на твои тупизмы остроты, тогда будь оригинальным, хоть чуть-чуть.

:плачу::плачу::плачу: Как же так? Как вы могли так брутально вернуть меня к реальности? Я то всегда думал, что я круче Петросяна! :ги:

Я просто заворожен вашим штурм унд дрангом и не могу удержаться от комментариев. :D

Worte! Worte! keine Taten!
Niemals Fleisch, geliebte Puppe,
Immer Geist und keinen Braten,
Keine Knödel in der Suppe!

Doch vielleicht ist dir zuträglich
Nicht die wilde Lendenkraft,
Welche galoppieret täglich
Auf dem Roß der Leidenschaft.

Ja, ich fürchte fast, es riebe,
Zartes Kind, dich endlich auf
Jene wilde Jagd der Liebe,
Amors Steeple-chase-Wettlauf.