.

Черт, надо Death скачать...

Бобровский сказав(ла):
Как много мы произносим пустых слов.
Слов, которые несут ничего.
В них нет ответсвенности, в них нет заряда эмоций.
Так обвертки, украшения, показать что-то... непонятно даже зачем.
Зачем же мы так много их произносим, если просто молчание бывает куда выразительнее?
И как же со всем этим словесным поно... пардон! потоком бороццо?!
Вот к примеру: говорит мне совершенно посторонний человек :"Здравствуйте!" , а я ему долже прямо и честно ответить :"Не лицемерте! Какое Вам дело до моего здоровья?"
:))))

Слово может таранить,
словом можно *****,
можно кого-то ранить,
даже если любить.

Слово возможно в банке
спрятать на депозит,
бывают слова-жестянки,
бывают, как монолит.

Слово, как и газету,
часто можно купить,
можно часть речи эту
в жажду, как воду пить.

Но и обманет слово,
но и предаст оно,
и притворится снова
истиной все-равно.

Будем же все в ответе
за содержанье слов,
все-таки есть на свете
верность, честь и любовь

Вот к примеру: говорит мне совершенно посторонний человек :"Здравствуйте!" , а я ему долже прямо и честно ответить :"Не лицемерте! Какое Вам дело до моего здоровья?"

не, лучше просто посмотреть убийственным взглядом. чтобы без пустых слов :D

не должна, но если хочешь, то что тебе может помешать?

Тема предназначалась для Обители Зла, но из-за не состоятельности последней (по необъяснимым для меня причинам) постится здесь.

Как много мы произносим пустых слов.
Слов, которые несут ничего.
В них нет ответсвенности, в них нет заряда эмоций.
Так обвертки, украшения, показать что-то... непонятно даже зачем.
Зачем же мы так много их произносим, если просто молчание бывает куда выразительнее?

Где бы найти человека "без пустых слов", обернутся с ним в плед и встречать рассветы?:ги:

В библиотэке поищи.
Или тебе больше нравится идея прийди на ресурс предназначенный для "апоховорить", и там пропагандировать свою умную и очень честную мысль?

"His first theory was that if human beings didn't keep exercising their lips, their mouths probably seized up.

After a few months of observation he had come up with a second theory, which was this — "If human beings don't keep exercising their lips, their brains start working."

In fact, this second theory is more literally true of the Belcebron people of Kakrafoon."
(c) :D

Возможно это ответ на вопрос;)

а можно просто поздороваться искренне и вежливо. так чтобы ему тоже захотелось так здороваться. и не тратить мысли и слова на пустое злобствование.

та можно, конечно. но главное ж пустых слов не допустить! :D

Умиляют меня люди разглагольствующие о том, как они любят помолчать, одиночество и как они самодостаточны(пламенный привет РИФу)

DimB сказав(ла):
от не надо нам тут подбрасывать.
мы к словам относимся бдительно.
выше описан лишь процесс, безотносительно любых конкретных персонажей.
Действительно! Козявка, ну-ка дафай - поименно называй людей, которые разглагольствуют... (дальше по тексту) ;))

Ты, Гота, Орех(оооочень нудно пересказывает популярные брошюрки), все девы с томным видом отписавшиеся в теме про одиночество, в духе: "женщина это всегда одиночество", бобровский сейчас ********** мозг пытается

KOZYAVKA сказав(ла):
Ты, Гота, Орех(оооочень нудно пересказывает популярные брошюрки), все девы с томным видом отписавшиеся в теме про одиночество, в духе: "женщина это всегда одиночество", бобровский сейчас ********** мозг пытается
*с ехидцей в голосе* а я в той теме не тусовалась;))

ок.
чтобы не произносить пустых слов, нужно вначале прочувствовать что вы делаете, когда сотрясаете воздух.
чтобы познать слово, нужно познать молчание
но
пустые слова следуют за пустыми мыслями
следовательно нужно прочувствовать что вы делаете, когда мыслите.
чтобы познать мысль, нужно познать внутреннее молчание.

Попытка утихомирить свои мысли встречает сильное сопротивление со стороны последних)

KOZYAVKA сказав(ла):
В библиотэке поищи.
Я там был - там скучно. Больше не пойду.
KOZYAVKA сказав(ла):
Или тебе больше нравится идея прийди на ресурс предназначенный для "апоховорить", и там пропагандировать свою умную и очень честную мысль?
Ептыть, как же я забыл PS в стартпосте поставить "Люди, человеки одумайтесь". Ща исправлю.

Усе ты в корень пытаешься узреть :іржач: Козявка Кузьма Прутков.

Останнє редагування модератором:
Давайте ещё тут перечислим форумных пустозвонов. Люблю такие топики :rolleyes::ги:

KOZYAVKA сказав(ла):
Опять намеками говоришь? Неужели от Максита заразилась? ;)))
*почесывая затылок* Эт надо понимать , что у меня был слишком самодостаточно-томный вид в других топиках? нушоподелать... какая есть... шо выросло-то выросло...
:))

Бобровский сказав(ла):
Ептыть, как же я забыл PS в стартпосте поставить "Люди, человеки одумайтесь". Ща исправлю.
Та не! Лучше так :"Заткнитесь все!"

Satyr сказав(ла):
Давайте ещё тут перечислим форумных пустозвонов. Люблю такие топики
Кстати! А за что Таташу забанили?

Если тебя раздражает тема про одиночество - проходи мимо или помолчи. Или ты считаешь себя умнее других, более понимающей? Или от большого количество времени отписываешься во всех темах, лишь бы не быть в одиночестве? Смысл сего действа - потом высказывать свое мнение о каждом форумчанине? А оно кому то, кроме тебя, нужно?:)

потому там и предлагается ответить на вопросы.
а затем строить мышление и речь исходя из своих ответов. фундамента тыкскыыть.

Мышление, стройся! Р-равняйсь! Смир-на! По порядку расчи-тайсь! :ги:

Опять намеками говоришь? Неужели от Максита заразилась? ;)))
*почесывая затылок* Эт надо понимать , что у меня был слишком самодостаточно-томный вид в других топиках? нушоподелать... какая есть... шо выросло-то выросло...

не самодостаточный-это готина прерогатива. но разглагольствующий :D
Я и не предлагаю с этим шо-то делать. У каждого своя роль-тебе разглагольствовать -мне умиляться)

Если тебя раздражает тема про одиночество - проходи мимо или помолчи. Или ты считаешь себя умнее других, более понимающей? Или от большого количество времени отписываешься во всех темах, лишь бы не быть в одиночестве? Смысл сего действа - потом высказывать свое мнение о каждом форумчанине? А оно кому то, кроме тебя, нужно?:)
Если тебя раздражает то что меня раздражает(умиляет-я писала)-песдуй туда же))
кстати нужно, если тебе очень интересно, ты спрашивай не стесняйся если тебе ещё что-то станет не понятно

Назад
Зверху Знизу