Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

51% женатых мужчин регулярно мастурбируют втайне от своих благоверных

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
ну как прошла ночь, хоть какую то из женщин разводящих гнусное враньё поймали и покарали по заслугам?
Много работы предстоит судя по женской активности.
Нужно отслеживать кто из женщин наиболее активна в клевете на священный образ героев - ловить и наказывать предводительницу первой.

Красные Труселя.
Ничего, от нас никто не укроется, всех злокозненных амазонок переловим. и накажем по самые небалуйся за клевету. Слыхано ли дело чтоб мужик, герой, защитник царя и отечества тайком кулак гонял? ужасающая картина.

А 49% мастурбируют не скрывая от жены

Вопрос в другом.как именно они узнали что 51%,а не,скажем,64?
Это ж соц.опрос какой то нужен.:)

Представляю,подходит на улице девушка с блокнотиком и:
- "Прошу прощения,вы часом не дрочите заперевшись в ванной?Отвечай,шалун,я ни кому не скажу!"
и я,сорокалетний седой дядя, густо краснея и потупив взор отвечаю:
-"Каюсь,грешен.*****.Только Вы уж не сообщайте на работу:(А я вам огород вскопаю." :іржач:
И так 51 из Ста.:іржач:

Ни в коем случае мужик не должен заниматься рукоблудием, ни при каких обстоятельствах. Это опасное психическое нарушение. Любой ценой нужно ловить какую то амазонку и делать всё так как указали боги и природа. Только так.
К тому же мужчин онанистов практически нет, слухи распущены злокозненными женщинами, с целью обпаскудить образ мужчины.
Ну есть возможно парочка педиков на всей планете, буквально несколько.

Ни в коем случае мужик не должен заниматься рукоблудием, ни при каких обстоятельствах. Это опасное психическое нарушение. Любой ценой нужно ловить какую то амазонку и делать всё так как указали боги и природа. Только так.
К тому же мужчин онанистов практически нет, слухи распущены злокозненными женщинами, с целью обпаскудить образ мужчины.
Ну есть возможно парочка педиков на всей планете, буквально несколько.

Евпатория. 4 красивые девушки. Роща облепихи. Высокая трава. Ба, онанист.:D Попытался нас ловить - не удачно :D
Где логика?

Кончита.
Потому и не поймал что он онанист. современный матриархат от части связан с мужским онанизмом. Если бы энергия мужчине как положено ебашила в голову а не спускалась в слив, Хрен бы он подчинялся женщине и жевал сопли.
любой мозгоёб совмещённый с "болит голова" сразу бы прекращался прямым в голову, оделся ушёл и возлюбил нормальную. а ненормальную на улицу.
мужик сам снимает то напряжение которое должно обеспечивать состояние амнистирующее естественное мужское поведение.

Кончита.
Потому и не поймал что он онанист. современный матриархат от части связан с мужским онанизмом. Если бы энергия мужчине как положено ебашила в голову а не спускалась в слив, Хрен бы он подчинялся женщине и жевал сопли.
любой мозгоёб совмещённый с "болит голова" сразу бы прекращался прямым в голову, оделся ушёл и возлюбил нормальную. а ненормальную на улицу.
мужик сам снимает то напряжение которое должно обеспечивать состояние амнистирующее естественное мужское поведение.

я правильно поняла, что мастурбируют тока подкаблучники?

mashka
неа, не правильно. мужики вообще не дрочат. Потому что мы гордые и величественные самцы. и с разгона вставляем только зачётным тёлочкам.

я правильно поняла, что мастурбируют тока подкаблучники?

как сказать. подкаблучникам могут жены не разрешить.

как в анеке:
- Ты женился? Поздравляю! Ну и как тебе?
- Да что тут скажешь... Пить нельзя, курить нельзя...
- Небось, жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя.

mashka
неа, не правильно. мужики вообще не дрочат. Потому что мы гордые и величественные самцы. и с разгона вставляем только зачётным тёлочкам.

стоп, стоп:) Запутали. А как же те "если бы"?
Зачётные телочки хрен дадут "если бы", поверьте:)

Не рассчитал силу, надо было за самой слабой гнаться. :D

:) Ему тридцатник был + на велике приехал. Просто руки заняты очень были:D

Кончита
ну да, вы правы, есть несколько рукоблюдящих мерзавцев, очень опасных онанистов. Вы всех их видели в облепиховых кустах, вот они, эти подлые онанисты и позорят всех мужчин.

Кончита
ну да, вы правы, есть несколько рукоблюдящих мерзавцев, очень опасных онанистов. Вы всех их видели в облепиховых кустах, вот они, эти подлые онанисты и позорят всех мужчин.

:) Я поняла ваш тонкий намек- мужчины никода не прячутся;)

Кончита.
Совершенно верно. Мужчины вынимают, прицеливаются, разгоняются и вонзают амазонке. открыто и гордо, чего тут стесняться.
а подлые онанисты вечно разговаривают о неразделённых чувствах. Это верный признак матёрого онаниста, у него даже волосы на ладошках ростут. но таких мало и я даже не знаю, считать ли их мужчинами или это уже больше геи?

благоверные, вам не приходило в голову, что вы можете что-то сделать? :D

Назад
Зверху Знизу