Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это никак не затрагивает окружающих - честь им и хвала!
и флаг в свободную руку![]()
пэрэлом головного моска...А чего мужья, даже не женатые дрочат,
убиладаже не женатые дрочат
этого не может быть, интересно какой процент тайно мастурбирующих среди самих благоверных?
Вы так говорите, будто вам муж не показывал шоу одного фонтанаух ты ж..тиха тиха...а то щас начнешь тут - как да че
![]()
Вы так говорите, будто вам муж не показывал шоу одного фонтана![]()
Дрочат люди с комплексами неполноценности. Зачем *******, когда вокруг так много молодых, красивых, истекающих соками одиноких женщин, тока и мечтающих чтоб ими овладели.
Дрочат люди с комплексами неполноценности. Зачем *******, когда вокруг так много молодых, красивых, истекающих соками одиноких женщин, тока и мечтающих чтоб ими овладели.
А какой процент замужних женщин ******?![]()
Я не понимаю людей, которые делают это на улице, бегая за молодыми и красивыми. Подавите свой комплекс полноценности и делайте это, не привлекая постороннего вниманияДрочат люди с комплексами неполноценности. Зачем *******, когда вокруг так много молодых, красивых, истекающих соками одиноких женщин, тока и мечтающих чтоб ими овладели.
А какой процент замужних женщин ******?![]()
Конечно же задевает, даму без порции ****а оставятЕсли это никак не затрагивает окружающих - честь им и хвала!
и флаг в свободную руку![]()
ну я имела ввиду не в официальном браке, не люблю когда вещи называют не своими именами.
Ключик это ты что ли ?![]()
Я не понимаю людей, которые делают это на улице, бегая за молодыми и красивыми. Подавите свой комплекс полноценности и делайте это, не привлекая постороннего внимания![]()
Дрочат люди с комплексами неполноценности.
Не хочу по теме я стесняюсь![]()