Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

51% женатых мужчин регулярно мастурбируют втайне от своих благоверных

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
:eek: этого не может быть, интересно какой процент тайно мастурбирующих среди самих благоверных?

:eek: этого не может быть, интересно какой процент тайно мастурбирующих среди самих благоверных?

Что-то мне подсказывает, что не меньший. Ибо 51% мужчин вместо жены удовлетворяет руку :D

какой кошмар. можно вешаться?

Дрочат люди с комплексами неполноценности. Зачем *******, когда вокруг так много молодых, красивых, истекающих соками одиноких женщин, тока и мечтающих чтоб ими овладели.

нэ брэшiть :D

Дрочат люди с комплексами неполноценности. Зачем *******, когда вокруг так много молодых, красивых, истекающих соками одиноких женщин, тока и мечтающих чтоб ими овладели.

все дрочат, милок...;)

Я не понимаю людей, которые делают это на улице, бегая за молодыми и красивыми. Подавите свой комплекс полноценности и делайте это, не привлекая постороннего внимания:D

• Це лайк!
Реакції: GOGO
Если это никак не затрагивает окружающих - честь им и хвала! :D
и флаг в свободную руку:D
Конечно же задевает, даму без порции ****а оставят :D

ну я имела ввиду не в официальном браке, не люблю когда вещи называют не своими именами.

Ключик это ты что ли ?:)

давайте по теме :rolleyes:

Я не понимаю людей, которые делают это на улице, бегая за молодыми и красивыми. Подавите свой комплекс полноценности и делайте это, не привлекая постороннего внимания:D

:іржач::клас:вы жжоте, сударь

А при чем тут комплекс неполноценности? Может, они эгоисты просто? :D

Назад
Зверху Знизу