• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Классная хрень, не надо вот это!!! Выключил где не надо и все...

это если пользуешься клавой без выебонов, и если проги не исспользуют теже комбинации клавиш.
Кароч, без возможности смены сочетаний клавиш пунто - УГ.

Классная хрень, не надо вот это!!! Выключил где не надо и все...

пунто ацтой по сути, пробовал када то ставить по совету друзей его себе, и т.к. сам есть одмин - я заебался его "обучать"... то пароли бля переводит сам, то логины, то бля в каких-то окнах хуй его отключишь, то ещё какая то срань, в терминале так вообще ховайся... через 4 дня ебнул его, и инсталлятор снёс - это прога для тех кто печатает одним пальцем, и переключает раскладку мышой на панели задач. единственный его "+" это обозначение раскладок флагами в панели, и то не каждого прёт...

это если пользуешься клавой без выебонов, и если проги не исспользуют теже комбинации клавиш.
Кароч, без возможности смены сочетаний клавиш пунто - УГ.

Да, клавиатурой без выебонов пользуюсь, а про проги говорю ж, отключил чтоб свичер не работал в определенных прогах, например в пакете Adobe и всех делов...

Короче я пользуюсь свичером уже лет 5, если не больше и нареканий нет, главное под себя настроил и все

В асе не переключается раскладка клавиатуры, рядом в текстовом файле пожалуйста. но в асе по русски писать не дает. только анг. Все уже перепробовал. Что это за хрень? как починить? хэлп!

Это ж как нужно было аську сплетнями заебать то, ужс

Зы
ТС вроде и не превед, а о ветке софт не знает. А мы вот тебя там уже ждём :) Добро пожаловать! У нас там и дрова ищут, и с проблемами софта помогают, всё самое лучшее от нас!
Вот девочка как раз драйвер вебкамеры искала https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=504423

Да, клавиатурой без выебонов пользуюсь, а про проги говорю ж, отключил чтоб свичер не работал в определенных прогах, например в пакете Adobe и всех делов...

Короче я пользуюсь свичером уже лет 5, если не больше и нареканий нет, главное под себя настроил и все

в ГЛАВНОМ просто обычно народу больше, а так - перенесут завтра...

Так. Варианты решения проблемы.:yahoo:
1. Первое, что нужно сделать - протереть клавиатуру мокрой тряпкой, а возможно и монитор. Также можно попробовать почистить системник/ноутбук от пыли.
2. Выключить компьютер, вытащить шнур питания из сети, отключить сетевой кабель/модем ит.п. Подождать 15 минут, подумать - "А нужен ли мне компьютер?". Почесать затылок с умным видом.
3. Продать компьютер, бросить все нахуй и уехать на колыму рубать сосны для детей.
4. Умереть от передоза наркоты с мыслью, что жизнь удалась.
.....
P.S. Совет по теме. Пользуйся пре.... кхгм... Мирандой.

Так. Варианты решения проблемы.:yahoo:
1. Первое, что нужно сделать - протереть клавиатуру мокрой тряпкой, а возможно и монитор. Также можно попробовать почистить системник/ноутбук от пыли.
2. Выключить компьютер, вытащить шнур питания из сети, отключить сетевой кабель/модем ит.п. Подождать 15 минут, подумать - "А нужен ли мне компьютер?". Почесать затылок с умным видом.
3. Продать компьютер, бросить все нахуй и уехать на колыму рубать сосны для детей.
4. Умереть от передоза наркоты с мыслью, что жизнь удалась.
.....
P.S. Совет по теме. Пользуйся пре.... кхгм... Мирандой.

:D:пиво::клас:

выше еще писали про пунто что в терминале это полный вздроч + 500!
Нахер его.
Проще текст перенабрать чем с заебками этой программы трахацца.

+1 так кумарит когда набираешь пароль а он начинает расскладку переключать.. убил бы сцуку.. хорошо что эт ток на работе и то на директора буке.

а ты пароли нормальные делай, а не русские слова в англ. расскладке.

а ты пароли нормальные делай, а не русские слова в англ. расскладке.
да пох, случалось что он и рандомно сгенерённые пароли переключал - только в таком разе хуй прассышь с какой на какую раскладку, а если стоит 3 языка - то пиздец наступает через 10 минут (я просто на своих тачках украинский не ставлю, ибо пользую раз в год его), если надо - прошу в аське девок с абонотдела накидать несколько слов и потом ctrl+c > ctrl+v... а когда сел к телу у которого и укр, и попытался проверить почту - забил на это через 3 минуты ебли...

все такие умные ...но все виндузятники

ну, бля, пад фрёй в дед спейс и GR1D не пашпилякаеш... а две системы я без надобности не ставлю, а надобности то и нет... сиравно по SSH куда нить щимишся - путти этот вопрос решает без проблем... да и бля всякая чушь а-ля системы управления с виндозными клиентами, или под SUN-OS, но я ипал в ней работать...

"пуск">"выполнить">cmd> format c:

а по сути, у тя винда глючит и думает что аська у тя не активное окно. попробуй её переставить... (аську)... да и вообще - юзай qip или миранду. сам клиент ICQ - отстой...
ух ламер
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Ardjune>format c:
Тип файловой системы: NTFS.
Введите метку тома для диска C: system

ВНИМАНИЕ, ВСЕ ДАННЫЕ НА НЕСЪЕМНОМ
ДИСКЕ C: БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!
Приступить к форматированию [Y(да)/N(нет)]? y
Проверка: 20002 МБ

Невозможно запустить команду Format, т.к. том используется другим процессом.
Можно запустить Format, если вначале отключить этот том.
ВCE ОТКРЫТЫЕ ДЕСКРИПТОРЫ ТОМА БУДУТ ДАЛЕЕ НЕВЕРНЫ.
Подтверждаете отключение тома? [Y(да)/N(нет)] y
Не удается заблокировать диск. Том используется другими пользователями.

Назад
Зверху Знизу