• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
"пуск">"выполнить">cmd> format c:

а по сути, у тя винда глючит и думает что аська у тя не активное окно. попробуй её переставить... (аську)... да и вообще - юзай qip или миранду. сам клиент ICQ - отстой...

да я знаю что icq говно полное. но мне пишет море народа и когда квип в очередной разз падает из за нового протокола это писец... приходится терпеть это Г.

да я знаю что icq говно полное. но мне пишет море народа и когда квип в очередной разз падает из за нового протокола это писец... приходится терпеть это Г.

у мя стоит инфиум и без проблем, бывает конечно - но инфиум фиксят сразу, час - полтора в квартал, на то чтобы пофиксили - это плата за удобную работу эти три месяца, и отсутствие головняка с подобными проблемами в ICQ... отсутсвие рекламы - тож немаловажный фактор...

Какой переключалкой пользуешься?

ключ 27х32 рожковой... раз переключил и всё, потом только инглиш... :D

"пуск">"выполнить">cmd> format c:

а по сути, у тя винда глючит и думает что аська у тя не активное окно. попробуй её переставить... (аську)... да и вообще - юзай qip или миранду. сам клиент ICQ - отстой...

по второму пункту согласен на 100%
по первому боянистая шутка, но к месту. Вот тока те кто с нее смеются видать совсем плохие.
Пунто - гавно, он не позволяет переназначать кнопки.

Назад
Зверху Знизу