Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Не слышала об этом. Попробуйте встать на Трокадеро на фоне Эйфелевой башни, чтоб без людей, и сфотографироваться. Не получится. Или попробуйте у нарушителя порядка спросить разрешения его сфотографировать, чтобы фото передать фликам. Думаю, он точно не согласится. :D

Я тоже слабо представляю, но за что "купила" - за то и "продаю", не проверяла:незнаю:

Я вообще одного хотела на видео снять, но вечно опаздываю и времени нет.
Хожу на работу вдоль небольшого стадиона. Утром уже пару раз наблюдала на нем спортсмена-********ца. Один раз бегал в майке без трусов, а пару раз видела его в одних стрингах:D

Хожу на работу вдоль небольшого стадиона. Утром уже пару раз наблюдала на нем спортсмена-********ца. Один раз бегал в майке без трусов, а пару раз видела его в одних стрингах
И как в анегдоте- завтра опять пойду))).

Не слышала об этом. Попробуйте встать на Трокадеро на фоне Эйфелевой башни, чтоб без людей, и сфотографироваться. Не получится. Или попробуйте у нарушителя порядка спросить разрешения его сфотографировать, чтобы фото передать фликам. Думаю, он точно не согласится. :D
Делать снимки на фоне башни это тупо, вы не находите? Полно открыток.
Есть букинисты продавцы книг на сене.
Есть Лувр где базальтовый столб с законами Хаммурапи тысячи лет до нашей эры.

Делать снимки на фоне башни это тупо, вы не находите? Полно открыток.
Есть букинисты продавцы книг на сене.
Есть Лувр где базальтовый столб с законами Хаммурапи тысячи лет до нашей эры.

Да, но открыток со мной на фоне Эйфелевой башни нет! И вообще, ничего вы не понимаете в ярмарке тщеславия!!!

Пробовали ли вы арманьяк? И если да, насколько отличается от коньяка?

Я и коньяк никогда не пила. Даже армянский или дагестанский. Да и вообще не люблю алкоголь. Так что...не могу вам помочь. Вот по сырам могу вас проконсультировать. **** как сыры французские люблю.

Я и коньяк никогда не пила. Даже армянский или дагестанский. Да и вообще не люблю алкоголь. Так что...не могу вам помочь. Вот по сырам могу вас проконсультировать. **** как сыры французские люблю.
Познер просветил про французов вас.
Коньяк мы подарили миру
Арманьяк мы оставили себе
Познер пьёт только арманьяк

Сыры ваши Французские это тягучие. Очень вкусные. Друзья привозили с Дьюти фри.

Назад
Зверху Знизу