Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
мужика с причинным местом на виду

она его сфотографировала

показала фото моей коллеге. Мы определили, что это отец семейства
Т.е., вы по фотке *** можете определить, отец он семейства или нет?:eek:

Т.е., вы по фотке *** можете определить, отец он семейства или нет?:eek:

Когда клиентка, которая его сфотала, пришла к моей коллеге показать доказательства своих слов, они не могли узнать его лицо. Зато на фотке он держал в руке свои трусы в расцветку. И чуть позже этот мужик покупал на ресепшене воду и в этот момент та клиентка приезжает на лифте и узнает его. О чем говорит моей коллеге. Моя коллега полька, а клиентка чешка и они понимают друг друга. Мужик же этот, кстати, что-то почувствовал и не уходил после того, как оплатил свою воду.

Мы вычислили в какой он комнате и с кем.

Когда клиентка, которая его сфотала, пришла к моей коллеге показать доказательства своих слов, они не могли узнать его лицо. Зато на фотке он держал в руке свои трусы в расцветку. И чуть позже этот мужик покупал на ресепшене воду и в этот момент та клиентка приезжает на лифте и узнает его. О чем говорит моей коллеге. Моя коллега полька, а клиентка чешка и они понимают друг друга. Мужик же этот, кстати, что-то почувствовал и не уходил после того, как оплатил свою воду.

Зачем тупо ехать и делать фотки с дурацкой башней?
Надо идти в лувр и смотреть шедевры

Познер говорит что французы не думают а французы знают что они лучшие в мире.

Ты не во Франции что ли?
Обманула.

Ну че молчите?
Расскажите нам все в чем разница коньяка и арманьяка

В названии вестимо. А вы знаете, что помимо шампанского есть еще один винный шипучий напиток, который называется креман. Никогда еще не пробовала.

В названии вестимо. А вы знаете, что помимо шампанского есть еще один винный шипучий напиток, который называется креман. Никогда еще не пробовала.
Я смотрел фильм Познера.
"Коньяк мы подарили миру а Арманьяк мы оставили себе"
Так говорят французы

Назад
Зверху Знизу