French connection
F
Попадался в парке. А в Саржином яру даже напал среди бела дня. И что?
Я не фотографирую голых мужчин![]()
Напрасно, а могли фотографию отнести в милицию, вдруг это *******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попадался в парке. А в Саржином яру даже напал среди бела дня. И что?
Я не фотографирую голых мужчин![]()
Вы лично видели как он это делал? Или только фото вашей клиентки?
Надеюсь они это сделали с согласия этого мужчины? Иначе это тоже является нарушением.
Напрасно, а могли фотографию отнести в милицию, вдруг это *******.
Клиентка его сфотографировала, чтобы показать на ресепшене, что по коридору гуляет голый мужик, а не для того чтобы рассмотреть его муди.

**** был эрегирован?
Если нет, то состава преступления нет.
Возбужденный половой орган - ***********, нельзя. Иначе - стиль одежды, можно.По этой логике он должен быть зарегистрирован ща другим владельцем
Возбужденный половой орган - ***********, нельзя. Иначе - стиль одежды, можно.

Я шучу. Кстати, в отеле нет охраны?Про возбужденный-это уже Ваша фантазия![]()
Клиентка его сфотографировала, чтобы показать на ресепшене, что по коридору гуляет голый мужик, а не для того чтобы рассмотреть его муди.
Я шучу. Кстати, в отеле нет охраны?
Сегодня утром одна клиентка увидела из окна прогуливающегося по коридору мужика с причинным местом на виду. На всякий случай она его сфотографировала и показала фото моей коллеге. Мы определили, что это отец семейства, с дочерью-подростком. Мы решили вопрос не выяснять, так как эта семья собиралась покидать отель сегодня. Но они решили продолжить праздник в бассейне. В общем, мужчина стал околачиваться в приемной, потом поднялся на этаж, очевидно, в свою бывшую комнату, которую как раз убрала горничная. Он раза три прошелся в эту комнату, как-будто ждал горничную. В итоге все девчонки в шоке и мы позвонили в жандармерию. Жандармы пришли быстро, пробили его данные по базе, ничего не нашли, но все-таки попросили мужика покинуть заведение.
Сегодня утром одна клиентка увидела из окна прогуливающегося по коридору мужика с причинным местом на виду. На всякий случай она его сфотографировала и показала фото моей коллеге. Мы определили, что это отец семейства, с дочерью-подростком. Мы решили вопрос не выяснять, так как эта семья собиралась покидать отель сегодня. Но они решили продолжить праздник в бассейне. В общем, мужчина стал околачиваться в приемной, потом поднялся на этаж, очевидно, в свою бывшую комнату, которую как раз убрала горничная. Он раза три прошелся в эту комнату, как-будто ждал горничную. В итоге все девчонки в шоке и мы позвонили в жандармерию. Жандармы пришли быстро, пробили его данные по базе, ничего не нашли, но все-таки попросили мужика покинуть заведение.
Кстати, вроде как в Европе запретили или в процессе запрет фото посторонних лиц без их согласия

А у вас на слово не верят? И камер наблюдения в коридорах нет?
Вы все так распереживались, что он несколько раз заходил в номер после выселения. Думала, что в развитой стране можно подойти к человеку и спросить: извините, я обратила внимание, что вы ходите в номер. Вы что-то забыли или потеряли? Вам нужна помощь?
И по живому общению с человеком , а не по домыслам решать ситуацию.
Люди в прединсультном состоянии полностью теряют ориентацию между прочим.
Мужчина очевидно потерял трусы: ходил без них, пытался искать, остался в отеле, чтоб найти, хотел спросить у горничной, не находила ли?
Да не, ходил в трусах уже. Это было уже после полудня. А утром он ходил по коридору с трусами в руках. Вы можете себе представить здорового человека, трезвого, который, очевидно, выходит из комнаты и снимает трусы, чтобы "проветриться" или словить рыбку наживца.