4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
ты в магазе что говоришь когда покупаешь? прям вот так и говоришь?

тогда может ты загнался про Ф
Именно так у нас и называется, caliber 380, в народе известен как 9 mm. Short.

Популярные калибры пистолетов у нас 45, 40S&W, 9 мм, 380, 22LR.

тогда наверное ты пиздишь, потому что лайсенс на хранение других денек у вас стоит
Наверное.

$10.00
The FOID Card application fee is $10.00. The Illinois State Police use the state of Illinois e-Pay program, therefore, a service fee of 2.25% or a minimum of $1.00 for credit cards or $0.50 for an electronic check will be applied. Cash, check, or money-orders are no longer accepted.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ты говоришь 380 ACP потому что их дохуища особенно у вас! и 9 мм это ни о чем из всех калибров ты только мелкашечный назвал правильно, но огорчу тебя он у вас продается в супермаркетах и спортоварах по причине убогости патрона(хотя как по мне дешево и сердито)
Мы не на экзамене чтобы к словам придираться. Скажешь 380 тебя поймут.

Схрена ли мне огорчаться по поводу мелкашечного патрона?

В США может так и дают. Только если работу там потерял, то с чего отдавать будешь?:незнаю:
Рассчитывай. Имей сбережений как минимум на несколько лет сидения без работы. В идеале никогда не бери ссуду которую ты не можешь выплатить всю и сразу.

и я так понимаю, что это полная хуйня в Германии. Вот если тут 2800 ойро чистыми, вот тогда почти норм

Это норм. Недвигу не купишь, но жить вполне. Вообще нужно двушку на человека если в семье. В странах похуже нужно тыщенец на человека. Это будет как у нас на 20000 +-, только качество всего получше.
У всех понятия разные конечно.

Назад
Зверху Знизу