4000 грн на місяць

+-5000 уе в месяц

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Брать в украинских банках кредит, все равно, что гадить на морозе: с начало даже тепло.
чем тебя не устраивает кредит на авто в укробанках? Или на недвиж - взять недостающее, например, на 20 лет с планами выплаты за год.
Правильно, что если не разбираешся, то ты ссышь брать. Это правильный подход. Но можно же разобраться.

ты дрочишь! надо не пиздеть а работать! мутить! а ты сука только ноешь! и говоришь что деньги нехуевые - ты долбоеб!

ДА:браво: Вот завтра и начну:пиво: Новая жизнь. Терки, стрелки, разборки...

Ну вообще то в основном да.

Хранить деньги в банке на счету нет смысла - никто ничего не гарантирует.

поэтому если доход юзверя 1000$ и больше - там однозначно под подушкой есть немало по местным меркам )))
Извиняюсь, не знал.

А зачем мне нужен кредит под проценты? Если мне реально будет не хватать денег, я спокойно возьму их у своего брата на неопределенный срок и без всяких дурацких процентов. В гробу я видел все украинские банки вместе с банкирами. В белых тапках.
Странно, но у меня таже хуйня. Я тоже могу занять у брата :). Но когда такой возможности не было - я брал ипотеку и кредит на авто. Живой, не умер :)

та блядь при тамошних ценах это чисто на поесть - дпже побухать и блядину снять нихуя денег не хватит
Глупости, в той же Испании зарплата в 1500 - 2000 евро в месяц это очень неплохо, и живут люди, хорошо живут.

В Германии 3000 евро на нос не синекура, конечно, но вполне достойно.

если у вас нет материальных ценностей, зачем вам деньги в банке, которые не используете
Что значит "нет материальных ценностей"? Что такое "материальные ценности"? У меня есть всё что мне нужно.

Вообще то в жизни я предпочитаю вещам впечатления. Я лучше поеду в путешествие по Европе чем куплю "Роллекс". Однозначно.

Какие ценности в доме, 3 этажа паркета, ковры, люстры, 5 телевизоров, холодильник, плита, фризер, микроволновка, стиральные машины?

Может у вас мой ковёр за $1000 это ценность, но он же здоровенный, как его украдёшь незаметно?

Это нужно подгонять фуру и всё выносить, потом продавать, и не получить при этом лишних дырок в голове, и в тюрягу не заграметь.

Вообще то у меня в доме всё застраховано, вплоть до краски на стенах и розеток.

Крадут обычно нечто очень ценное, небольшое по размеру и ликвидное. Лучше всего мешок с наличкой, а его у меня нет, сразу предупреждаю грабителей.

Грабят обычно ювелирные магазины или магазины с большой дневной выручкой наличных, или банки. Грабить дом/квартиру простого обывателя, даже с хорошим доходом, хлопотно и малоприбыльно.

Странно, но у меня таже хуйня. Я тоже могу занять у брата :).
Верный способ переругаться с родственниками и друзьями - брать у них в долг или давать им в долг. Особенно если речь о крупных суммах.

зажрались вы там в своих амереках
у меня в подъезде летом обокрали пенсионеров которые уехали от ковида на дачу долгосрочно, пришлось вернуться
самые рядовые пенсы, телек вынесли, фигню разную копеешную

ты долбоеб как прожить можно на такое там? бухнуть ботл стоит 20 евро вискарь! как блядь? 30 дней - 30 бутылок минимум, плюс пожрать и это без жилья! а еще бабу выебать - это тоже не бесплатно! вон кису спроси
Да я не знаю, я там не жил, но, говорят, люди там живут при таких зарплатах.

Конечно если непременно выжирать каждый день бутылку 18-и летнего Гленфиддиха то сложненько прожить на зарплату.

Если ты не Квазимодо то баб можно найти для которых хороший ужин за 80 евро на двоих с вином + тиятер - вполне приемлемо, и хватит зарплаты на такое 2 - 3 раза в неделю.

Мы с женой в Испании вполне укладывались в $60 - $80 за ужин с бутылкой вина, это в туристических местах.

Но это, опять же, если не жрать вискарь в диких количествах.

зажрались вы там в своих амереках
у меня в подъезде летом обокрали пенсионеров которые уехали от ковида на дачу долгосрочно, пришлось вернуться
самые рядовые пенсы, телек вынесли, фигню разную копеешную
Да, это мрак. Могут и зарезать за 100 гривень, или $100.

Фото с береттой скинь , Ебличико не обязательно, Чтоб все поверили

Назад
Зверху Знизу