Статус: Офлайн
Повідом.: 33611
Повідом.: 33611
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ебать тут тебе плакать надо, на такие деньги ты даже тачки не купишь!

чем тебя не устраивает кредит на авто в укробанках? Или на недвиж - взять недостающее, например, на 20 лет с планами выплаты за год.Брать в украинских банках кредит, все равно, что гадить на морозе: с начало даже тепло.
и я так понимаю, что это полная хуйня в Германии. Вот если тут 2800 ойро чистыми, вот тогда почти нормВодитель автобуса в Мюнхене чистыми на руки 2800 ойро..
ты дрочишь! надо не пиздеть а работать! мутить! а ты сука только ноешь! и говоришь что деньги нехуевые - ты долбоеб!
Вот завтра и начну
Новая жизнь. Терки, стрелки, разборки...не пизди! не собирайся - начинай сейчас! иначе так и останишься ебаным ботаном теоретиком!
ни хуя ты не начал! сидишь и ебланишь!
Извиняюсь, не знал.Ну вообще то в основном да.
Хранить деньги в банке на счету нет смысла - никто ничего не гарантирует.
поэтому если доход юзверя 1000$ и больше - там однозначно под подушкой есть немало по местным меркам )))
Странно, но у меня таже хуйня. Я тоже могу занять у братаА зачем мне нужен кредит под проценты? Если мне реально будет не хватать денег, я спокойно возьму их у своего брата на неопределенный срок и без всяких дурацких процентов. В гробу я видел все украинские банки вместе с банкирами. В белых тапках.
. Но когда такой возможности не было - я брал ипотеку и кредит на авто. Живой, не умер 
Заводишь жену там, работаете вдвоем. Тогда на блядь хватитта блядь при тамошних ценах это чисто на поесть - дпже побухать и блядину снять нихуя денег не хватит

Глупости, в той же Испании зарплата в 1500 - 2000 евро в месяц это очень неплохо, и живут люди, хорошо живут.та блядь при тамошних ценах это чисто на поесть - дпже побухать и блядину снять нихуя денег не хватит
о чем ты пиздишь пес? тебе крутиться говорят а не тереть! ты сука теоретик нахуй!
с кем ты будешь тереть?
Что значит "нет материальных ценностей"? Что такое "материальные ценности"? У меня есть всё что мне нужно.если у вас нет материальных ценностей, зачем вам деньги в банке, которые не используете
Верный способ переругаться с родственниками и друзьями - брать у них в долг или давать им в долг. Особенно если речь о крупных суммах.Странно, но у меня таже хуйня. Я тоже могу занять у брата.
Да я не знаю, я там не жил, но, говорят, люди там живут при таких зарплатах.ты долбоеб как прожить можно на такое там? бухнуть ботл стоит 20 евро вискарь! как блядь? 30 дней - 30 бутылок минимум, плюс пожрать и это без жилья! а еще бабу выебать - это тоже не бесплатно! вон кису спроси
Да, это мрак. Могут и зарезать за 100 гривень, или $100.зажрались вы там в своих амереках
у меня в подъезде летом обокрали пенсионеров которые уехали от ковида на дачу долгосрочно, пришлось вернуться
самые рядовые пенсы, телек вынесли, фигню разную копеешную
Милости просим. Только пусть позвонит сначала а то может маслину из моей "Беретты" получить ненароком.