Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
под какой трибунал? их уже *** знает сколько нет тех трибуналов...и в отставку ему еще рано , в запас может...вы еще не в армии , а то вы так хорошо про законы то военного времени ****ите на форуме

мы то на форуме можем по3,14 здеть. а присяга - она и есть присяга:

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України
завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

Я лично не осуждаю, государство их предало первое...

они должны были до конца выполнить свой долг....и пополнить вакантные места небесных сотен

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

так они и выполнили присягу...остались верными, только приказа то не было как и нет... трымайтесь, канечно охуенный приказ... так че там про трибуналы и про твое нежелание идти служить?

они должны были до конца выполнить свой долг....и пополнить вакантные места небесных сотен

так они и выполнили присягу...остались верными, только приказа то не было как и нет... трымайтесь, канечно охуенный приказ... так че там про трибуналы и про твое нежелание идти служить?
Про трибунал - это по закону военного времени, а вот за переприсягу врагу- это по твоему заслуживает одобрения и оправдания?.
Не уйти, а перепресягнуть?.
И нехер тут намекать, что кто- то желает их положить на поле боя.. не передергивай. Такова уж судьба человека принявшего военную присягу.
Если есть честь - уйди *****, но не служи врагу...

Про трибунал - это по закону военного времени, а вот за переприсягу врагу- это по твоему заслуживает одобрения и оправдания?.
Не уйти, а перепресягнуть?.
И нехер тут намекать, что кто- то желает их положить на поле боя.. не передергивай. Такова уж судьба человека принявшего военную присягу.
Если есть честь - уйди *****, но не служи врагу...

)))мальчик... НЕТ уже трибуналов... как и нет военных судов...хоть по законам военного времени хоть по мирным законам!!!
а если врагом противника не считают? вот ты сидишь на хф..а в армию почему-то не идешь? почему ты еще не в армии ..боец?

неблагодарные предатели!!! наши отцы-основатели в далеком 1991 кровью добыли им независимость... а они... :(

как-как, отцы-основатели ??? )))))) а это кто? ельцин, горбачев и кравчук ??? офигенные отцы-основатели, пусть они будут только ваши, не надо обобщать ))))

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

что вы несете ? а в Крыму разве не народ Украины голосовал ? а они не часть этого народа ??

Leecheer сказав(ла):
что вы несете ? а в Крыму разве не народ Украины голосовал ? а они не часть этого народа ??
оставим народ(*****)в покое.не народ(*****)давал присягу

Интересно, неужели предатели перебежчики рассчитывают служить преспокойно дальше в Крыму, только с другими погонами? россия большая и принцип места службы не как в Израиле, а куда пошлют (а посылают часто ;)) и можно оказаться в таком месте, от одного названия которого жутко становится, помню например Могочи, Магдагачи, лучше на Марс чем там служить. То же самое касательно милиционеров и прочих гос.предателей, желаю им командировок в Чечню и успехов в освоении бескрайних сибирских просторов. Хотя скорее всего их просто уволят, кому нужны на службе предатели.

Некоторое время их там подержат. На хороших харчах. Шоб типа "Хлопци, гайда до нас, ******* булку з маслом дают"
А как устаканится - конечно их повыгоняют *****. Крым - слишком сладкое место для службы, а перебежчиков нигде не любят и не доверяют.

)))мальчик... НЕТ уже трибуналов... как и нет военных судов...хоть по законам военного времени хоть по мирным законам!!!
а если врагом противника не считают? вот ты сидишь на хф..а в армию почему-то не идешь? почему ты еще не в армии ..боец?

мальчик?:іржач::D:іржач:
нет трибунала? У Путлера будет...
Не в армии? ну разве что - от полковника...;)
И не сьезжай с темы.
Моя реплика насчет трибунала была -не взагали, а конкретно вот на такую рожу, полную "честь имею"...
RS9eM2XYQfw.jpg

мальчик?:іржач::D:іржач:
нет трибунала? У Путлера будет...
Не в армии? ну разве что - от полковника...;)
И не сьезжай с темы.
Моя реплика насчет трибунала была -не взагали, а конкретно вот на такую рожу, полную "честь имею"...
RS9eM2XYQfw.jpg

вы уж определитесь за чей суд вы переживаете!!! чел хоть по чесноку сделал, оставил себе одно гражданство!!! и не съежай с темы: почему не в армии до сих пор?

счастливого пути на Дальний Восток ....

а вы были на дальнем востоке? при союзе туда было очень трудно попасть и жить и служить!!!

вы уж определитесь за чей суд вы переживаете!!! чел хоть по чесноку сделал, оставил себе одно гражданство!!! и не съежай с темы: почему не в армии до сих пор?

а вы были на дальнем востоке? при союзе туда было очень трудно попасть и жить и служить!!!

Попасть при союзе за урал и на дальний восток била ЖОПпа!!! Не надо здесь метать бисер по неокрепшим умам.

А перешедшие к россиянам ****яцкие вояки по сути есть просто РЕНЕГАТЫ. И во всех странах мира, даже у офицеров ****иной армии, к ним только лишь презрение и омерзение. Раз предавший присягу, не задумываясь предаст ее не единожды.

Попасть при союзе за урал и на дальний восток била ЖОПпа!!! Не надо здесь метать бисер по неокрепшим умам.

А перешедшие к россиянам ****яцкие вояки по сути есть просто РЕНЕГАТЫ. И во всех странах мира, даже у офицеров ****иной армии, к ним только лишь презрение и омерзение. Раз предавший присягу, не задумываясь предаст ее не единожды.

малыш..не надо ****еть!!! попасть на Дальний Восток была мечта многих... на Камчатку *** попадешь без блата....тем более для вояк ...год за полтора..Камчатка -год за два!!1 так что не надо здесь метать бисер по неокрепшим умам!!!Единожды предавшее правительство, предаст и кинет еще ни один раз, поэтому бойцы и перешли на сторону Крымчан!!!

если учесть, что самым первым продавшимся был ****окомандующий янукович, за ним последовал новоназначенный командующий березовский, далее уже нисколько не стесняясь пошли сдаваться остальные, причем, со всем оружием, техникой и боеприпасами... хотя, когда продаются президенты, то какой спрос с простых вояк, которые как выяснилось даже самих себя защитить не в состоянии

Останнє редагування:
на китайскую заслать

Назад
Зверху Знизу