Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
да, уж внешний долг РФ и Украины, ой не смешите
боролись за счастье (чье-то) уронили СОБСТВЕННУЮ валюту на треть, кредитов никто не дает, пипец. Решили: будет хорошо, покращення ч.2 наступает семимильными

Вам то че до нас?? Вам о своей расейской *опе думать надо. Так что адьес. Забрсывайте якорь и швартуйтесь.:-) :-) а сюда со своими правилами не лезте.

2ой раз спрашиваю-кто эти люди?

- Да кто его знает, кто они. Но люди в теме. знаю это точно, потому как у самого жинка экономист. Они, знаешь-ли, экономисты в курсах на счет того какие области дотационные, а какие нет.

- Да кто его знает, кто они. Но люди в теме. знаю это точно, потому как у самого жинка экономист. Они, знаешь-ли, экономисты в курсах на счет того какие области дотационные, а какие нет.
давай так.если *******с оказываецца дотационным.то банишься навсегда.ну и ****ы можешь жене дать за ****обольство.а если нет.мы дрчим на донбас вместе

свое мнение насчет военных, я описал выше
повторюсь: парни не сдавшие части - молодцы, их бы наградить надо.

- сомневаюсь, что их наградят ... да и не нужна им эта награда... не за награду держались, жаль мужиков.

Тер-рия Крым типа Украина
Значит им (нам) и воду и лепестричество и топливо и преференции и все на свете
Будет вам и белка будет и свисток.Подождите закона об оккупированных территориях что скоро примут в Раде.ОРТ небось молчит.А тут еще и турки вам сюрприз готовят.
Даже двойное гражданство и то можно
Можно только с крымской пропиской кроме РФ никуда не пустят.
И льгот там чето напридумывают, вон татар не признавали 22 года, а тут хрясь и признали коренными жителями
Татары не повелись на сладкие речи Аксенова-достойны уважения.Собираются референдум проводить шоб всех понаехавших оккупантами признать.Как перспектива?

давай так.если *******с оказываецца дотационным.то банишься навсегда.ну и ****ы можешь жене дать за ****обольство.а если нет.мы дрчим на донбас вместе

- у меня к тебе другое предложение. Давай ты сам дашь себе ****ы и поцелуешь себя в зад?

Это очень печально, но с такой экономикой, боюсь дотационными будут все ((
с какой?межгирья строить пока не будут.счета семьи вернут и чуть полегче станет.главноешоп не на *******с.они ж самые кормящие.а то ****ьники треснут

- у меня к тебе другое предложение. Давай ты сам дашь себе ****ы и поцелуешь себя в зад?
короче.обычный ****обол.как и 90%лохтората овоще-путлера и про жену тоже похоже спиздел.******* уже и иди спи:D

У нас в Киеве сбежал президент, ВР имела кворум и принимала решение, которые транслировались на всю страну. В ВР автоматчиков не было. Как и в других местах.
.
Дааааа
6fb40e0ab2b4.jpg

ordenter+bei+der+Abwahl+des+Pr%25C3%25A4sidenten+-.webp

Jazenjuk+zwei+H%C3%A4nde+Abstimmung+-.webp

Кнопкодавы:клас:

вы лично с многими татарами знакомы? Или только с Чубаровым по ТВ.
Меджлис татары поддерживают в мизерном процентном соотношении - процентов до 15. За все годы он нихрена важного для них не делал, а последнее время и рамадан-байрамы не проводил. Аксенов их одним из первых указов признал коренными жителями, выделил квоту на правительство, сделал язык национальным. Это при том что татар примерно процентов 15 от населения полуострова. Далее, Турция очень позитивно относится как к крымскотатарскому народу, так и к РФ, более того, прочие этносы (более 120 в Крыму) заявили, что в гражданство Крыма и РФ их устраивает полностью. С паспортом гражданина РФ можно ехать куда хошь, с загран паспортом тем паче - тем более я могу его получить в Белгороде или любом ФМС, кроме этого действующий паспорт гражданина Украины сохраняется- РФ разрешает двойное гражданство.
Там не только это. Со вхождением Крыма в Россию, на Крым распространяется автоматически федеральный закон о реабилитации жертв репрессий + множество положений о нац.меньшинств. Также крымские татары подпадают под влияние Муфтия со всеми плюшками.
В общем, крымские татары от вхождение в РФ только выигрывают по всем пунктам. Даже больше, чем русские. Кстати.

Назад
Зверху Знизу