Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
По поводу изменивших присяге - отфильтровалась шелуха. Конечно, бедные и несчастные, им так тяжело было, семьи, квартиры и всё такое...
А ничего, что это их работа, их обязанность - защищать Родину?
Конечно, жить на курорте, бабло много лет получать ни за что, на пенсию уходить в 45, да ещё не на 1500 гр, а на значительно большую - это они всегда с удовольствием. А тут вдруг надо было выполнять то, за что много лет бабло получали - ***** надо! У нас квартиры и семьи!
Отвалили - и хорошо. Такие "воины" ***** не нужны.

Странно, десять лет с момента первого кризиса в отношениях россия-Украина, отношения были ни шатки, ни валки, а ты не замечала.:)

Видимо, россия этими жестами отвечала на какие-то другие действия Украины, вы так не считаете? Вспомним, что ль, 2004 год, с чего все началось, с каких инициатив, риторики и т.п.
****нские наезды пачались ещё с Тузлы, а это 2003 год.
Вам привели конкретные действия Росии по отношению к Украине, которые не только не дружеские, а враждебные. Вы же не в состоянии привести ни одного примера, на какие такие недружественные действия Украины отвечала россия. Вывод сами сделаете?

Не совсем верно.
России абсолютно полностью устраивал нейтральный статус Украины, когда она ни туды, ни сюды. Объективно так даже лучше было бы для самой Украины.
Но у Украины своё мнение было. Но Украина как-то позабыла, что вступление в НАТО - это не только её внутренний выбор.
Дальше можете не тратить слова. Обычные имперские выпуки. Вступление в НАТО - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫБОР УКРАИНЫ. И вова сделал очень много, чтоб ускорить этот процесс.

Столько денег вбухали чтобы русские люди начали стрелять друг в друга... Десятилетия пропаганды... Куча "докторов Ливси" на этом замечательном форуме, который хостится в Лондоне. Снайперы, которые стреляют в обе стороны по ливийско-сирийскому сценарию... А они заразы ну никак не хотят друг друга *******... Как ты их "ненькой" не стыди. Ну вотжеж засада, а ?

Так в Германии противоречий внутренних в разы меньше, чем в Украине. А они ****** не понимают, что унитарность - это круто :)
а я не говорю, что круто, но что-то менять нужно тогда, когда это влечет вполне конкретные выгоды, достижение определенных целей... а так, как ни назови, а проблемы у нас не в этом.
Это зависит от специфики региона, сложно конкретизировать. Общие законы, как правило, лишь федеральные. Местные законы, как правило, отличаются.
ну от какого, например, закона лично мне, харьковчанину, станет лучше жить? именно от местного закона? вот я не представляю, честно.
Дело не только и не столько в школах нац.меньшинств.
Это очень огромное поле. Начиная от развития культурной, кончая экономической политикой.
В том и весь прикол: от региона к региону подход формирования политики и экономики отличается очень сильно. К примеру, в Республике Татарстан вообще есть своя внутренняя конституция, которая не противоречит конституции РФ. И все довольны, все счастливы.
а что это дает? настрогать еще больше чиновников - не проблема. но в чем польза?
Ещё вспомним царя гороха. Политика в отношении нац.меньшинств в Российской Империи, в СССР и в Российской Федерации - это абсолютно 3 разные вещи. В первом: асимилировали в русскую культуру, во втором вообще создавали советского гражданина, сейчас аля "делайте что хотите, что не противоречит федеральным законам"
например сепаратизм, который вы так приветствуете в Крыму вашими законами запрещен... внезапно

Дальше можете не тратить слова. Обычные имперские выпуки. Вступление в НАТО - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫБОР УКРАИНЫ. И вова сделал очень много, чтоб ускорить этот процесс.
Вступление/не вступление в военный блок, уж извиняюсь, это не внутренний выбор государства, т.к. меняется баланс сил в регионе, что затрагивает интересы соседних государств.
Как-бы Куба тебе в подтверждении.

Насчет "изменивших присяге".
Тут я вижу чел 17000 постов настрочил.

типа защищает украину.
Видно сам присягу не давал, а хочет других подставить в братоубийственную войну. Блин.
задолбали эти долбо...
иди блин сам в Крым и воюй, козел.

Эм, это серьёзно? Или я попал в палату№6?
ПДЧ НАТО кто там выпрашивал? Я, что-ли?
в каком году было? лет 6 назад? и кто-то что-то в итоге сделал, фактически? и, кстати, РФ ничего не "ампутировала" от страны в те годы... как так? не вижу логики. или 6 лет готовились? а, может быть, понимали, что марионеточный тогдашний гарант, причем управляемый из кремля, но якобы прозападный, ничего такого в жизни не подпишет?
а с тем же языком: кто мешал овощу подписать закон о втором государственном? и где? вместо этого - тупой закон о языках, который уравнивал (в отличие от конституции Украины, если кто из "братцев" ее вообще читал) русский язык с остальными языками меньшинств (типа татарского, например)?
так кто в какой палате? ;)

Вступление/не вступление в военный блок, уж извиняюсь, это не внутренний выбор государства, т.к. меняется баланс сил в регионе, что затрагивает интересы соседних государств.
И что, что меняет баланс? Покажи закон, запрещающий его менять.
россия оккупировав Крым разорвала в клочья весь мировой баланс, который строился десятилетиями. Но ей можно. А Украине не сметь даже думать о своём личном выборе без согласия Вовы, ага.

а я не говорю, что круто, но что-то менять нужно тогда, когда это влечет вполне конкретные выгоды, достижение определенных целей... а так, как ни назови, а проблемы у нас не в этом.
Так оно понятно, лишь одна из проблем. Правда фундаментальных.
Сейчас проблема у вас в некомпетентном руководстве, которое своими действиями, фактически, позволило Крым убежать, а себя спровоцировать на лишние траты в армию. Молодцы, что ещё сказать.
ну от какого, например, закона лично мне, харьковчанину, станет лучше жить? именно от местного закона? вот я не представляю, честно.
Лично тебе - я не знаю, не знаком с тобой.
а что это дает? настрогать еще больше чиновников - не проблема. но в чем польза?
Это сбавляет градус противостояния одних граждан с другими. Как-бы.
Та-же федерализация, настоящая, позволила бы Крыма варится в своём собственном соку, а крымским татарам, к примеру, наконец-то реализовать свои планы на строительство соборной мечети. А то Киев их 16 лет футболит. Ну, зато в России проблем с этим не будет, ещё денег из федерального бюджета подкинут.
например сепаратизм, который вы так приветствуете в Крыму вашими законами запрещен... внезапно
Сепаратизм запрещён в любом государстве. Внезапно.

Вот интересно, а спросила бы кого-нибудь россия, если бы сама вступала?
А как же база НАТО в Ульяновске? России дали разрешение ее соседки?

кто блин кого оккупировал?
Крым всегда был русским.
Если кому неймется-поезжайте туда с украинским флагом.

это вам оккупация такая!

в каком году было? лет 6 назад?
Так пока ваш Овощ был у руля, никто Украину не трогал. Лишь в некоторых случаях, аля торговые войны. Но это случается со всеми и всегда, не только с Украиной и Россией.
Про торговые войны между Китаем и США можно начитаться, у них вечные проблемы. Внутри ЕС тоже хватает подобных проблем, с квотами на дотации сель-хоз дейтельности. Это нормально, обычное явление в мировой экономике.
А ваш Овощ далеко не ставленник из Кремля был, сам себе на уме. Мы тут с него тоже все офигевали, ибо *****.
И что, что меняет баланс? Покажи закон, запрещающий его менять.
Ну так чего тогда вы жалуетесь, что поганый медведь шахматную доску перевернул с ног наголову?
россия оккупировав Крым разорвала в клочья весь мировой баланс, который строился десятилетиями. Но ей можно. А Украине не сметь даже думать о своём личном выборе без согласия Вовы, ага.
Вообще-то баланс вообще не изменился. ЧФ РФ как в Крыму был, так там и остался. Всё остальное: в качестве бонуса.

Так оно понятно, лишь одна из проблем. Правда фундаментальных.
я считаю фундаментальными проблемами - экономические
Сейчас проблема у вас в некомпетентном руководстве, которое своими действиями, фактически, позволило Крым убежать, а себя спровоцировать на лишние траты в армию. Молодцы, что ещё сказать.
ну, допустим, руководство управляло (управляло ли?) всего неделю и далее очевидно подготовленное вторжение, риск грузинского варианта, вкупе с остальными "прелестями" нашей страны чудес.
посмотрим, как поведут себя дальше. ******* никто не отменял и вы не помешаете: с народом не воюют ;)
Лично тебе - я не знаю, не знаком с тобой.
лично любому среднестатистическому харьковчанину, ОК.
если обо мне нужна инфа, то вкратце: коренной харьковчанин, русскоязычный, семья-дети, программер по профессии, частный предприниматель. достаточно инфы? :)
Это сбавляет градус противостояния одних граждан с другими. Как-бы.
Та-же федерализация, настоящая, позволила бы Крыма варится в своём собственном соку, а крымским татарам, к примеру, наконец-то реализовать свои планы на строительство соборной мечети. А то Киев их 16 лет футболит. Ну, зато в России проблем с этим не будет, ещё денег из федерального бюджета подкинут.
на мечети - это да, это вы можете... :(
Сепаратизм запрещён в любом государстве. Внезапно.
а как же Крым? двойные стандарты? ;)
а майдан у вас и вовсе бы расстреляли... если собралось бы достаточно людей, разумеется.

Так пока ваш Овощ был у руля, никто Украину не трогал.
они приступил к обязанностям лишь в 2011-м по факту, тогда был не он
Лишь в некоторых случаях, аля торговые войны. Но это случается со всеми и всегда, не только с Украиной и Россией.
да ладно, че там прибедняться, все два десятилетия, при любом правителе.
А ваш Овощ далеко не ставленник из Кремля был, сам себе на уме. Мы тут с него тоже все офигевали, ибо *****.
и спрятаться он решил "почему-то" у вас, равно как и помощи просить и страну раздавать (например в декабре прошлого года, ну и ранее, конечно) - ясное дело, что себе на уме, оно заметно по действиям :D

Вот интересно, а спросила бы кого-нибудь россия, если бы сама вступала?
россия хотела вступить в НАТО раньше вас, не взяли-с :)
А как же база НАТО в Ульяновске? России дали разрешение ее соседки?
О Госпди, наши либероидные бредни дошли до вас.
Нет никакой базы в Ульяновске. Есть распределительный пункт. Там даже нет американского персонала, не то, чтобы военных. Там база подскока.
Объясняю, прилетают американские, их пересаживают на российскую частную компанию Волга-Днепр и дальше в Афганистан отправляют.
Почему россия на это подписалась? Да потому что пусть американцы с талибами в Афганистане разбираются, чем мы.

Так пока ваш Овощ был у руля, никто Украину не трогал. Лишь в некоторых случаях, аля торговые войны. Но это случается со всеми и всегда, не только с Украиной и Россией.
Про торговые войны между Китаем и США можно начитаться, у них вечные проблемы.
Только китайцы с американцами воевали обоюдно и братскими народами не обзывались.
А у нас россия в одностороннем порядке пакостила.
Вообще-то баланс вообще не изменился. ЧФ РФ как в Крыму был, так там и остался. Всё остальное: в качестве бонуса.
Создан прецедент - одно государство захватило часть территории другого. И это в Европе. И это в 21 веке. И это тот, который был гарантом территориальной целостности того, часть терриртории которого захватил. Это соразмерно с желанием Украины присоединиться к военно-политическому блоку?
Заодно уточни, разрешения кого Украина должна была спросить, чтоб вступить в НАТО? Ну что баланс не нарушить...

Про торговые войны между Китаем и США можно начитаться, у них вечные проблемы. Внутри ЕС тоже хватает подобных проблем, с квотами на дотации сель-хоз дейтельности. Это нормально, обычное явление в мировой экономике.

Ну так чего тогда вы жалуетесь, что поганый медведь шахматную доску перевернул с ног наголову?

Тогровые войны? А как же братский народ? :). А чего мы не воюем так с поляками или тем же Китаем?
Вам издалека, в стране с самыми незаангажироваными СМИ, конешно виднее кем был Овощь.

Вот есть нормальные.

Плохо что их мало. Что мешало всем остальным частям так же сделать?

Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

50% это укр данные. В реале, думаю, 75-80%. Ergo - они не оккупанты.

Назад
Зверху Знизу