Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
в любом военном конфликте есть два приказа отступать или сражаться.в нашем не прозвучало ни одного из них.их просто слили и люди сами по себе выбирали из двух зол.ничего осудительного в таком раскладе нет.

Мля, годков сколько прошло? Где те старперы моего возрасту:D
Кму надо тогда все ушли, не сомневайся....
ну вот адмирал какой-то явно был еще с тех времен...
А нынешние, рожденные и воспитанные в незалежней, имеют иной подход. Они русские, но с Севастополя, укр. территории.
так кто их гнал в нашу армию? зачем шли?

Ну что стоило не вводить дополнительные налоги на экспорт?
ммм, налоги на экспорт мешали делать банки, люки, хорошие гостинички и т.д.?
Эти налоги были только для Крыма?

Но амбиции политиков не позволяли. И именно украинских
Так выбирали-то их все вместе и Крым в том числе.
А то как голосовать, так голосуют все. А как политики наворотили чего-то, так вроде и не при делах и "нас уничтожают".

Ну собственно ничего не успел
за 20 лет?

брехня, до февраля против России никакой пропаганды не было. зато в РФ к Украине всегда культивировалось снисходительно-презрительное отношение. давно уж заметил по новостям на рос.каналах.

не лукавьте, это снисходительно-презрительное отношение между русскими и украинцами было всегда и было взаимно. Что касается пропаганды, то ни разу не слышала, чтобы по РоссТВ звучало что-то про "****ов".

Че? Что еще за какие-то другие действия Украины? Не припоминаю ничего такого в 2004. Разве что победил не прокремлевский кандидат .
Вступление в НАТО?
Установками ГРАД?
Передёргиваешь. В нынешней России нац.меньшинства имеют, по факту, больше прав и привилегий, чем в Украине. Как пример. Им, по сути, незачем бузить. А с русскими через СМИ работают. Это факт.

ммм, налоги на экспорт мешали делать банки, люки, хорошие гостинички и т.д.?
Эти налоги были только для Крыма?
такое ощущение, что для крыма действовали отдельные законы и собственный налоговый кодекс... только они самые обиженные и брошенные... чето более депрессивные Луганск, Николаев и Херсон как то меньше ноют...

кто вступил? Украина вступила? когда?
А это не имеет значения. В международной политике важны намерения.
Иран обложили и за меньшее, лишь за подозрение, не то, чтобы намерение :)

Че? :) Что еще за какие-то другие действия Украины? Не припоминаю ничего такого в 2004. Разве что победил не прокремлевский кандидат :).

Да, который хотел похерить внеблоковый статус Украины, что привело Кремль в тихий ужас, от которого до сих пор спасу нет никакого. Недавно читала статью одного израильского публициста. Она была про нынешний кризис Украина-россия. Статья называлась "Все из-за ракет". Если найдете, почитайте. Вот, она, собственно, все объясняет.

я так не считаю. Важны интересы. А где к интересам прилагаются ресурсы и возможности, там "виноват уж тем, что хочется мне кушать" - что и наблюдаем.

Ориентация на внутренний рынок
Хотя и там разруха
вот объясни мне, почему все крымчане сейчас говорят что то вроде "нас не слышали, нас не замечали, нас угнетали"? чет меня особо никто не слушает, молоко бесплатно не дает, почему я так не ною?

неблагодарные предатели!!! наши отцы-основатели в далеком 1991 кровью добыли им независимость... а они... :(

В далеком 1990 году ваши отцы сначала проголосовали за сохранение СССР, почти единогласно, а потом за самостийнисть Украины- также. Вот такой парадокс.;)

я так не считаю. Важны интересы. А где к интересам прилагаются ресурсы и возможности, там "виноват уж тем, что хочется мне кушать" - что и наблюдаем.
Не совсем верно.
России абсолютно полностью устраивал нейтральный статус Украины, когда она ни туды, ни сюды. Объективно так даже лучше было бы для самой Украины.
Но у Украины своё мнение было. Но Украина как-то позабыла, что вступление в НАТО - это не только её внутренний выбор. Это касается всех в регионе. На этом и погорели. Это если говорить, откуда такое отношение у России после оранжевой революции к незалежной.

Бред. Даже в голове не укладывается.
:D:DВовочка, ты кем будешь, когда вырастешь?
Военным...
э-э-э
Тогда, пожарником..
а-а-а
Тогда ментом....В общем, пофиг...лишь бы не работать..:D
В общем...долг, честь и присяга...давно уже не актуальны.

Но у Украины своё мнение было. Но Украина как-то позабыла, что вступление в НАТО - это не только её внутренний выбор. Это касается всех в регионе. На этом и погорели. Это если говорить, откуда такое отношение у России после оранжевой революции к незалежной.
до оккупации крыма за НАТО было не больше 25% украинцев, сейчас все опросы показывают минимум 70%.

Иран обложили и за меньшее, лишь за подозрение, не то, чтобы намерение :)

В далеком прошлом сообщали, что в Америке торговец сигаретами застрелил ****а. По подозрению, что тот может попытаться украсть пачку сигарет.;)

Назад
Зверху Знизу