Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

Слушай, ты, воин:D.
Если бы твоя семья, твой дом и все прочее ****** были в Крыму - ты бы сохранил присягу, только без понтов?
Я, например, готов был ложить немцев, америкосов в Германии в 1984 году, так как знал что моя родня на Родине, под защитой.
А что здесь предложила эта ****ина??? Письма и ноты протеста, которые обсасывают на каждом канале по 10 раз? ПОЗОР!!!

Пройдет время возможно узнаем, кто почему и зачем нарушил присягу, или не узнаем.
А мне уже теперь не интересно. Решили так, совесть не угнетает - вперед и с песнями. Главное, чтоб не подгавкивали потом в нашу сторону.

А по-че-му?? Почему все решили, что их работа не должна нормально оплачиваться?? Мне, лично, стыдно, когда нашей армии носки собирают и тушонку, потому как нищие. Логика крайне странная.

Не ко мне вопрос.
Государство у нас - самый плохой работодатель. Самые нищие зарплаты - в госсекторе.
Учитель или работник СОБЕСа точно знают что не будут обеспеченными людьми, но СОЗНАТЕЛЬНО идут туда работать.
С военными примерно та же история. Но...............
Они идут не в бирюльки играться. Может кто-то и хотел спокойно посидеть, получить зарплату, паёк, квартиру (не всем доступно). Многие лета это проходило. а сейчас появилась необходимость в их профессионализме и преданности...........
а они не готовы. И даже готовы бежать и сдаваться.
вот о чём я хотел сказать.

отдельные госслужащие очень хорошо зарабатывают при своей минималке. Есть премии,надбавки и мат .помощь. А при выходе на пенсию получают пособие в размере 10 окладов. Так что любой труд должен соотвественно оплачиваться. Будь это труд военного или гослужащего. Они не за идеалы работают или служат. У всех семьи,которые нужно кормить. А если государство относиться наплевательски к своему гражданину, то ***** тот патриотизм и присяги. Кстати, прямой угрозы не было. А начальство нагло их бросило. Выбор был предопределен.

А мне уже теперь не интересно. Решили так, совесть не угнетает - вперед и с песнями. Главное, чтоб не подгавкивали потом в нашу сторону.

Сейчас каждый день разный поворот событий, сегодня Сашок кричит повесит Авакова, а завтра уже мертв. Вчера был Крым, сегодня его нету. Была газовая труба, а потом бац и нету.

хорошо, хоть только 50

Слушай, ты, воин:D.
Если бы твоя семья, твой дом и все прочее ****** были в Крыму - ты бы сохранил присягу, только без понтов?
Я, например, готов был ложить немцев, америкосов в Германии в 1984 году, так как знал что моя родня на Родине, под защитой.
А что здесь предложила эта ****ина??? Письма и ноты протеста, которые обсасывают на каждом канале по 10 раз? ПОЗОР!!!
Точно уверен что ДА.
Я морально устойчивый.

Фу!
Ніхто їх не бомбив, артилерія не стріляла, а вони засцяли.
Кадрові вояки тільки дідівщиною вміють зйматися та військове майно красти і продавати.
Ганьба, а не армія.
Партизани-бандерівці в 100 раз краще воювали. І зарплати ніякої не получали.

Они оказались брошенными и не нужными своему государству,чего ещё было ожидать?Всё вполне понятно,к сожалению.
В Харьковском котле оказались брошенными 250 тысяч солдат. Никому не были нужны, даже офицеры на самолетах улетели. А они упрямо выходили из окружения. А если и оказывались в плену, то только единицы переходили на сторону врага. Потому что они солдаты. И понимали что они нужны Родине. А эти в Крыму разве солдаты?

Не ко мне вопрос.
Государство у нас - самый плохой работодатель. Самые нищие зарплаты - в госсекторе.
Учитель или работник СОБЕСа точно знают что не будут обеспеченными людьми, но СОЗНАТЕЛЬНО идут туда работать.
С военными примерно та же история. Но...............
Они идут не в бирюльки играться. Может кто-то и хотел спокойно посидеть, получить зарплату, паёк, квартиру (не всем доступно). Многие лета это проходило. а сейчас появилась необходимость в их профессионализме и преданности...........
а они не готовы. И даже готовы бежать и сдаваться.
вот о чём я хотел сказать.

С этой стороны я с Вами согласна.
Но почему-то уверена, что если бы государство давало другие условия, то и дух был бы другой. + Сажали бы всех, кто хоть шуруп с части продал, и относились, как к защитникам Родины. Был бы другой разговор. А тут вина государства тоже есть, однозначно есть.

Вы ещё последствий майдана не видели... Последствия начинаются через полгода-год. И потом длятся эти последствия несколько лет.
В РФ такая история уже была, когда в 93году парламент из танков расстреливали. Неужели, глядя на нас, никаких выводов не сделали?

А сейчас никаких настоящих последствий Вы наблюдать не можете. Летом увидите, что половина полей незасеянными остались и т.д.
Понятно, что всех последствий пока не видно.
но судя по тому ЧТО пришло к власти (персонажи) мне уже не радостно.

Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".

Тебя просто там не было. Пожил бы пообщался - и смотрел бы на вещи по-другому.
Я этих 50% вояк отлично понимаю. Им еще жить, семьи свои кормить.
Какой смысл идти в армию, руководимую безмозглыми и беспредельными ставленниками США... никакого вообще...

Понятно, что всех последствий пока не видно.
но судя по тому ЧТО пришло к власти (персонажи) мне уже не радостно.

А все потому, что должен быть лидер, а "хтось найдэться" -херовый вариант.

С этой стороны я с Вами согласна.
Но почему-то уверена, что если бы государство давало другие условия, то и дух был бы другой. + Сажали бы всех, кто хоть шуруп с части продал, и относились, как к защитникам Родины. Был бы другой разговор. А тут вина государства тоже есть, однозначно есть.
Так я не оправдываю государство. Оно *****астическое.
Однако РОДИНА - это не государство. Для меня это не одно и то же.
Отвечать предательством РОДИНЫ (своей земли, семьи, близких и пр.) на предательство государства - бред.
Они предали РОДИНУ. Я так считаю.

Их вынудили. После похуизма нашего командовпния - не осуждаю.
Остались менагерои но и их не надолго хватит.
как вынудили? присяга под принуждением? они выбрали уже имеющиеся насиженные места, скорее всего было жилье и т.д., много лет прожили, уезжать не захотели, терять нажитое - тем более, да и зарплаты, насколько я слышал, в армии "братцев" повыше... вот только тогда в чем ценность их присяги и причем здесь очевидная и неоправданная нерешительность командования? сдать часть под натиском и будучи безоружными - а куда деваться, но присягать другому государству, да еще и проявившему агрессию в отношении их государства - вот это уже не оправдаешь.
те, кто перешли на сторону противника, фактически присягали не народу Украины, а своей крымской прописке и денежному довольствию.

Точно уверен что ДА.
Я морально устойчивый.

Пока за яйца не взяли. Глянь как героически защищали "укфлот". Но ни одна ***** не затопила корабль. Все кидались взрывпакетами и кричали: "уйди прАтивный!" что было героически отражено в укрновостях и тут же подхвачено парламентом для присвоения участника боевых дий... Клоуны, мля.

Тебя просто там не было. Пожил бы пообщался - и смотрел бы на вещи по-другому.
Я этих 50% вояк отлично понимаю. Им еще жить, семьи свои кормить.
Какой смысл идти в армию, руководимую безмозглыми и беспредельными ставленниками США... никакого вообще...
Ещё раз говорю: по человечески я их понимаю. Но они не просто люди. Они - защитники Родины.
Им ещё жить - понятно. Но зачем идти в военные?
Пусть бы шли завхозами в школу.

Назад
Зверху Знизу