Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50 отжиманий заоблачно для большенства

Те кто пишет - месяц потренируюсь и легко сделаю, чистой воды балаболы)

з.ы. отжимания от пола не люблю, 100 лет не делал. 50 раз отжимался только в детстве)
На брусьях разов 15-20 сделаю в полную амплитуду.

Да они все сами знают!!! И еще бы 3-4 подхода и хотя бы через день , вообще огонь получится! Ну и желание конечно!

На выходных гостил у друга , так вот среди прочего, сели играть в нардос. Правила у нас не меняются годами , обычная 50, марс 100 ну и кокс 150 отжиманий на кулаках. Среди гостей было прилично молодых людей с девушками у кого и по две . Все орлы печати ставить не где , так вот некоторые рвались тоже покатать. И проиграв с марсом , парень 25 лет под пристальным взглядом своих двух подруг начал отжиматься . Так хорошо начал , до 27 прям долетел. А на 33 не смог подняться вверх. А надо же соточку , ну пусть за два раза но соточку! Короче было жалко смотреть как с виду здоровый , молодой парень корячится , и не может сделать того что в его возрасте мы делали с хлопками!!!
Есть разные отжимания. Можно чисто делать, в силовом варианте.
Чисто в силовом варианте делает Игорь Войтенко.
А можно как Бадюк в пол амплитуды и широким хватом. Так Бадюк и делает свою соточку.

Есть разные отжимания. Можно чисто делать, в силовом варианте.
Чисто в силовом варианте делает Игорь Войтенко.
А можно как Бадюк в пол амплитуды и широким хватом. Так Бадюк и делает свою соточку.

Бадюк всегда был и будет для меня примером! Замечательный инструктор и настоящий воин!

Те кто пишет - месяц потренируюсь и легко сделаю, чистой воды балаболы)

з.ы. отжимания от пола не люблю, 100 лет не делал. 50 раз отжимался только в детстве)
На брусьях разов 15-20 сделаю в полную амплитуду.
Мне 42. Сейчас у меня будут вопросы с 30-кой отжиманий. Ты в принципе обозвал меня балаболом. Предлагаю забиться. Через месяц я отжимаюсь 100 за один подход. Если я не отжимаюсь я даю тебе 1000 долларов, если отжимаюсь ты мне 1000 долларов. ****еть - не мешки ворочать (относится как к тебе, так и ко мне). Хотелось бы выяснить кто из нас балабол.

50 именно на кулаках я навряд ли бы отжалась:)
а вот широким хватом свою утреннюю тридцатку делаю в любом состоянии:)

. Среди гостей было прилично молодых людей с девушками у кого и по две .
старик, они их явно не отжиманиями удивляют :D
Мне 42. Сейчас у меня будут вопросы с 30-кой отжиманий.

мне 39 и у меня тоже будут вопросы с 30-кой. хотя может последние с содроганием дотяну :)

Чисто, касаясь грудью пола и медленно опускаясь? Не отожмёшься.
Это у качков комнатных не получится, шо ты людям кайф ломаеш . Ты хочеш быть мешком , качайся дальше , только медленно!

50 именно на кулаках я навряд ли бы отжалась:)
а вот широким хватом свою утреннюю тридцатку делаю в любом состоянии:)

Респект , а так как девушка, то козырный респект!!! Если ударной техники не требуется , на кулаках не надо)

Назад
Зверху Знизу