Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50 копеєк которіе не принимает автомат в метро

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26581
50 копеєк которіе не принимает автомат в метро

Привет.
Недавно произошєл у меня случай. Надо біло поехать в метро я пошєл. Отщитал по 50 копеек стоимость проезда пошє пихать в автомат чтобі он распечатал мне билет на проезд со штрихкодом которій действует до конца суток.
А 50 копеек відаєт обратно. И всє.
Я не знал что с ними делать в другом автомате произошла такая жє ситуация
И что с ними пдєлать.
Я взял и расплатился зв проезд в автобусе 3.50
А теперь немного мучает совесть.
Спасибо.

Ті олигарх? Впервіе в метро? :D

Была похожая ситуация. Подходил к чуваку, что батарейками торгует - он поменял на другие 50 копеек, которые подошли.
Но поняв, что какая-то монета не подходит, можно подождать, кто там после тебя будет покупать билетик. Т.е. он кидает свои деньги, сдача выпадает и она твоя. Вот тут неловко немного.

Зачем так мучать жопу???? (писать с ошибками на украинском языке)

Была похожая ситуация. Подходил к чуваку, что батарейками торгует - он поменял на другие 50 копеек, которые подошли.
Но поняв, что какая-то монета не подходит, можно подождать, кто там после тебя будет покупать билетик. Т.е. он кидает свои деньги, сдача выпадает и она твоя. Вот тут неловко немного.

хм.
можєт они фальшивіе?

А не исключаете вариант, что Вы в руках держали крутую монету? Например, советские 20 копеек медно-никелевого сплава ценятся по 5 гривен, а медно-цинкового 3500. А автомат на различные сплавы может прореагировать по разному.
Так что можете мучаться по иному поводу.

Фальшивiе монетi следует искать там, где все улiбаются независимо от того, нравится им или нет то, над чем улiбаются те, кому все равно, фальшиво они улiбаются или ето может сойти за живую искреннюю валюту, по поводу которой они точно так же улiбаются, и это настолько далеко от просто непонимания первичной сути процессов, что искренняя фальшь пользуется куда бОльшим спросом, чем обiчная, но чистая монета. :rolleyes:

А автомат на различные сплавы может прореагировать по разному.
Так что можете мучаться по иному поводу.

Автомат на все видi сплавов реагирует очередью :rolleyes:

я попала в похожую ситуацию, когда только появились эти автоматы, когда автомат не принял несколько монет по 50 копеек пошла к работнице метрополитена, чтобы выяснить, что за фигня, как она мне обьяснила, эти автоматы могут не принимать монеты, определенного года выпуска, я так поняла, если они слишком давнего года выпуска, так что не переживайте, дело не в фальшивых деньгах, а в том идиоте, который придумал эти автоматы

так что не переживайте, дело не фальшивых деньгах, а в том идиоте, который придумал эти автоматы
Я сильно сомневаюсь, что они идийотi, потому что народ массово психует и покупает карточки, с явнiм трендом закачать туда денег на больше чем 1 поездку.

А 50 копеек відаєт обратно. И всє.
Я не знал что с ними делать в другом автомате произошла такая жє ситуация
И что с ними пдєлать.
это монеты 2013 года. там другой состав металла - удешевлённый.

я так поняла, если они слишком давнего года выпуска
как раз наоборот ) монеты 1992 и т.п. - всё ок будет.

Последних годов выпуска монета 50 коп стали делать стальными

Я сильно сомневаюсь, что они идийотi, потому что народ массово психует и покупает карточки, с явнiм трендом закачать туда денег на больше чем 1 поездку.
Я сам так пару лет назад психанул и купил карточку.:D

Я сам так пару лет назад психанул и купил карточку.:D
Когда ети луноходi появились, мне стало стiдно за гордое имя embedded software developer. :rolleyes: Наверное те, кто делали ети аутоматi 21-м пальчиком, по жизни пользуются ворованнiм микрософт офисом. Я не говорю про остальное.

В те автоматы надо было не 50 коп бросать, а 1 грн железн

Когда ети луноходi появились, мне стало стiдно за гордое имя embedded software developer. :rolleyes: Наверное те, кто делали ети аутоматi 21-м пальчиком, по жизни пользуются ворованнiм микрософт офисом. Я не говорю про остальное.

Главный вопрос - почему билет вiдается неправильной стороной. Т.е. чтобi его вставить в турникет, для начала надо перевернуть.

У меня не приняли 200 грв. когда я платил за квартиру. Я не расстроился и разменял их в ближайшем киоске, купив жвачку. Совесть не мучает.

Назад
Зверху Знизу