Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В те автоматы надо было не 50 коп бросать, а 1 грн железн
У меня не приняли 200 грв. когда я платил за квартиру. Я не расстроился и разменял их в ближайшем киоске, купив жвачку. Совесть не мучает.
Зачем так мучать жопу???? (писать с ошибками на украинском языке)
У меня не приняли 200 грв. когда я платил за квартиру. Я не расстроился и разменял их в ближайшем киоске, купив жвачку. Совесть не мучает.
Главный вопрос - почему билет вiдается неправильной стороной. Т.е. чтобi его вставить в турникет, для начала надо перевернуть.
А когда распечатывал эти самые 200 грн,то совесть не мучила?![]()
А мне - за харьковчан, выбравших наперсточника и шизофреника своим мером.
Надо было на зуб проверить: гнутся или нет.Я не знал что с ними делать в другом автомате произошла такая жє ситуация
И что с ними пдєлать.
Ты шо не местный? Тебя бы там закатали прямо в метро, выплачивал бы потом стоимость до конца жизниТС, я бы нахуй разъебенячил к хуям ёбаный автомат еслиб мне такое было!
Ві, наверное, не в курсе. Там, где наш любімый Зіготе, мы следуем его правілам
Докажите![]()
Ты шо не местный? Тебя бы там закатали прямо в метро, выплачивал бы потом стоимость до конца жизни
Повесят все недостачи, еще и терроризм, времена то вон какиеЛавочку ещьо сразу пришили бi
... и паровозик с Малой Южной, который потом и украдутПовесят все недостачи, еще и терроризм,
... и паровозик с Малой Южной, который потом и украдут![]()
... и бюджетных денехСостав с ГСМ
... и бюджетных денех![]()
Если не считать, что он - при баблеРастраты горсовета и Гепа снова ни при чём