Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50 км ч

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... полезность от такого нововведения относительная - на такой мизе скорости водитель теряет внимание и контроль дороги...

я конечно не спец в автоделах, но кажется мне, что машины заточены немного на другой скоростной режим... если ездить большей частью на низкой передаче с повышенными оборотами двигла - хорошего в этом ничего нет

на ручной коробке более менее чувствуешь машину на 4-й передаче - это чтоб не выйти за рамки нового скоростного режима
на 5-й передаче постоянно регулярно идешь на уровень выше 60-ти км/час

в потоке в несколько рядов создается впечатление, что участвуешь в черепашьих бегах - нет того диапазона в скоростном режиме, когда можно добавить газку малость и сделать опережение или перестроиться веселее в другой ряд ...

одним словом - пиздец
Абсолютно точно. Может какая малолитражка и выдержит эту хуйню с 50 км/ч, но не нормальные машинки.

ну только если он ебанутый и ему стали делать минет
Основные ДТП все же происходят как раз в ситуации - когда куча оленей на дороге собирается в стаю. Этот не включил поворотник, та пизда затормозила на свой зеленый потому шо "там же пешеходный переход" (и похуй, что пешеходам красный горит) и так далее. Это не те случаи, когда выпиливаются наглухо конечно, но биться будут чаще.

а чего ж вся Европа на своих же машинах, "заточенных ... и т.д.", так и ездит?
"Вся Европа" ездит по другим дорогам, по в т.ч. платным автобанам с ограничением минимальной скорости, на других машинах (часто это малолитражки) и вообще нет никакой "всей Европы" которая якобы ездит одинаково.

глупости, держите интервал и будет вам безаварийное счастье
Ты интервал от дистанции не отличаешь?

легко едется на 4 передаче с оборотами около 2000
На малолитражке ебучей. Шо делать людям на нормальных авто?

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дооо, сказки расскажи, попробуй у поляков так проедься или у австрияковЮ так каждый км поперек радары в ряд с фотофиксацией. Спасет тебя только близость границы если вспышку заметил
Я так понял, что "Вся Европа" это - поляки и австрияки? Ты знаешь, вот не хочется тебя разочаровывать прямо.

"Вся Европа" ездит по другим дорогам, по в т.ч. платным автобанам с ограничением минимальной скорости, на других машинах (часто это малолитражки) и вообще нет никакой "всей Европы" которая якобы ездит одинаково.

мы рассматриваем езду в городе, а не автобане, не так ли?

да не рассказывай сказки, поперек дороги балки и на них на каждую полосу радар с камерой .. и так всю дорогу эти балки каждые 1-2-3 км
Если сфоткают а впереди полиция - догонит и обрадует штрафом или письмецом
Тебе уже три человека написали, шо Европа не ограничивается немчурой, ты продолжаешь гнуть свою линию, проецируя свой ограниченный опыт на "Всю Европу". :рл:
Ты просто ошибаешься и все, не корову проигрываешь.

мы рассматриваем езду в городе, а не автобане, не так ли?
Да хоть в городе - какая разница? Можно подумать там в городе никто не наваливает. Наваливают и норм себя чувствуют. Это раз.
Два - вторую часть про разницу в автомобилях ты пропустил мимо своего внимания почему-то. А между тем - я бы тоже себе купил малолитражку, если бы я на ней в городе во дворе у себя в луже не рисковал утонуть. Дороги и дворы - мы сделать не хотим. Зато - "Европа ездит"

Да хоть в городе - какая разница? Можно подумать там в городе никто не наваливает. Наваливают и норм себя чувствуют. Это раз.
Два - вторую часть про разницу в автомобилях ты пропустил мимо своего внимания почему-то. А между тем - я бы тоже себе купил малолитражку, если бы я на ней в городе во дворе у себя в луже не рисковал утонуть. Дороги и дворы - мы сделать не хотим. Зато - "Европа ездит"

ну так что надо - оставлять, как есть, или понемногу, но двигаться к цивилизованным решениям? дороги и дворы - тоже "цивилизованные решения", если шо ...

Я в европе мноого раз ездил и в отличии от германии там на трассах ограничения. Мне рассказывать не надо, я как то опыт свой имею, а ты им верь )))
Я уже перестал тебя понимать, особенно где началось про "в Европе в отличии от германии". Я себе верю.

ну так что надо - оставлять, как есть, или понемногу, но двигаться к цивилизованным решениям? дороги и дворы - тоже "цивилизованные решения", если шо ...
Надо - 60 км/ч + 20 как было и сделать дороги. Вот и все. Нахуй оно там нужно 50 км/ч? Что это поменяет? Хуйня какая-то. Больше заняться нечем.

да наваливай и ты, но если поймают то штраф немалый, несколько сотен евро. а кому ловить там - это есть
В восточной Европе - может и поймают. На югах - похуй даже если ты слегка выпимши. Везде своя специфика и точка.

Надо - 60 км/ч + 20 как было и сделать дороги. Вот и все. Нахуй оно там нужно 50 км/ч? Что это поменяет? Хуйня какая-то. Больше заняться нечем.

ну лично мне +/-10км/ч нифига не решает ...

Походу у кого-то комплексы по поводу малолитражных автомобилей :кручусь:

Не надо звиздеть за европу, только пенсы там держат 50 и то в Германи, в остальеом рысачат мама не горюй. 50 км/ч нах.

Это точно! Все нарушают. Особенно итальяшки любят погонять. И наши водители стараются там не выделяться, а держаться в потоке, который превышает скорость. И тьфу-тьфу, штрафы оттуда еще ни разу не приходили за превышение.

ну лично мне +/-10км/ч нифига не решает ...
Оно как бы да, но пока я вижу какую-то хуйню на дорогах, хотя может просто люди выехали после праздников с похмела. Щас неделю покатаюсь - шо то более точно скажу.

сразу видно летунов, которые нихуя пдд не соблюдают

А в Италии ловят падлюки и строго, и за окурок и за парковку не так и за превышение, правда могут и простить, но то как повезет
За парковку эти пидоры там разводят людей постоянно. За окурок - не знаю. Но за превышение вообще никогда такого не слышал, местные - ебланы хуже Харьковских.
Походу у кого-то комплексы по поводу малолитражных автомобилей
Причем тут комплексы? Это у тебя комплексы, а я фанат малолитражек, только я и говорю - утонешь на хуй в первой же луже в этом городе на малолитражке. Ебаные мрази хотят что бы мы ездили по европейски, но при этом они не хотят сами по европейски перестать воровать наши деньги и начать делать дороги.

Причем тут комплексы? Это у тебя комплексы, а я фанат малолитражек, только я и говорю - утонешь на хуй в первой же луже в этом городе на малолитражке. Ебаные мрази хотят что бы мы ездили по европейски, но при этом они не хотят сами по европейски перестать воровать наши деньги и начать делать дороги.
Ну хз, я еще как-то не утонул. Да и вообще, чем больше джип, тем дальше бежать за трактором :D

это ты про поговорку : больше скорость меньше ям? Но это если у тебя радиус более 18 дюймов
Почему про поговорку? Какая может быть поговорка? Во дворах ямы пиздец огромные, на своем хундайчике или еще какой-то малолитражечке ты в нее свалишься, а обратно выехать не сможешь. А ЧС в городе, где дороги не чистят, реагентами не посыпают - это же анус дьявола! Какая малолитражка там проедет? Да она нахрен повиснет на брюхе, вяло крутя колесами, пытаясь достать прокатанную внедорожниками колею. Скажешь не так? Или скажешь, что "Во всей Европе" такая же хуйня творится?

Назад
Зверху Знизу