Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50 км ч

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну хз, я еще как-то не утонул. Да и вообще, чем больше джип, тем дальше бежать за трактором
Джип, не джип - на седане очково во многих местах кататься. И это в городе. А пословица - про бездорожье! Та ска, у меня в селе дороги лучше, чем на блядской салтовке во дворах и не только на салтовке, и не только во дворах! Ебаный мост на 50 лет эти пидоры уже два года делают - как было говно, так и есть, в районе благбаза и еще много где - это не дороги, а пизда рулю!
Сука, по европейски они хотят что бы мы ездили!

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто наверняка и точно в курсе, так обязан ли водитель давать в руки документы полицейскому или все же нет?
где внятно об этом прочитать? закон, поправка, пункт или что там.

в свежих пдд в разделе 2.4 фраза "предъявить", что в принципе совсем "не передать" и это гуд. Но подводных камней нету?
Он когда тебя попросит передать, ты у него его удостоверение попроси, потому что там тоже написано, что он тебе его должен предъявить по первому требованию.
вертаючись до особи, або у разі звернення особи до поліцейського, поліцейський зобов’язаний назвати своє прізвище, посаду, спеціальне звання та пред’явити на її вимогу службове посвідчення, надавши можливість ознайомитися з викладеною в ньому інформацією, не випускаючи його з рук.
Там и там - предъявить. Какие могут быть разночтения, вроде ж юридический термин.

Он когда тебя попросит передать, ты у него его удостоверение попроси, потому что там тоже написано, что он тебе его должен предъявить по первому требованию.

Там и там - предъявить. Какие могут быть разночтения, вроде ж юридический термин.

я у них первым делом спрашиваю фио, номер жетона, удостоверение, должность, звание - и медленно все записываю в блокнот:)

то бишь при обычной остановке "без причины" как это зачастую бывает, в руки могу не давать, хотя и тянутся своими ручонками?
Тут вообще надо не останавливаться. Пусть тормозят на посту или в погоню едут.

ага.. попробуй, штраф какой? А причину потом они обоснуют, будь спок
Думаешь - не пробовал? Всегда так делаю. Всегда они сглатывают. Я не обязан без причины останавливаться. Есть закон. Реально в 8 случаях из 10 они хуй забивают, что бы не уезжать с кормушки, недавно им выдали новые мицубаны - так два раз поехали за мной. На хуй послал и все.

я не такой смелый ... останавливаюсь и начинаю их спрашивать и о цели остановки и показать документы,и представиться .. а слышу я плохо и вижу вблизи не очень,долго читаю документы ... в общем раслабляюсь и получаю удовольствие, иногда взаимно
меня помнят потом и стараются не останавливать
Они патрулировать обязаны. Вот пусть патрулируют. А то на кормушках встали, мрази!

50 км - это как акциз на алкоголь и табак, -
очень хороший ручеек пополнения бюджета,
т.к. нарушителей будет так много, как и водителей ... реально вот, сейчас в январе почти все водители на хороших участках в городе едут со скоростью 80-90 км. при разрешенных 60,
то же самое будет и при 50,
но в этом году установят много камер, и большинство водителей уже в этом году получат "письма счастья"

Ну усе правильно

Драть хорошо надо водил и водительниц

Я сегодня пытался ехать 50 ...
На третьей передаче ...
Даже в правом ряду ...
Не в обиду, но ну его нах.
Интересно, а мне на литовцами куда будут слать письмо счастья ? :)

50 км ч

Надо бенз до 50-60 за литр поднимать чтобы ныть перестали. Пусть нытики на гортранспорте катаются а не тошнят на трассе

Надо бенз до 50-60 за литр поднимать чтобы ныть перестали. Пусть нытики на гортранспорте катаются а не тошнят на трассе
эту песню уже проходили ... говорили вот будет бензин 15 грн мало кто будет ездить...потом "а вот если 20 в обще машин не будет" :D

Надо бенз до 50-60 за литр поднимать чтобы ныть перестали.
Многие твой бенз только нюхают, а еХают на газу.
А поднимут на газ- все начнут заправляться от кухонной конфорки. :D

Ограничение скорости в 50 км/ч по населенным пунктам поддерживаю. Это здраво и безопасно для всех участников движения, а любителей превышать карать, и карать нещадно!

Назад
Зверху Знизу