- 🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот, наверное еще и подумали, что по телефону разговариваешь.Я сегодня по Гагарина ехал 50. Так меня даже софорумцы обгоняли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот, наверное еще и подумали, что по телефону разговариваешь.Я сегодня по Гагарина ехал 50. Так меня даже софорумцы обгоняли
вот, наверное еще и подумали, что по телефону разговариваешь.![]()
Ну теперь за рулём и бриться будешь успеватьследил одним глазком за графиком работы второй лямбды
Треба шукати в адмінкодексі.что с +20, есть какая-то внятная информация?
телефон, кава, соцмережі, губи фарбують... І все це в середній та крайній лівій смузі.Тоже народ экспериментирует?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что с +20, есть какая-то внятная информация?
остаётся, меняется?
и чем мерять будут эти 50? приборов нет сертифицированных, насколько я знаю
Ты имеешь ввиду админкодекс? почитаю, выше посоветовали.Неужели мало закона?
Вот, что нас и делает теми, кто мы есть
Ты наверное, если никто не увидит, бумажек накидаешь на тротуар, или лужу оставишь возле лавочки в парке... а что, копов ведь нет
Но каждый бурчит, если ему не уступят, или нагло влезут...
+20 как раз-таки отменялиплюс 20 км/ч никто не отменял.
Ну, у насПля, в Европе где скорость 50, там узкие улочки, старые застроенные города, что реально выше ездить там нельзя.
так там и так быстрее ни кто не ездит, вот уродыДля Пушкинской и Сумской согласен
Для этого нужно внести изменения в админ кодекс, а это ВР.+20 как раз-таки отменяли
Сказали, что будет +10.
Понятно.Для этого нужно внести изменения в админ кодекс, а это ВР.
Пля, в Европе где скорость 50, там узкие улочки, старые застроенные города, что реально выше ездить там нельзя
на гугл картах нет. но там снимаки может старый.Ну, у нас здесь "40" сделали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ачо всі переполошилися? 50+20=норм в місті.
Цікаво зробили щодо новачків:
2 роки їздитемеш по учнівським правам. Не порушуй- тоді отримаєш справжні права. Якщо учнівські права вилучили - не повертаються, роби все с початку (автошкола, теорія, практика, іспит, уч.права).
виправив50+10=норм в місті.