Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чьи рейтинги? Деймоса? пожалуйста ссылку на тестирующих, дабы убедится что на эту информацию вообще есть смысл смотреть.Деймос сказав(ла):50/1.4 рейтинги

где деньги берешь - в тумбочке. а в тумбочке они откуда ? жена кладет. а жена где берет? я ей даю.а ты где береешь? в тумбочке...

мдя, ссылочку б надо![]()
В общем. По остальному ещё напишу, хотя писать в общем-то кроме ХА и нечего... виньетирование штука сугубо индивидуальная, на любителя.что подразумевает Макс разрешение? максимальное разрешение на 1.4? или в общем?
Деймос сказав(ла):Посилання видалено
Please note that the tests results are not comparable across the different systems!
тогда для каждого использовалась бы своя шкала максимума и минимума + промежуточные значения. Вообще-то я думал запостить результаты Волосова, но то были МФ линзы, хотя рейтинг был бы приблизительно таким же.тьху ты ну ты.
Там для самых умных большими буквами
угу. результатам тестов верим, а заявкам что цифры не кросплатформенны - нетДеймос сказав(ла):тогда для каждого использовалась бы своя шкала максимума и минимума + промежуточные значения. Вообще-то я думал запостить результаты Волосова, но то были МФ линзы, хотя рейтинг был бы приблизительно таким же.

вот и хорошо. А кто не верит, пусть вносит аргументированные поправкиугу. результатам тестов верим
аргументированная поправка выше - Авторы сравнений сами заявляют о том что тесты и цифры действительны ТОЛЬКО относительной объективов той же системы.Деймос сказав(ла):вот и хорошо. А кто не верит, пусть вносит аргументированные поправки
от любви к фототехнике. 
Да, действительно, судя по тестам, резкость у Кенона только попугаями и мерять. Хотя афтары тэста померяли всё Line Widths/Picture HeightСравнивать резкость кенона в попугаях

ну конечно. тебе виднее - что тестеры делали правильно,а где написали полную чушьДеймос сказав(ла):Да, действительно, судя по тестам, резкость у Кенона только попугаями и мерять. Хотя афтары тэста померяли всё Line Widths/Picture Height
. кто ж спорит.
мазоли не посбивай