Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50/1.4 рейтинги

• Автор теми Автор теми Деймос
  • Дата створення Дата створення
Причем на кеноне это нифига не старший полтиник, а вполне посредственное бюджетное стекло... :)

Угу. А как на счет матрицы?? Оптика у сони лучше. А матрица тоже?

1-е место по цене это самый дорогой или наоборот??

А матрицы (почти) у всех однаковые ;) то есть пр-ва Сони

По-моему самый дешевый, если судить по Никон-Кенон.

Игорь, одинаковые - значит одинаковые. Только у Кенона (и всякого там типа Фуджи, ...) не-Сони.

Насколько знаю:

-Nikon D40, D50, D70, Pentax k100, ist DS(?), KM 7D, KM 5D
-Nikon D40x(?), D80, D200, Sony Alpha 100, Pentax k10 (?)
-Nikon D300, D90(?), Sony A700

Причем на кеноне это нифига не старший полтиник, а вполне посредственное бюджетное стекло... :)
"качество передачи мелких деталей" у 50/1.2 такое же. Там цена именно за светосилу.

"качество передачи мелких деталей" у 50/1.2 такое же. Там цена именно за светосилу.

несогласен
Посилання видалено
mtf.gif

Посилання видалено
mtf.gif

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

плюс рисунок ( 50 1.2, 50 1.4, 50 1.8 II ) на 2.8

Canon-50mm-Lens-Bokeh-Comparison.webp

И, кстати, пентакс то на открытх пролетает... :іржач:

mtf.gif

И, кстати, пентакс то на открытх пролетает...
Мне на открытой нужна мягкая картинка и маленький ГРИП - для портрета. Как раз хорошо. А вот если надо резкости, тогда прикручиваем и тю-тю ваши супротив наших. ;)

хрена се децел. резкость на 1.2 как у второго на 1.8 ....

Деймас - ты еще на f16 резкость у светосильных объективов померяй - глядишь у тебя еще и второй повод гордитья своей системой будет :-) :-)

Мне на открытой нужна мягкая картинка и маленький ГРИП - для портрета. Как раз хорошо. А вот если надо резкости, тогда прикручиваем и тю-тю ваши супротив наших. ;)

Учитывая, что кенон тестировался на 8, а пентакс на 10 Мп - не вижу никакого "тю-тю"... :D Вобщем - слив засчитан!

читай внимательнее . может мысль уловишь. умный блин :)

Назад
Зверху Знизу