Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5-й Мастер-класс по студийной фотографии (этот МК последний).

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
спасибо, было познавательно и интересно :)

если будут еще мастер-классы, у меня пара желающих есть - можно начинать формировать очередь.

Спасибо за мастер класс. Если будет урок не для чайников - то я пойду с радостью. Фотки сегодня вечером выложу. Сейчас по делам бежать нужно.

Вот мои фото!

Останнє редагування:
профисиональная не профисиональная...какая разница....главно момент свет и тень!

а что я там плохого сделал? Я не против критики. Если что-то дельное скажите-приму к сведеньям.

Учиться учиться и ещще учиться...как и мне =)

добавлю пару отлайтруминых) :rolleyes:

Вкладення

• DSC_7105_6171enf.webp
    DSC_7105_6171enf.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 89
  • DSC_7138_6200end.webp
    DSC_7138_6200end.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 74
  • DSC_7142_6204 end.webp
    DSC_7142_6204 end.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 103
Вот ещё фотка. Без редактирования

Останнє редагування:
добавлю пару отлайтруминых) :rolleyes:

А без обработки? На мой взгляд они у Вас какие-то сильно светлые. Но я не проффесионал.:D
Добавлено через 11 минут
Бедненькая! За что-же вы ее так...

Покажите свои работы!

а что я там плохого сделал? Я не против критики. Если что-то дельное скажите-приму к сведеньям.
Ростовые снимки. Верхняя точка съемки. Как следствие непропорциональности в телосложении. Согласны?

это все из-за ноутбучного дисплея((((

просто когда одновременно фотографируют 7 человек, то сложно выбрать нормальную позицию. Если пойду сам в студию, то надеюсь такого не получиться.
Добавлено через 58 секунд
это все из-за ноутбучного дисплея((((
так сделайте калибровку монитора

Я не против критики. скажите-приму к
На первой ч\б фотке - передне-боковой свет с низкой точки сформировал хаотичные, безобразные тени. Плюс получили еще и нос картошкой. Согласны?

Согласен. Модель сама позировала, а мы только ловили момент. А что-то хорошее сказать можете? Может у меня хоть один како-то момент нормально сфотографирован?

не проводили. Хотелось бы, но небыло

Может у меня хоть один како-то момент нормально сфотографирован?

На фото DSC 0608 цвет кожи на руках модели вполне приятный (по крайней мере у вас получилось лучше чем на фото, которые здесь выкладывали с мастерклассов).

На фото DSC 0608 цвет кожи на руках модели вполне приятный (по крайней мере у вас получилось лучше чем на фото, которые здесь выкладывали с мастерклассов).

спасибо, какие минусы видите?

Назад
Зверху Знизу