Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5-й Мастер-класс по студийной фотографии (этот МК последний).

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
А что с собой желательно иметь? (кроме фотоаппарата, денег и ручки с листиком)

Берите девушку согласную показать ****** :D мастер класс пройдет гораздо веселей :D

Ага... Все будут дружненько спотикатся и путатся в кабелях по под ноги смотреть будет некогда....
Итог, покупка нового комлекта студийного света.... :D

И меня запишите, пожалуйста

А что с собой желательно иметь? (кроме фотоаппарата, денег и ручки с листиком)

Если фотоаппарат у вас олимпус, пентакс, или сонька желательно иметь девай заточеный под даную технику с помощю которого можно синхронизироватся со студийным светом.
Добавлено через 58 секунд
И меня запишите, пожалуйста

Принято, записано.
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Самый первый мастер-класс снимали на камеру.
Посколько МК я больше проводить не буду могу для желающий растиражировать данный диск.
Только о цене надо договорится ;)

Angered А что за диск? поподробней

Angered А что за диск? поподробней

На первом местер-классе один из участников принес видеокамеру поставил на штатив и записывал все что происходило в студии. Потом оцифровал и записал мне диск.

оо. продай диск
Добавлено через 39 секунд
а чего в последущем на видио перестали снимать мастеров?

оо. продай диск
Добавлено через 39 секунд
а чего в последущем на видио перестали снимать мастеров?

Дык у меня камеры нет... Да и не надо оно особо.
Мастер-классы хоть и по разному проходят но тема то одна. А по разному потому как я говорю без заранее заготовленого текста. Вот и получается что иногда что-то п=могу сказать чего на прошлом МК не говорил. Ну и аудитория свою лепту вносит задает вопросы причем за все 4 МК вопросы не повторялись. Ну а в процесе ответа на них разные темы затрагиваются...

На первом местер-классе один из участников принес видеокамеру поставил на штатив и записывал все что происходило в студии. Потом оцифровал и записал мне диск.

Вот, все забываю спросить, Angered, Вам фильм понравился? ;)

Нормально. Вот сейчас хочу в контакте его разместить надо пережать в шото компактное ВЕБное :) а чем и как не знаю

неплохая идея, сам я в видео тож не очень, но думаю, для ВЕБа нужно будет пережать в 4МПЕГ, уменьшить размер картинки и возможно еще и поделить на части... все равно там большую важность играет звуковое сопровождение.

неплохая идея, сам я в видео тож не очень, но думаю, для ВЕБа нужно будет пережать в 4МПЕГ, уменьшить размер картинки и возможно еще и поделить на части... все равно там большую важность играет звуковое сопровождение.

Ну это и ежегу понятно :)
Но чем и как сделать? Я например никогда таким не занимался...

Признаюсь, я тоже не занимался... :) но думаю на этом форуме много талантливых людей - подскажут. Самая простая прога - VirtualDub, но как и что для нее нужно - не разбирался.

Для веба компактней всего будет flash video (flv) можно будет по свободе сделать
хотя почемуб не залить на любой файлообменник то шо есть сейчас и не скинут ссылку
Добавлено через 1 минуту
ну или как вариант видеоностинг типа youtube он сам перекодирует автоматом

вконтакт также перекодирует видео под себя, так же херово как и ютуб.

Рапидшара, или же просто выложить где-то в инете, локали...
Вариантов много, будет контент - выложим, если с флехой на МК буду - переписать получится ?

вконтакт также перекодирует видео под себя, так же херово как и ютуб.

Рапидшара, или же просто выложить где-то в инете, локали...
Вариантов много, будет контент - выложим, если с флехой на МК буду - переписать получится ?

Спасибо. Уже чего хотел сделал :) Все получилось.

На мастер-класс осталось 3 свободных места.

На мастер-класс осталось 3 свободных места.[/QUOTE]

Эх еслиб вчера новый обьективчик некупив- то пошол:). Бонально-денег нет:(
Кста а чем занимаются на мастеркласе в общих чертах;)?? всегда было интиресно

Я бы тоже хотела записаться.

Меня запишите

2 Fenics, vatson
Принято. Записано :)

Итак список участников на сегодня:
1-2) Avarie - 2 шт.
3) mann
4) PARTIZAN4IK
5) capricorn-ua
6) Eternal_spirit
7) Hertz
8) Fenics
9) vatson

Осталось 1 место!

Если кто из списка передумает или не сможет сообщите об этом заранее и ваше место возможно займет кто-то другой!

Назад
Зверху Знизу