- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну да. Наши ж бабки сразу начнут: наколются своей мариуаной и ябутся в жопу, не разбираясь в сути. Задавать такие вопросы, не объясняя сути - это блядство.Там же про медицинское применение. Он нормальный для узкого круга людей, разбирающихся в вопросе.
Ну да. Наши ж бабки сразу начнут: наколются своей мариуаной и ябутся в жопу, не разбираясь в сути. Задавать такие вопросы, не объясняя сути - это блядство.
Хотя и рекреационном применении конопли я не вижу ничего плохого.
Кстати, я бы еще хотел чтобы декриминализировали изготовление порнухи, если это совершеннолетние и добровольно участвующие. Меня аж трисет когда я регулярно вижу отчеты ментов, что они накрыли преступную группу, преступления которой заключались в том, что какая-то девка показывала свою половую пизду за деньги.
Сцуко для кого-то зелёного это всё ещё вопрос!5. нужно ли Украине на международном уровне поднять вопрос об использовании гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом?
Зачем вообще обсуждать это убожество.
Надеюсь на там будут стоять мусорные контейнеры чтоб взять эту бумажку, порвать и выбросить.
Что, остальные шарики пойдете кидать?
Пойду, но не в Харькове. Мне в Песочинскую поселковую громаду выбирать.
Кстати, сейчас уже из Х-ва возят в районы больных, в городе все переполнено.
когда же он из артиста превратится в президента?![]()
Всего будет 5млн этих бумажек с вопросами. Т.е. меньше чем избирателей.
По какому критерию будут выдавать эти бомажки не понятно.
Экзитпол тоже осуществляется по определенной технологии. У Зе-команды есть методика?Как экзитпол
У Зе-команды есть методика?
Будет стоять на выходе человек и предлагать поучаствовать в опросе.