Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 вопросов от президента

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваш ответ на 5 вопросов

• 1. Я поддерживаю идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах

Голосів: 43 36.4%
  • 2. Я поддерживаю создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей

Голосів: 17 14.4%
  • 3. Я поддерживаю сокращение количества народных депутатов до 300

Голосів: 51 43.2%
  • 4. Я поддерживаю легализацию каннабиса в медицинских целях - для уменьшения боли у тяжёлых больных

Голосів: 52 44.1%
  • 5. Я поддерживаю право Украины использовать гарантии безопасности, определённые Будапештским меморан

Голосів: 45 38.1%
  • Я против по всем пунктам

Голосів: 1 0.8%
  • Я считаю, что эти вопросы не являются важными и не собираюсь участвовать в опросе в день выборов

Голосів: 59 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
5 пункт я вообще нихуя не понял.
Ну підтримую - і шо? Хтось з гарантів почухається?

Так і без підтримки населення, оті "гаранти" повинні були щось робити....

Пункт 6. "Чи підтримаєте ви теріторіальну цілістність України?"
Дурдом :)

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из 5 вопросов только один нормальный. Про каннабис.

Надо ужесточить наказание за коррупцию. Конечно.
Вот штрафы как только подняли, так все перестали ПДД нарушать. И пьяными перестали ездить.

И СЭЗ тоже надо. А лучше сразу оффшор. Чтоб 2 раза не вставать.

С нетерпением ждём следующих гениальных идей.

287b1923f28b7daaffe8e55.jpg

ну по первому вопросу ещё доказать надо, у нас за 30 лет с этим проблема, а сфабриковать дело нехитрое.
по второму вопросу пускай сами решают
по третьему вопросу нужно действовать решительно. необходимо сделать так что бы никто не хотел туда идти
легализация марихуаны в мед целях, это издевательство, давно пора, почему многие это понимают как разрешение курить траву, видимо рак их не берет пока.
пятый просрали окончательно и безповоротно

а для достижения всех целей необходимо запустить экономику, убрать государство из экономики, сделать сэз на всей территории Украины, убрать налоги и перестать воевать

287b1923f28b7daaffe8e55.jpg

Ну что, запилить голосовалку или подождём до завтра, чтобы хотя бы третий вопрос подтвердился?

Кстати, обратите внимание, "так" выделено жирным, а "ні" - не выделено. Уже манипуляция.

Що за вільна економічна зона?шо воно таке?де воно буде?нашо воно?От що я маю відповісти коли не знаю про що мова?не тикай мені,бля. Такі питання потрібно обговорювати в суспільстві,зустрічі проводити,дискусійні клуби,а не в бабок на виборчих дільницях

А вообще, почитать можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c1ed2b185092dfcb.jpg

87ddec95cc19a0b33.jpg

a0b17d2d9a2c9c3fbb.jpg

7caf9bb5ec400f6a3.jpg

Я то прочитаю,але де прив'язка що саме про це мова?

Не надо искать чёрную кошку... Я лишь процитирую то, что здесь уже писали:

Вы слишком серьезно вчитываетесь в эту зеленую ахинею. Не надо, просто посмейтесь.

а что смешного,
максимальный порог дохода есв 15 мин зарплат, получаешь 20 мин зарплат платишь с 15,
фопы работают на 5% рисуя липовые акты, вот допустим ты работаешь на предприятии фопом и получаешь не зп, а доход, заплатил 5% и ходи гуляй, а договор с предприятием ничего не докажешь.
какая пенсия нахрен
когда 18 ндфл + 1,5 война, с работодателя 22% вот 40% получило государство, а потом с чистых которые на руки - 20% ндс, ведь не продавец платит ндс , а конечный покупатель, а если выпил и покурил ещё и акциз, а теперь скажи у стран типа Финляндии налоги не меньше, а соц со стороны государства на уровне и жизнь не такая как у наших пенсов.

У нас пока что не верю, но в некоторых странах они есть, по крайней мере не такие продажные, как у нас. Ведь у нас судьи сами в этом признаются - это есть на записях (пленки Вовка).
И тогда логичный вопрос - зачем президент спрашивает мнение народа о степени наказания за коррупцию если наказание выносят суды, а у людей, которые занимаются коррупцией в особо крупных размерах, есть деньги?
Пусть лучше спросит у народа поддерживает ли он его крылатое выражение "я вам ничего не должен".

а как бы ты поступал на его месте? критиковать - это самое простое всегда, а вот что-то сделать?! - всегда тяжело

Назад
Зверху Знизу