была у меня и 4х и полонез, щас 5-тиступка ваз.
полонез гудел шо ппц как ракета, я думал она развалится подомной когда ехал, но при дефектовке выработки в подшипниках не было. продал тут на форуме "как есть" за копейки.
5-тиступка ваз (года три ей, брал б/у) щас конечно рычит, но я бы не сказал шо сильно
. пятую по городу включаю, по трассе вообще кайф. мотор 1,2 крейсерскую скорость 110-120 держит. максимально разгонял до 130 (по спидометру), дальше не стал.
лягушка в полонезе хитрая и дорогая (к сравнению: коробка стоила 800, а лягушка 150 на лоске), от ваза не подходит. траверсу надо менять, подушка с ваз не подходит вроде. задняя передача включается не по стандарту ваз.
короче будешь на алексеевке могу дать прокатиться на 5-ступке, сравнишь со своей.
полонез гудел шо ппц как ракета, я думал она развалится подомной когда ехал, но при дефектовке выработки в подшипниках не было. продал тут на форуме "как есть" за копейки.
5-тиступка ваз (года три ей, брал б/у) щас конечно рычит, но я бы не сказал шо сильно
. пятую по городу включаю, по трассе вообще кайф. мотор 1,2 крейсерскую скорость 110-120 держит. максимально разгонял до 130 (по спидометру), дальше не стал.лягушка в полонезе хитрая и дорогая (к сравнению: коробка стоила 800, а лягушка 150 на лоске), от ваза не подходит. траверсу надо менять, подушка с ваз не подходит вроде. задняя передача включается не по стандарту ваз.
короче будешь на алексеевке могу дать прокатиться на 5-ступке, сравнишь со своей.
70км/ч на 5й это 2000 оборотов!
Дорого? Просто Нивоводы её очень любят, для бездорожья.