Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
типа как не читал, но осуждаю (c)Не обязательно владеть дизелем , чтобы иметь о нем представление.
это мне напоминает аналогичные прения многолетней давности о покупке иномарки вообще с такими же аргументами в пользу ВАЗа.Так а зачем владеть? Достаточно открыть тот же Фб - считай каждый день новая тема - я заправился там то и там то, а потом у меня все превратилось в парафин. И я мыл всю систему. Или у меня сдохли форсунки и когда я узнал цену то не просто охуел а охуел в квадрате. И так далее, и так далее. Я не верю что старый мелкий дизель это выбор обычного человека. По моему с точки зрения надёжности это обычный мотор 1,5-1,6 на газу. По деньгам будет то же самое что и дизель на километр,
Ой мрак. Там тормозов нет и самое главное выворота нет, простые эволюции за два-три раза приходится делать.Сейчас тренд Таврии переделывают на электричку цена 5000$
Ой мрак. Там тормозов нет и самое главное выворота нет, простые эволюции за два-три раза приходится делать.
Покупая таз за 5к надо думать не о расходе топлива, а о том как часто и как дорого его будет ремонтировать.
Бюджет до 5 тыс Долл.
Вместительность -4-5 человек ( 5 азиатов)
Расход топлива до 5 л.
Fabia с 1.9 TDI
Ещё варианты?
Может Сузуки/ Дайхатсу ?
это надо на Токио форуме справшивать, или на Шанхай форумеРазвозная малолитражка для города с минимальным расходом. Изредка для коротких пригородных поездок.
Бюджет до 5 тыс Долл.
Вместительность -4-5 человек ( 5 азиатов)
Расход топлива до 5 л. Все, что больше не рассматривается. Учитывается только реально проверенный расход.
Электричкам нет! Дизель/ бензин/ газ - без разницы.
Динамика, внешний вид значения не имеют. Пусть хоть призер конкурса автоуродцев. Багажник должен вмещать две сумки инструментов шабашников.
Ремонтопригодность и выносливость приветствуется.
Флуду да.
Поехали.
Претенденты:
#1 хюндай акцент 3 поколения седан 2006 г.в. 1,5 crdi МКПП ( средний расход 4,6 л)
#2 Фольксваген лупо/ Сеат ароса 2000 г.в 1,2 АТ / 1/4 МТ ( средний расход 4,6)
Ещё варианты?
Может Сузуки/ Дайхатсу ?
вот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вмочить рога можно в таз и за 5К, и за 10К, и за 20К.
Что может быть супер дорогого в ремонте нормальной неуваленной Фабии, Поло или Корсы?
![]()
ты знаешь, я на немецких автобанах столько видел различного свежака, пришвартованного в аварийной полосе, что с уверенностью могу сказать: отъебнуться внезапно и хорошо ударить по кошельку может любая машина. А если авто проверенное временем и за ним следить, то ездить оно будет долго и счастливо.где ты найдешь такую неуваленую тачку? Там пробеги ебанистические и в принципе оно древнее, может что угодно отвалиться в любой момент.
вот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слабо верю, что 1,9 тди может есть 5л. Но вариант достойный рассмотрения.
Хетч Фабия следующего поколения дешевле продают. Но 1,1, который не едет и ест 7,5-8 по трассе с двумя крепышами в салоне.
один раз в жизни видел! редкий гусь
ты знаешь, я на немецких автобанах столько видел различного свежака, пришвартованного в аварийной полосе, что с уверенностью могу сказать: отъебнуться внезапно и хорошо ударить по кошельку может любая машина. А если авто проверенное временем и за ним следить, то ездить оно будет долго и счастливо.
В той Фабии, что выше, даже если смириться с ценой, вообще ничего нет угрожающего и пережить она может многие современные авто с три раза меньшим пробегом, например, тот же фордовский трёхцилиндровый экобуст, имхо. Проверить её в живую - два пальца об асфальт даже без сканера и ВИН-а
У ТС-а стоит конкретная задача, а не выбор чего-то свежее за 10...12 или за 5 что-нибудь. Я говорю, что в его критерии можно с умом вписаться и не вмочить рога.
Слабо верю, что 1,9 тди может есть 5л. Но вариант достойный рассмотрения.
Хетч Фабия следующего поколения дешевле продают. Но 1,1, который не едет и ест 7,5-8 по трассе с двумя крепышами в салоне.