Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Нормальному человеку получаса хватит чтоб освоить любое стрелковое ******.
:рл:
Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.
Можно ведь и попробовать что-то изменить.

По поводу техники - США думают. Маккейн будет просить у конгресса.
Да и купить можно, если деньги будут.
У нашего ВПК тоже наверняка есть какие-то проекты в недофинансированном состоянии, которые можно быстро завершить. Было б на что.
Угу, заграница нам поможет. Кста, а в каких регионах находится основной украинский ВПК?
Но почему бы и деньги не перечислить, и продуктами не помочь, по возможности?
Тоже не понимаю, за пятёрку прибегать, доказывать - чи не деньги

• Це лайк!
Реакції: Aby
Уважаемые форумчане,не для кого не секрет,что в связи со сложивщейся ситуацией В Украине-Вооруженные Силы Украины стали грубо говоря заложниками своих рабочих мест т.е дивизионов! Наши ребята стоя на страже уже более двух недель не появляются дома!Они не имеет права покидать свои посты!Семьи помогают как могут!Наша воинская часть А1215-(дивизионы в смт.Рогань,Русская Лозовая,командный пункт на окружной)! НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!Офицеров и солдат пытается кормить наша доблестная Украина 2 раза (н.з за 1954-56 года!!!!) ,а ужин-своими силами! Выежать в город тоже нет возможности! Ребята нуждаются (со слов офицеров из Рогани ост.Высоковольтная по Ростовской трассе) конечно же в еде(хлеб,чай,сахар,крупы,тушенка либо сало,макароны,овощи и т.д),в вещах личной гигиены-(зубные пасты,влажные салфетки,мыло,туалетная бумага,стир.порошок),медикаменты(перекись,бинты,обезболивающие,сорбенты и т.д) и чистая питьевая вода,сигареты.Харьковчане давайте поможем нашим военным которые оберегают сон наш и наших детей!Поддержим их дух в это не простое для них да и конечно для нас время!!!
Не отправляйте смс 565 ,куда миноборона просит перечислять деньги на поддержку армии-все равно к ребятам деньги не дойдут-помогите предметно-пару пачек крупы и наши офицеры и солдаты на ночном дежурстве сыты.....

завтра будут точные координаты для всех желающих подвезти посильную помощь к КПП дивизионов

Останнє редагування:
МТС российский оператор!!! Улавливаете. Мы пытались с семи номеров мтс отправить- "неправильно набран номер". С КИЕВСТАРА всё получилось сразу. Отправляйте с другого оператора!!!!!

У меня получалось 4 раза, на МТС.
Если нет Киевстар, все же пробуйте МТС.

Такую армию, доставшуюся от СССР, полностью развалить - это надо ещё суметь. И просить американцев захватить себя. Я таких презираю

Два года назад проходил дорогостоящее лечение от гепатита С, мне государство ни копейки не дало, а теперь хочеть чтоб мы по 5 грн скинулись. А почему милионеры не скидываются? Идут они *****!!!! Четыре президента ******** армию, а ты теперь еще и заплати на восстановление. Не смешите меня.

Интересно, а Тимошенко поучаствует своими милионами?

Извините, ваше или/или - это не правильно.
у меня тут в Харькове друзья служат , уже окопались (реально), ребята сидят в касках и с автоматами , если я им отвезу продуктов , я знаю что они уйдут на поддержку их морального и физического духа , а вот если я переведу деньги на "счёт" н, с которого уйдут деньги неизвестно куда и на поддержку чего ?! за Державу обидно .

Может какой-нить р/с открыть? С отчетами здесь же на форуме (что бы честно было). Многие бы денежку кинули, ато по маркетам за макаронами не многие побегут. Так будет проще, ИМХО, собрать больше помощи.

МТС российский оператор!!! Улавливаете. Мы пытались с семи номеров мтс отправить- "неправильно набран номер". С КИЕВСТАРА всё получилось сразу. Отправляйте с другого оператора!!!!!
"Киевстар" - частное акционерное общество, акционерами которого являются компании "Telenor" (56,52%) и "Storm" (43,48%).

Основным акционером МТС является АФК "Система" (50,8% акций). В свободном обращении на Нью-Йоркской фондовой бирже находится 37,6% акций МТС, на ММВБ - 11,6%.

у меня тут в Харькове друзья служат , уже окопались (реально), ребята сидят в касках и с автоматами , если я им отвезу продуктов , я знаю что они уйдут на поддержку их морального и физического духа , а вот если я переведу деньги на "счёт" н, с которого уйдут деньги неизвестно куда и на поддержку чего ?! за Державу обидно .
Вы правы, чем адреснее, тем лучше.

Девчонок просят :D

Ну и супер, хотите я вам 5 банок сгущенки для них передам?
Днем в метро.
Я вам верю.

Но МОУ, тоже надеюсь направят куда надо, в свете последних событий.

деньги действительно могут "потеряться"
давайте координаты и список необходимых продуктов

да, список, пожалуйста, обязательно привезем необходимое.

Я попробовала с МТС отправить смс - получилось. Потом прислали смс с благодарностью за участие в благотворительной акции))) Т.ч. можете отправлять с тех 7 номеров - все получится))

Назад
Зверху Знизу