Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
про корд,абакан мы не слышали?смерч и ураган,тюльпан,хризантема,град по мнению НАТО тоже не работает
отзывы пользователей: "Общался и с Абаканом и с АЕК. Абакан сложный, много деталей, пока научишься его собирать разбирать опухнешь,сложный сцуко... Говорил товарищами которые с Абаканом и АЕК непосредственно зажигали... Матерят на чом свет стоит Абакан, хотя аппарат и точный. Основной недостаток сложет и много деталей. Там в автоматике трос есть, так народ акромя предлогов приличных слов не говорил про него ваще. Про пламегаситель только промывать. так хрен почистишь. Общий вывод, ножен для спецназа, для проффесианальных диверсантов. Для перевооружения армии не годиться, сложен.
Господа вояки хвалили АЕК за простоту и удобство. Лупит куда надо и шустро. Прост как валенок, надёжен, для армии подходит, ломаться и рваться нечему."

Правильная акция на самом деле.
Я отправил 50 грн по реквизитам, но на телефон легче позвонить и лучше много-много по 5 грн, чем мало по 20-50-100.

Не волнуйтесь. Российская армия нас защитит.

Останнє редагування:
для этого я отчисляю налоги,какие ещё пожертвования могут быть? и кто они вообще такие,чтобы у народа что-то просить,кто их выбирал,что они распоряжение дают,кому и на что давать,пусть со своих счетов пожертвуют,дома по продают,машины,яхты и т.д я вас уверяю не только на армию хватит но и на бюджет для всей страны,а лицо можете и дальше прикрывать,люди ебнутые последнюю рубаху снимут,что бы помочь,а ***ло заседавшие будет жрать черную икру, омаров в дорогих ресторанах и отдыхать на лучших курортах мира,а вы несите,несите,когда тебе жрать не чего будет,они тебе не помогут бо ты им в *** тарахтеть не будешь.

Ваши налоги уехали в чемоданах Яныка..В Рассею..А там считают,что мы виноваты в том,что его выбрали..Я и Вы..вот и весь расклад..Считайте дальше свои налоги и кто Вам сколько должен в этом государстве

Времена такие пошли:)

ЗЫ перечислила 1000 грн на материально-техническое оснащение. Думаю, не обеднею.

перечислил 200 грн
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПАТРИОТАМИ! ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ ДРУГ ДРУГУ, ИНАЧЕ У НАШЕЙ РОДИНЫ НЕТ БУДУЩЕГО!
Я ВЕРЮ, ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ПРАВОЕ ДЕЛО!

не живи прошлым и не ной. Пусть это наивно, но ща нужно обьединиться и отстоять страну. Страну будем заново клепать. Надо будет, и яценюков подвинем. Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает

Слыш, я эти басни слышал столько лет, сколько ты на свете живеш. Каждые пять лет обещали; вот вот, ну поменяем, розбудуем, скинем, победим, уберем, оказалось надо пояса затянуть и на армию скинуться.
Мне уже пох, кто будет президентом, Янукович, Йуля, Коломойский, путин, или Обама.

почему бы и нет, лучше на армию скинуть, чем в метро попрошайкам на алкоголь

Напомните, за что воевать предлагается? Домик тягнивзада защищать? Припезденные что-ли?

искандеров не напасешься по пехоте с калашами стрелять. АК 74м вполне себе автомат нормальный. И далеко не самое главное ща калаши менять. А всякие смерчи с градами и у нас есть. И вообще, чо ****ься. Можешь 5 грн отослать - отошли, нет, значит нет.

ну ващета последний год довольно часто летали в сравнении с прошлыми годами. Сам удивляюсь. Да и главная надежда на наземное ПВО

мне не западло отсылать на нужды армии по 5 грн с пополнения счета.

со временем собирать бабло для выполнения конкретных задач войдет в привычку. Чето нада порешать - скинулись по трояку, наняли киллера и порешали

никто не срется.просто в любом действии должна быть логика.а так это мне напоминает сборище антимайдана по захвату ОГА.подхожу спрашиваю - чего собрались?захватим ОГА.а зачем?ну требования выставим.а какие требования?ну не знаю сперва надо ОГА захватить.нет ребята сперва требования надо придумать а потом ОГА захватывать.

люди ебнутые последнюю рубаху снимут,что бы помочь,а ***ло заседавшие будет жрать черную икру, омаров в дорогих ресторанах и отдыхать на лучших курортах мира,а вы несите,несите,когда тебе жрать не чего будет,они тебе не помогут бо ты им в *** тарахтеть не будешь.

Так открой счет, скажи что будеш оборонять от войск ****и и я тебе скину 5 грибасов...
Рубаху уже скинули "братья" в лице Януковича, теперь и землю с под ног хотят забрать....
Ну не пойду я в россию, я паспорт в Украине получал, учился и рос в Украине, на стадионе "Украина" за зборную кричал. Душа болит за страну.
А что мне россия??? Лучше жить, чем сейчас живу, я в "малоросии" не буду это факт. Так зачем что-то менять???

Да, забыла... ретивые командиры наци должны помнить, что пульки и в спину могут попадать...

Напомните, за что воевать предлагается? Домик тягнивзада защищать? Припезденные что-ли?

воевать будем за свои семьи и свою землю, за свою Украину
не за Евросоюз и не за политиков
если бы как ты народ так рассуждал в 1941-45 годах, то стали бы рабами гитлера

Да, я помог наконец то украинской армии, еле телефон отыскал. Теперь чувствую себя по меньшей мере Джоном Рэмбо.

Нужно скидываться по пять грн. сразу после этих ребят...

Вкладення

• 78577705.webp
    78577705.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 154
воевать будем за свои семьи и свою землю, за свою Украину
не за Евросоюз и не за политиков
если бы как ты народ так рассуждал в 1941-45 годах, то стали бы рабами гитлера

***... ты просто *****...

Как минимум за свой дом. Как максимум - за желание жить в нормальной стране, а не стране-придатке страны-сырьевого придатка.

Назад
Зверху Знизу