Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Впечатление, чта на форуме в основном сборище олигофренов, прокачавших своих героев в онлайн-играх. Вы представляете какая отдача у реального АК? И какая мощность летящей пули? Здесь ведь не получится перезагрузиться, когда голова как у Кеннеди лопнет... Радуйтесь жизни. Нет никаких русских и украинцев. Мы - одно целое - словяне. Враги наши на самом деле другие...

Я не пойму, а шо с попами?

Во время ВОВ РПЦ была крупнейнешим жертвовальщиком на нужды армии.
Даже на Крите в том году церковь передала все свои вклады государству, в фонд борьбы с кризисом.

А эти шо?
Чего жмуться?
Я не знаю за московский патриархат, но украинская автокефальная церковь и греко-католики тоже отправляют жертвования - суммы не знаю. Знаю, что жертвует. Во время майдана даже мой папа отуда передал пару тыщ гривен "на борьбу с режимом". Он хоть и зарабатывает относительно немного, но ни разу не усомнился в цесообразности использования средств - прихожане там - люди идейные, и результат есть - Януковича больше нет с нами.
Думаю, это сложнее, но мы и путина при большом желании подвинем.

Впечатление, чта на форуме в основном сборище олигофренов, прокачавших своих героев в онлайн-играх. Вы представляете какая отдача у реального АК? И какая мощность летящей пули? Здесь ведь не получится перезагрузиться, когда голова как у Кеннеди лопнет... Радуйтесь жизни. Нет никаких русских и украинцев. Мы - одно целое - словяне. Враги наши на самом деле другие...
Я шото не шарю в играх и войнах, вам лучше знать. Олигофрены это геймеры?
Украинцы и россияне - два дружественных народа, да еще и братья славяне, как и хорваты, поляки, болгары, беларусы, словенцы, чехи, только вот украинцам и россиянам не везет с властями.

Больше доверяю Оксане Коваленко ака https://twitter.com/superumka

Закинул на приват 5168755362389468
Гура Юрий Александрович еще немножко денег.

Не везет..., правда народ ведь их и выбирет. Наши враги - жирные буржуи миллионеры.

Нет никаких русских и украинцев. Мы - одно целое - словяне. Враги наши на самом деле другие...
Я тоже так раньше думал. Я всю жизнь считал себя русским!
До зеленых человечков...
Теперь я понял, что был неправ. Я живу здесь, здесь родился, здесь мой дом, моя семья, мои друзья, моя Родина!
Русские мне не братья!
Братья так себя не ведут!

Это призыв о помощи для неравнодушных, а не просьба цыганки.
Не путайте.

Опустил ситуацию тот, кто сейчас в России.

А сытая армия сейчас нужна нам, в Украине.

я понимаю, что 100 000 могут спасти жизнь умирающего ребенка, которому нужна операция
и я понимаю, что 100 000 не спасут умирающую армию

и миллион - не спасет

и потому считаю, что это - спекуляция

проворовались все, Овощ - это уже финальный аккорд... 5 грн на счет армии и пулю в лоб дЭптату ВР (на выбор) - вот это было бы делом...
и армию бы чуток подкормили, и от гавнюков бы избавились...

а так...

Как минимум за свой дом. Как максимум - за желание жить в нормальной стране, а не стране-придатке страны-сырьевого придатка.

Если начнется война, то твоего дома у тебя не будет. Его или разобюьют, или подселят к тебе тех, у кого дома уже нет, может даже я буду жить с тобой в одной хате. Ну если тот ракетчик, что в Броварах жилой дом не разнес не попадет в наш дом.

Прекращайте говорить мерзости про весь народ - любой. Везде есть свое отребье.

Представляю как смотрят на всю эту возню остальная земная публика (кому интересно). Вот, думают *****ы...

Украинский Крым... Заборы, заборы....заборы....заборы.... Дворцы...дачные дворцы... разваливающиеся домишки, мусор, бутылки...кучи ****а (Симеиз!!!!!)...

Епанулся совсем,какого сражения? Если и будет война,то это будет уничтожение украины
Кто тебе сказал такую чушь?
путин?
Передай ему, что перед тем как толкать свою гнилую пропаганду очередной раз, пусть выймет чеченский *** из жопы и подмоется, бо ****ы ***** его немытую **** брезгуют.

Думаю, если в стране просто посбрасывать в шахты ВСЕХ у кого имеется имущество на сумму более 100 тыс. грн - жизнь воспрянет.

Ну вот 650 грн/месяц (почти 8000 в год) налогов, которые на всякое разное (учителя/врачи/депутаты) вообще не жалко, а один раз 1000 грн на армию, за которую душой болею, должно быть жалко?
Украинский Крым... Заборы, заборы....заборы....заборы.... Дворцы...дачные дворцы... разваливающиеся домишки, мусор, бутылки...кучи ****а (Симеиз!!!!!)...
Дык если бы речь только о Крыме шла. Я принципиально не хочу, чтобы путинские зеленые люди полезли в мой Харьков.

остановитесь и одумайтесь

Граждане , опомнитесь , одумайтесь и перестаньте пересылать деньги на никем не контролируемые счета , отсылая деньги и не зная как и на что они будут потрачены , вы тем самым может быть спонсируете чей нибудь отдых на островах или на ****** из которого могут уничтожить кого то из вас !!! и ещё помните , больницу будущего , на которую собирали деньги так и не построили !!!

Блин забыла уточнить - квартиры и дома пока не считать в эту сумму.

я понимаю, что 100 000 могут спасти жизнь умирающего ребенка, которому нужна операция
и я понимаю, что 100 000 не спасут умирающую армию

и миллион - не спасет

и потому считаю, что это - спекуляция

проворовались все, Овощ - это уже финальный аккорд... 5 грн на счет армии и пулю в лоб дЭптату ВР (на выбор) - вот это было бы делом...
и армию бы чуток подкормили, и от гавнюков бы избавились...

а так...

Если люди будут так относиться к любым начинаниям, как вы, то у нас и будет один Янукович сменяться другим Юнуковичем.

Когда вы поймете, что Украина - не президент с парламентом, а ваша страна, за которую вы тоже несете часть ответсвенности, тогда и жизнь лучше настанет.
У нас нет другой "хорошей" армии, есть какая есть. И ей нужны деньги.
Не хотите, не перечисляйте, вас ведь не заставляют.

Назад
Зверху Знизу