Статус: Офлайн
Повідом.: 1031
Повідом.: 1031
После сильного падения с высоты у ребёнка гематома на лбу, две шишки с садинами на голове и счёсанная спина. Через пару дней в 4 неотложке сделали рентген( на предмет микротрещин) ничего не выявили, но через неделю-две обнаружили у ребёнка тики, которые учащались через каждые 5-6 сек. Иногда ребёнок мог трусится секунд 10-15 это шок для нас. Отправили нас делать энцефалограмму и прописали ноофен.Тики начали проходить. С результатами отправились к Тихоновой Марине Юрьевне. Она наблюдала ребёнка с рождения (планово) 2 раза и в каждом случае говорила все ок!Брала свои 200 грн и вежливо улыбалась) Отправила нас на МРТ предварительно записав нас со своего телефона!)Забавно!!! С самого начала рассказывала нам о "скрытых" инфекциях)). МРТ ничего не показало. Отправила сдавать кровь и мазок с носа и зева) Опять все отрицательно! Пришли повторно с результатами и увидели ступор на минут 15. Человек долго приходила в себя а потом начала рассказывать по родовую травму-кефалогематому)) Цитирую:"Кровоизлияние в оболочку мозга!"....про стресс 2,5 л ребёнка что тот не может говорить предложениями!, сказала надо лечить гиперактивность, крикливость, ррр... и прочую ахинею ! Как зацикленная повторяла "скрытая инфекция"!!! Что это идёт от рождения ещё от родовой "травмы" и задержке развития!На вопросы как быть дальше отправила нас к логопеду своему! На что та сказала все ок и ррр мы не имеем право ставить до 3лет. Подытожив хочу сказать: есть желание адекватно лечить своего ребёнка-туда забудьте дорогу! Работают на откате! Вашему ребёнку как и всем остальным прописывают максимум процедур! Ненужных им!!! Не впадайте в отчаяние и здраво подходите что надо а что нет! Профессионализмом и не пахнет! Видит монету и глаза загораются! К ребёнку не подходят и не смотрят!!!) А в подтверждение моих слов есть запись на диктофон как эта Тихонова блеет и мычит! Скоро залью и ссылку дам!
Я, конечно, не знаю, что там у вас так все плохо с Тихоновой. Но она действительно хороший специалист-речевик. По поводу скрытых инфекций - это правда, их куча может быть, у нас, например, обнаружились,мы лечились у иммунолога. То, что у вас их нет - радуйтесь!
Тихонова не перегорела, это один из немногих врачей, которые неравнодушны. Через нее мы узнали,что можно пройти бесплатный один курс Томатиса. Да, она своеобразна, да, много говорит про скрытые инфекции, но не так уж много, чтобы на этом зацикливаться. ПРосто она знает все опасности, считается одним из лучшим специалистом-речевиком в Харькове.
Ей действительно на детей не наплевать! Именно поэтому записывала со своего телефона, как и моего ребенка записывала к Коррекционному педагогу со своего телефона, иначе мы бы просто не попали, долго ждали бы.
Радоваться надо, что вас врач записала со своего телефона.
А ребенок почему упал с высоты?