Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на маршала рыбалко 4 центр нейрон,теже цены,но мы попали было всего лишь 3 человека,и результат иследования в процентах указывается.Не пожалеете, 057762 93 97, 057756265 мед.центр НЕЙРОН
Букер, а в мире что делается, томограмма?Девочки, ну что вы как маленькие, ну столько раз уже говорилось...
ЭХО и РЭГ - прочно устаревшие методы, не применяющиеся уже давным-давно нигде, кроме нас (ещё с восьмидесятых годов), и практически ничего не показывающие. Что вы собираетесь делать?
ЭЭГ делают, когда есть подозрение на эпилепсию (т.е. с натяжкой ещё можно согласиться).
Как нам сказала невролог, можно и бесплатно, но нужно на 2 недели лечь в стационар.
Вобщем я оставляю положительный отзыв.
В этой больнице моему ребенку в неполных 3 года поставили диагноз эпилепсия и выписали несколько "обязательных" транквилизаторов. Самое ужасное, что мы на протяжении 1,5 лет это принимали, пока совершенно случайно я не встретила другого невропатолога, который потребовал привезти малого к нему. С моих слов у него возникли сомнения в диагнозе, так как что такое эпилепсия он знал отлично, а у нас этих страшных симптомов не было и впомине.
Когда он осмотрел ребенка и мы сделали другое обследование уже у него, он разорвал на моих глазах все выписки из 5й и сказал, чтобы я забыла туда дорогу. Те нарушения, которые были выявлены на обследовании, были вызваны нарушениями сна и гиперактивностью. Но никак не эпилепсией. Сейчас мы уже давным-давно забыли, кто такие невропатологи, но осадок очень сильный остался.
подскажите пжл. а кто был тем другим невропатологом?
в какую сумму обошлось обследование?Я обследовала сына в августе 2017 года. Отношение очень хорошее и дружелюбное. Игрушки ребенку предлагали, дали освоится пару минут. Доплер, Эхо и ЭЭГ сделали быстро. Через минут 12 уже вышли из кабинета. Мы записывались и были первые в 9 утра.
У них такой порядок - при первичном приеме обязателен осмотр заведующей приемным отделением с последующим определением, в какое отделение и к какому врачу определить ребенка.В приемном отделении сначала велели зайти к заведующей (фамилию не запоминала). Та интимно поведала, что они закрываются на ремонт, принять смогут только с 14 августа! Вот тут бы мне смекнуть, предложить денег и попроситься на обследование на этой неделе, пока еще работают. Но я растерялась, слишком много переживаний за последние дни...Не предложили даже консультацию. Зато не забыли напомнить, что при госпитализации необходим взнос 200 грн.