4000 грн на місяць

5,5К шо купить?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1622
5,5К шо купить?

собственно склоняюсь к Славуте. Кредит на что то поприличнее брать не хотю. Может на форуме есть тавроводы, какие ваши отзывы.
Машина первая!:)

Останнє редагування:
забиррай мой сивик,и будет тебе счастье!Я даже зделаю что б он быстро неехал!

Быстро относительно Славуты? :іржач: вопрос риторический, ясно что нет :іржач:
смеется тот кто смеется последний,вы вооще не в конкуренции,сцыкливый вы наш,у тебя ужо куча технического порожения,да ты итак полное порожение!

Знаешь, дело конечно твое, но лично я бы купил на эти деньги 9-ку в хорошем состоянии. Нет, конечно новая машина - это новая машина, но... 9ка ИМХО куда лучше будет, да и почти новая за такие деньги.
Или чуток прокредитуйся и возьми Сенса - совсем другое дело.

да найди ты через поисковик есть целый сайт и клуб с тавриями вроде таврия орг юа

Знакомый взял таврию новую на фрунзе авто, через два дня полетел дворник, плюс фары настроены не правильно и тормоза забыли прокачать, гримат довольно сильно, но все исправимо, за свои деньги и как для нового авто нормально, б/у брать не захотел, новое есть новое, да и б/у если брать, то лучше у кого то довольно знакомого, а то ведь с виду может выглядеть нормально, а движок быть убитым.

Новая машина - это хорошо по любому, даже "Славута". Я поэтому и не агитирую ;) ДП, ну на кой тебе эти самые "владельцы"? Нормальная мафынка за такие смешные деньги, бери и не думай, хотя как я уже писал, я бы чуть-чуть подкредитовался и взял таки Сенс. Но если уж 100% нет такого желания - бери, не пожалеешь.

Тесть в прошлом году взял новую... я ему манитафон ставил, и прошлым летом около 1,5 тыш проехал.....
Тока пригнали - ни один зазор по кузову небыл выставлен причем на передних дверях были такие дырки, шо небо видно!)..... все поборол кроме капота, - капот так до сих пор с одной стороны болтается.
За одно прошлое лето повылетали все реле.... перестал гудеть пи-би...
очень сильно ее болтает (раскачивает) на скорости выше 40 км-ч, но как показывает практика, кил через 500 этого уже не замечаешь....(это если постоянно ездить)
По трассе мы ехали на газу, 4 взрослых в машыне, 130 бежит и вроде бы какой-то запас исче есть, я не прбовал, стало страшно.....
З.Ы. если машына первая, и кредит категорически нет, то все недостатки таврии перекрываются ее низкой ценой, и ценой на запчасти! :) Бери таврию, и не связывайся с бу, тем более жыгулями

и на твой додж наклею,кстати это не ты с шашечками ездишь?Гламурно!

Ты считаешь это гламурно?
Я уже писал - есть у нас в Харькове еще один черный калибр, тока весь помятый...
Машину чел купил, а через месяц остался без бабок, машину три раза ударил, продать не может, там аж стойку повело...
Кушать надо, вот и таксует человек, но это его личное дело,
не нам его судить...
Кстати из Калибра такси паршивое.
Там сзади есть тонель под полный привод, а на нем подстаканники, выйти и зайти можно только с двух сторон... Или высоко задирая ноги, при этом пачкая спинки...
F350 сказав(ла):
у него 1,6 объем, но 160 сил
Это че правда?:eek:
с полосками или без? :)
С таким-то весом? как у акриловой ванны?
Это зачем?

а подскажите мне оптимальный вариант как для первой машины на 6000-6500 у.е.:
Honda Civic 92-93гг vs Mazda 323 92-93гг vs OPEL VECTRA 92-94г vs 21099 2004г vs LANOS 2002г

Останнє редагування:
2 Sinxro, из предложыенных тобой машын как первую, я бы рекомендовал Opel Vectra 92-94г - поскольку машыны б.у, то здесь цены на запчасти таки по опелевски не дорогие а качество таки ближе к немецкому! :)

ой,щас меня пинать будут:D
но я за ниву почти новую:yahoo:

а подскажите мне оптимальный вариант как для первой машины на 6000-6500 у.е.:
Honda Civic 92-93гг vs Mazda 323 92-93гг vs OPEL VECTRA 92-94г vs 21099 2004г vs LANOS 2002г
Убери опель и жигули из списка, из оставшегося бери к чему душа больше лежит.

Назад
Зверху Знизу