Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!)
Вы заявление писали с мужем предварительно? это как совместные считается? Платно или нет? А на совместное пребывание в стационаре надо писать заявление, чтобы муж посещал без проблем после перевода в обычную палату? не в курсе?)

Заявление писали на совместные роды. в 4 роддоме приветствуется совместные с мужем роды. Платили как и все благотворительность 500 грн в кассу. В стационар заявление писать не надо, надо иметь флюорографию мужа, ему выписывают пропуск, лежала в двухместной палате.

Девочки, а кто подскажет - Железняков А.Ю. сколько берёт за ЕР и так ли он хорош, как о нём писали пару лет назад? (свежих отзывов маловато)
У Железнякова рожало 4 моих знакомых.Как специалист он хороший,но очень специфическое чувство юмора у него и подход...Т.е если Вы хотите душевного врача,который успокаивал бы Вас и настраивал на лучшее,то это точно не к нему.Может и матом сказать,а одной знакомой вообще при схватках сказал -чего ты такая старая рожать собралась?-Вообщем выбирать Вам,но мое мнение-зажрался он слишком..А зороших специалистов и без него хватает

Мне рожать 22.12 кесарево. Договорилась с зав род отделением. Осталось решить нюансы.
Много подруг родили в этом году тут.
Размер благодарность врачу всреднем 5000. Анестезиолог 1000. У всех получается в общем около 10000.
Приличненько.

и как родили 22.12?

Девочки,у кого есть номер Падалка ТМ,сбросьте в личку,спасибо
у вас лимит принятых

А ещё ,что хотелось сказать,кто рожал у Тамары Михайловны,девочки перестаньте склонять фамилию,вы когда контракт с ней заключали,читали как правильно пишется фамилия ?ПадалкА Т.М ,уважайте человека,которому вы благодарны)) (тон доброжелательный)

Останнє редагування:
Скажите, правда ли что при поступлении в роддом требуют подписать бумагу - согласие на любые действия врача. Если да - есть ли более точная формулировка? Возможно ли отказаться? Заранее спасибо.

Скажите, правда ли что при поступлении в роддом требуют подписать бумагу - согласие на любые действия врача. Если да - есть ли более точная формулировка? Возможно ли отказаться? Заранее спасибо.

Там подписываешь 2 бумажки, вторая действия врача в случае кровотечения у Вас. Считаю раз Вы выбрали врача, значит доверяете ему. Кесарево без согласия Вас и мужа делать не будут.

Здравствуйте всем) Мне хотелось бы разузнать по такому вопросу! Мне рожать в середине июля, роды естественные, наблюдаюсь в 4 роддоме. Мне всего 19 роды первые, из знакомых никто не рожал вообще и хотелось бы, чтобы всё прошло гладко. Хочу договориться с кем-то по поводу родов уже. Говорят, Падалка Т.М. хороший врач! Но это я знаю только по слухам, по случайным расспросам у других беременных и по отзывам( Напишите пожалуйста в личку или сдесь если можно! Хочу посоветоваться вообще что да как и по поводу благодарности. :незнаю:

Девочки,кто недавно рожал,в палатах сильно душно?Кондиционера ж там нет?Можно с собой взять вентилятор?

Девочки,кто недавно рожал,в палатах сильно душно?Кондиционера ж там нет?Можно с собой взять вентилятор?
Кондеров нет,просите палату не на солнечную сторону,элетроприборы не разрешали,даже увлажнитель и стерилизатор...что важно для ребёнка,не то,что вентилятор...

Нам в апреле было жутко холодно, поэтому разрешили из дому привезти обогреватель, даже настаивали на этом, думаю если будет сильно жарко, то разрешат

Кондеров нет,просите палату не на солнечную сторону,элетроприборы не разрешали,даже увлажнитель и стерилизатор...что важно для ребёнка,не то,что вентилятор...
а зачем вам стерилизатор в рд? там же на молочной кухне все стерилизуют, по крайней мере наши бутылочки стерилизовали
А также есть микроволновки на этаже, в которые можно стерилизатор для свч запихнуть, если уж так нужен стерилизатор

а зачем вам стерилизатор в рд? там же на молочной кухне все стерилизуют, по крайней мере наши бутылочки стерилизовали
А также есть микроволновки на этаже, в которые можно стерилизатор для свч запихнуть, если уж так нужен стерилизатор

так как был стерилизатор не для свч,на вопрос можно ли?просто был ответ-нет,без пояснения о молочной кухне))

так как был стерилизатор не для свч,на вопрос можно ли?просто был ответ-нет,без пояснения о молочной кухне))

Там вообще персонал очень "приятный", я вообще бы наверное ничего не спрашивала, если бы повторилось все - взяла бы и стерилизатор, и чайник, и все что посчитала нужным, а то нам пару раз забывали ночью смесь принести или приносили холодную ( то есть готовили ее очень заранее ), хотя ребенок полностью на ив

Там вообще персонал очень "приятный", я вообще бы наверное ничего не спрашивала, если бы повторилось все - взяла бы и стерилизатор, и чайник, и все что посчитала нужным, а то нам пару раз забывали ночью смесь принести или приносили холодную ( то есть готовили ее очень заранее ), хотя ребенок полностью на ив
приятный в кавычках...точно!не все,но есть такие))а смесь в 12 ночи сразу предупреждают,что в 3 ночи не будет,здесь типа на 2 раза))

приятный в кавычках...точно!не все,но есть такие))а смесь в 12 ночи сразу предупреждают,что в 3 ночи не будет,здесь типа на 2 раза))
Я сразу спросила принесут ли в 3, мне сказали что принесут, в итоге принесли в 4.30, оказалось что медсестры молочной кухни мою бутылочку оставили у детской медсестры в моем родильном отделении, которая благополучно проспала(( В три часа ночи пришлось оставить в палате кричащего ребенка и идти искать еду, в отделении для новорожденных нашла кухню и заспанную дежурную, которая мне дала стакан с какой-то смесью - деть поел, но вырвал ее((( С утра я пожаловалась на обходе зав.детским отделением, она сказала, что у них такое случается и надо было идти самой на молочную кухню, что собственно я и сделала, потом девочки приходили извинялись, но сам принцип приготовления смеси в 00.00, которую приносят в 03.00 мне абсолютно не понятен - смесь не должна хранится более часа.
Поэтому если бы этот кошмар повторился, я бы брала с собой чайник, бутылочки, купила бы смесь и кормила бы ребенка сама, свежей смесью, посылая при этом любого, кто сказал, мне что так делать нельзя.

Кто может, можно скинуть в личку телефончик Падалка Тамары Михайловны и также сколько сейчас стоят ЕР у нее. Заранее спасибо

Недавно родила в этом роддоме.ПКС.Рожала у Коноваленко,врачом полностью довольна,установленных цен нет,отношение приятное и добросовестное,пакет на кесарево стоит от 2500 до 4000,в зависимости от выбранной аптеки.+анастезиолог от 1000 до 1500,детский врач,медсестрам в реанимации и конечно же бесконечные поборы на различные пакеты-детские и не детские,тому мыло тому полотенца...все как всегда)))отдельная палата была 100 грн сутки-шикарная мини отель с душем,туалетом и телевизором,горячей воды правда не было,но это сущая ерунда,поверьте мне)))лежала в ОЭГП перед родами так там даже зеркал нет на все отделение,а целом конечно роддом хороший и оборудование и то,что деткам жизни спасают,но если вы лежите и не собираетесь рожать у Вашего палатного врача,то хорошего отношения ждать к себе не стоит.Ах да,еще мне понравилось посещения..жара стояла адская 30 в палате,40 на улице,но выходить можно только до 7 часов,если ваши родственники не успевают к Вам это ваши проблемы,но нет нерешаемых вопросов))на первом этаже передач ки в окошко и выйти можно через санпропускник))ну вобщем все...если у кого вопросы пишите,с удовольствием поделюсь.

Родила 3 недели назад. Знаю, что многие девушки сейчас в неопределённости: "Что да как? Сколько стоит?" и тому подобное. Поэтому решила написать информацию о своих родах в 4-м роддоме. Надеюсь, она будет полезна кому-нибудь.
Итак, рожала я по договорённости (имя врача называть не буду, если что - спрашивайте в личку). В 11 вечера у меня отошли воды (хлынуло очень сильно), я сразу же позвонила своему врачу. Она сказала собираться и ехать с сумками в роддом и перезвонить ей после осмотра там. В 12 я была уже в приёмном отделении - здесь мне померяли температуру, записали мои данные, замеры, осмотрели на кресле, забрали заявление на роды по договорённости и ещё раз позвонили моему врачу и доложили обстановку, выписали пропуск мужу (у нас партнёрские роды) - в общем всё как обычно. Далее меня подняли в родовую палату с вещами и мужем и так как отошли воды - пробили плодный пузырь. Я познакомилась с акушеркой своей и подписала согласие на быстрое ведение 3-го периода родов (по поводу плаценты). Врач подъехала через 10 минут. Мне поставили капельницу с окситоцином - и начался так сказать процесс*... Не буду вдаваться в подробности, скажу только что рожала я 4 часа, во время схваток были задействованы медикаменты (они есть у них в наличии так что ничего не пришлось докупать, мы лишь отдали деньги после родов за то, чего у нас не было в родильном наборе). После родов вы находитесь в родовой палате ещё 2 часа, спустя 2 осматривают и взвешивают вашего малыша и вас переводят в послеродовую палату (кстати будьте готовы к тому, что вас заставят сходить "по маленькому" на судно в эти 2 часа - и здесь вы либо сами либо с катетером). В палате я была 2х-местной, 50 грн - сутки. Ничего особенного душ, туалет, холодильник, кровать, тумбочка, пеленальный столик и прозрачное корытце для новорожденного. После перехода в послеродовую палату вам нельзя вставать ещё 4 часа! Мед. сёстры бывают разные - за 3 дня смотря на какую бригаду попадёте - кто-то помагает, рассказывает, а бывают и грубиянки...Старайтесь кормить грудью, иначе вас могут заставить купить смесь и потом вы от смеси не отвяжересь (я пишу про естественные роды, в этом случае вам прикладывают ребёнка к груди где-то на 20 минуте после родов, ну так было у меня, и это стимулирует прилив молозива!). В роддоме вы находитесь ещё 3 суток - на 3 вас выписывают. На 3 сутки вас проконсультирует дежурный гинеколог, ваш неанотолог (тот, который просутсвовал на ваших родах), у ребёнка возьмут кровь на анализ, если повезёт - сделают малышу узи (мне не повезло((), взвесят его повторно, возьмут кровь у вас. Вам так же нужно будет сделать рентген лёгких - так что запаситесь в аптеке плёнкой для этого (позже выдают талончик что действует как флюрка). Обход врачей будет каждый день сутра - вы можете задать им вопросы. Вроде всё. Теперь выписка. При выписке вам выдают 3 СПРАВКИ!!! В загс, в вашу жк (если наблюдаетесь в 4 роддоме - отнесут вашей врачихе и без вас) и педиатру, который придёт к вам потом домой. Выписную церемонию очень навязывают, у них там целая коалиция, нам отказаться не удалось к сожалению. Бред полнейший! Ну всё, вы справились и едете домой.
Теперь конкретно по ценам:
Врачу - 3000
Акушерке - 700 (она у меня 1 была)
Санитарке - 300 (удивительно , но она мне помогла в родах! Но это уже на ваше усмотрение: благодарить или нет)
Неанатолог - 500
Родовой пакет:
список,продиктованный врачом заранее - 500
доплатили за медикаменты в родовой палате - 650
итого - 1150
за палату - 150
в послеродовом отделении - 150 (не покупали мы ни полотенец ни ваты и т.д. и мед. сёстрам тоже денег не давали, заплатили эти 150 грн и всё!)
плёнка на рентген - 50
выписка - 160 и шампанское (эх-эх-эхе((()
Вот и все расходы.
Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу как времячко будет!

"Выписную церемонию очень навязывают, у них там целая коалиция, нам отказаться не удалось к сожалению"
Это, конечно, улыбает:) Мы ребенка у сестрички взяли, альбом бесплатный взяли и до свидания всей коалиции)
Спасибо, что подробно все описали!
Насчет узи: за день перед выпиской пришла медсестра вечерком и поведала, что за 50 грн она отнесет ребенка на узи, только с ней идти нельзя. Мы соседкой согласились. В итоге она унесла спящего моего ребенка в пеленке, я успела только принять быстро душ, как она уже пришла обратно. В целом все заняло минут пять. Головка у малой была слегка в геле. Спала так же. Как можно успеть пройти на соседний этаж и сделать узи и вернуться, я так и не домыслила. Сказала, что заключение отдаст врач при выписке. Чувствую, за мои 50 грн она погуляла с ребенком туда-обратно. Или у нас скоростное узи по голове какое то делают?☺
Кстати, перед выпиской другая медсестра сказала, что там что то по узи не то и понесла малую опять на узи, но замотала в одеялко, так как идти надо было в перинатальный центр. Все оказалось хорошо, но я уверена, что это узи было первое и единственное для моего ребенка в роддоме.
Ps: это было в 2013.

Останнє редагування:
"Выписную церемонию очень навязывают, у них там целая коалиция, нам отказаться не удалось к сожалению"
Это, конечно, улыбает:) Мы ребенка у сестрички взяли, альбом бесплатный взяли и до свидания всей коалиции)
Спасибо, что подробно все описали!
Насчет узи: за день перед выпиской пришла медсестра вечерком и поведала, что за 50 грн она отнесет ребенка на узи, только с ней идти нельзя. Мы соседкой согласились. В итоге она унесла спящего моего ребенка в пеленке, я успела только принять быстро душ, как она уже пришла обратно. В целом все заняло минут пять. Головка у малой была слегка в геле. Спала так же. Как можно успеть пройти на соседний этаж и сделать узи и вернуться, я так и не домыслила. Сказала, что заключение отдаст врач при выписке. Чувствую, за мои 50 грн она погуляла с ребенком туда-обратно. Или у нас скоростное узи по голове какое то делают?☺
Кстати, перед выпиской другая медсестра сказала, что там что то по узи не то и понесла малую опять на узи, но замотала в одеялко, так как идти надо было в перинатальный центр. Все оказалось хорошо, но я уверена, что это узи было первое и единственное для моего ребенка в роддоме.
Ps: это было в 2013.

Вот жуки)
У нас другие приколы были, воровство медикаментов на первом этаже, от церемонии отбились, но и альбома не дали. И не нужен он мне, только вот на одной из трех справок была пометка карандашем что альбом выдан :)

Вот жуки)
У нас другие приколы были, воровство медикаментов на первом этаже, от церемонии отбились, но и альбома не дали. И не нужен он мне, только вот на одной из трех справок была пометка карандашем что альбом выдан :)
Тоже украли на первом этаже дорогие лекарства и по мелочи .И всем дай дай дай .Персонал мягко сказать не дружелюбный .Всем знакомым я этот роддом не рекомендую .Было с чем сравнить .

сделают малышу узи (мне не повезло(()
За что неанатологу 500, если вашему ребенку даже узи не сделали? И почему это (узи) не контролирует врач, которая, в свою очередь на ровном месте получает 3000, в то время как при ест. родах все делает, в основном, акушерка?!

Меня давно мучает вопрос: Зачем кормящей маме рентген? (когда-то давно такого не было). А если категорически отказаться? Что они сделают? Не будут же вечно держать в роддоме, а не дать какую-то справку - незаконно....

Назад
Зверху Знизу