Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Сделайте сами, Кроме микролакса есть и другие клизмочки. Мне не сделали, говорят, не делаем. А после родов 3 дня не ходила (и дня два до!)- жарко, еда без фруктов - овощей, еще и швы, разрезали при родах и напрягаться особо нельзя. Из за этого и сгустки послеродовые скопились, так как кишечник был переполнен, че то там он перекрывал. Сделайте сами перед родами, или попросите санитарку или медсестру, кто там их делает)))

На третий день тоже клизмочку или глицериновую свечку врачи рекомендут ставить.

Родила в 4-м роддоме в феврале 2015. Все прошло нормально, впечатления хорошие. Рожала по договоренности с Клименко Е.Г., осталась довольна. Благотворительный взнос в роддом 500 грн. В родзале есть душ, делают чай. Пакет для ЕР 800 грн. Послеродовая палата двухместная 50 грн/день (санузел в палате, холодильник, телевизор) на 4 этаже. Персонал в послеродовом разный, в зависимости от смены: есть внимательные, все расскажут и покажут, сами приходят, а некоторые приходят только если позвать или если ребенок уж очень долго плачет. При поступлении в послеродовое сразу пришли попросили денег на перчатки, стериллиум и т.п. (100-150 грн точно не помню), аналогично из детского пришли на обход взяли по 150 грн. В общем, роддом хороший, но нужно всем заплатить :)

Девочки, кому недавно делали Кс, сколько стоит пакет с лекарствами. спасибо

Девочки, сколько в 4-ке стоит торжественная выписка? Я так понимаю, эта процедура там очень навязчива?...

тоже им осталась очень довольна))
Цитата:
Сообщение от Kayson
очень довольна и роддомом, и персоналом.. рожала по договоренности, если буду когда-то еще раз рожать, то опять по договоренности..
было ЭКС, все гуд, оперировал Данилов, отличный врач
тоже им осталась очень довольна))

Тоже рожала у Данилова М.П. Всем остались довольны, после родов каждый день обязательно заходил в послеродовое осматривал, уделял гораздо больше внимания, чем палатные врачи

1. Актуальную сумму пакета в январе 2016 года вам вряд ли кто-то сейчас назовет
2. С отоплением обычно порядок
3. с утра до вечера, часов до 19
4. можно, за отдельную плату
5. Клименко, Распутько, сумму не называют, район 300 долл.
Сообщение от ЯВЮ
Народ, собираюсь рожать в 4 родд. Куча вопросов(ответьте кому не лень):
1. Сумма пакета на ЕР (актуальная)
2. Как обстоит дело с отоплением(мне рожать в январе)
3. Когда и кому можно проведовать роженицу? (только муж или можно и родителям)
4. Можно ли договориться чобы муж был с тобой круглосуточно?
5.Кто рожал ЕР? а то все пишут про КС.... Интерессует Добрый Квалифицированный врач и его сумма благодарности.
Заранее всем ответившим спасибо

1. Рожала в октябре, пакет обошелся 1100 грн
2. топят очень сильно, лежала неделю до родов в ОЭГП на 1-ом этаже - в палатах было жарко, даже окна открывали, в послеродовом на 4-ом этаже в палате было +30, так что тоже проветривать приходилось регулярно
3. Мужу, если были партнерские роды, то по пропуску с 8-00 до 19-00, всем остальным при наличие флюорографии с 12-00 до 19-00. Ко мне родители приходили и раньше, только врачи бубнели по этому поводу
4. В палате лишней кровати нет, поэтому если даже договоритесь, чтобы муж остался, то ему придется спать на стулочке
5. Были ЕР, рожала с Даниловым М.П. - зав. ОЭГП. Остались очень довольны. По поводу благодарности, суммы никто не называет, остается на Ваше усмотрение.

Останнє редагування:
Девочки, привет. Кто недавно рожал, просветите неопытную. Рожать на НГ, не знаем с мужем или договариваться, или по скорой. К кому обращаться, сколько денег готовить. Мне посоветовали Коноваленко, кто с ней сталкивался? Сколько сейчас вообще размер "благодарности"? Я так поняла, если по договоренности на все взносы и лекарства готовить около 2000 грн, а вот сколько еще врачу нужно? В общем выручайте, рожаю первый раз, подруг нету чтобы рассказать что к чему... волнуюсь очень сильно...

Мне рожать 22.12 кесарево. Договорилась с зав род отделением. Осталось решить нюансы.
Много подруг родили в этом году тут.
Размер благодарность врачу всреднем 5000. Анестезиолог 1000. У всех получается в общем около 10000.
Приличненько.

Мне рожать 22.12 кесарево. Договорилась с зав род отделением. Осталось решить нюансы.
Много подруг родили в этом году тут.
Размер благодарность врачу всреднем 5000. Анестезиолог 1000. У всех получается в общем около 10000.
Приличненько.

мда... не мало((

Девочки а может кто-то сбросить в личку телефон Распутько А. А., хочу у него рожать

Подскажите, пожалуйста номер телефона Ткачева Андрея Эдуардовича.
В ближайшее время нужно сделать скрининг первый, хочу к нему пойти.
И еще, девочки, кто стоял на учете в 4ке, какого врача посоветуете?

Ткачев 0501644818. Кабинет 7780878. Он сейчас принимает в порядке живой очереди.

Девушки проконсультируйте пожалуйста! Кто как становился на учет в 4м роддоме? Выбрали этот роддом, но прописана в московском районе (он как бы относится к фрунзенскому).
На каких условиях ставят на учет, нужно ли направление из поликлиники, есть ли взнос? На каких врачей обратить внимание? И как обстоит дело с УЗИ?
Еще подскажите, кто делал анализы на ТОРЧ комплекс? Нужны ли они в 4ке?
Заранее огромное спасибо!!

Останнє редагування:
Говорить что живете на какой то соседней улице (надо знать адресс). Взнос 500 грн. Анализы почти все входят и УЗИ.

Девушки проконсультируйте пожалуйста! Кто как становился на учет в 4м роддоме? Выбрали этот роддом, но прописана в московском районе (он как бы относится к фрунзенскому).
На каких условиях ставят на учет, нужно ли направление из поликлиники, есть ли взнос? На каких врачей обратить внимание? И как обстоит дело с УЗИ?
Еще подскажите, кто делал анализы на ТОРЧ комплекс? Нужны ли они в 4ке?
Заранее огромное спасибо!!

Я когда УЗИ проходила у Жданюк, спросила как стать, она сказала, что надо написать заявление, заплатить взнос и становится на учет (она знает что я не прописана по адресу который относится к 4 роддому)
Для прохождения УЗИ в 4 р-ме нужно направление от врача этого роддома.

Девочки, это КАПЕЦ!!! Посоветовали мне Коноваленко, поехали договариваться... передаю диалог дословно (Коноваленко-В, я-Я):
- (Я) Расскажите какая процедура, что делать, в какой последовательности, первый раз рожаю
- (В) Вам нужно сдать кровь на донорство, "меценат" и с этим уже приходите и мы пишем заявление, сейчас же собирайте сумки в роддом
- (Я) Сколько денег стоит кровь на донорство?
- (В) Не знаю
- (Я) Мужу надо держать диету (не пить) перед сдачей, какие документы?
- (В) Не знаю
- (Я) Сколько стоит меценат?
- (В) Не знаю.
- (Я) Что именно с собой брать в роддом?
- (В) Посмотрите в интернете что с собой берут.
- (Я) Хорошо. Какие медикаменты нужно иметь при себе?
- (В) Я ж не знаю что вам понадобится, как у вас роды будут проходить
- (Я) А сколько с собой приблизительно денег брать, цены на медикаменты сильно изменились, сколько хоть приблизительно должно быть? Нужно на что-то расчитывать, накопить их.
- (В) Не знаю.

В общем, это пи***ц, что она вообще знает тогда??? Можно хотя бы приблизительно рассказать как и сколько... я ж не каждый день рожаю, у вас раз в неделю роды, знаете какие медикаменты сколько денег, хотя бы приблизительно можно сказать: если без осложнений на лекарства уходит 2000 грн+500 грн меценат+300 грн палаты за 3 дня... Мне готовить 3000 или 10000??? Не понравилась абсолютно!!! Не советую!!!

Пришла на первый скрининг к Ткачеву, срок расчитывала из того какой срок мне поставила Жданюк. Оказывается Жданюк ошиблас на одну неделю и мне уже поздно делать скрининг!!!!
Не приятно когда врачи так безответственно относятся к своей работе!

Дайте, пожалуйста, номер Руденко

Назад
Зверху Знизу