Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
та же история, собираюсь свою двойню рожать в 4-м, если узнаете что нибудь - отпишитесь плиз... единственное что знаю, что двое знакомых рожали у разных врачей и каждый своего хвалил, тоже были двойни, слышала от них про Неелову и Данилова. а про цены, одни говорят что надо всё умножать на 2, другие что не надо... сама в растерянности
Я рожала у Нееловой!!! У меня операция на сердце. Без договорённости!!! Осталась очень довольна!!! Замечательный врач и человек, хоть и молодая!!! Кандидат наук!!! Пошла благодарить, так она ещё и отказывалась))) Давала её координаты нескольким подругам- остались очень довольны!!!

подскажите в 4 роддоме при КС делают эпид. анестезию?

подскажите в 4 роддоме при КС делают эпид. анестезию?

Анестезию делают как общую так и эпидуральную, это решает анестезиолог вместе с вами. Рассказывает о плюсах и минусах каждой анестезии. Рожала в августе, очень осталась довольна анестезиологом, выбрала общий наркоз , вышла из наркоза через час после операции, не было ни кашля, ни самолетов, ни отходняков- просто проснулась.

Анестезию делают как общую так и эпидуральную, это решает анестезиолог вместе с вами. Рассказывает о плюсах и минусах каждой анестезии. Рожала в августе, очень осталась довольна анестезиологом, выбрала общий наркоз , вышла из наркоза через час после операции, не было ни кашля, ни самолетов, ни отходняков- просто проснулась.

спасибо)

Девочки, подскажите нужен ли сейчас анализ мужа на стафилококк для партнерских родов??
И какие есть бесплатные палаты в послеродовом(на сколько человек максимум)?

Скажите какая сейчас там средняя такса за естественные роды и средняя благодарность врачу.Спасибо,

Vento86, Lapunya, спасибо большое за ответ.

Кто что знает о враче Падалка Тамара Михайловна?

я рожала двойню в 4 роддоме. Без договора, не успели, родили на 34ой неделе. Дежурным врачом была Маруф (страдает перепадами настроения от грубости до сюсюканья), но как профи - нормальная. Роды прошли отлично, до потуг вообще никто в палату не заходил, не вмешивался , КС не предлагали. Родила легко, даже пуповине дали отпульсировать минут 5 - прогресс. Порадовали уютные послеродовые палаты, ремонт. Из минусов взятки на каждом шагу, отношение персонала совково-грубое местами. Отделение выхаживания деток, выхаживают неплохо, есть профи, но всё за ваш счет. Отношение к мамам - казёнщина и совок, запрет на запрете, на ваше состояние, настроение всем плевать. Советую избегать педиатра Шевченко - накосячила. По деньгам в итоге роды 500$ и выхаживание 500$

я рожала двойню в 4 роддоме. Без договора, не успели, родили на 34ой неделе. Дежурным врачом была Маруф (страдает перепадами настроения от грубости до сюсюканья), но как профи - нормальная. Роды прошли отлично, до потуг вообще никто в палату не заходил, не вмешивался , КС не предлагали. Родила легко, даже пуповине дали отпульсировать минут 5 - прогресс. Порадовали уютные послеродовые палаты, ремонт. Из минусов взятки на каждом шагу, отношение персонала совково-грубое местами. Отделение выхаживания деток, выхаживают неплохо, есть профи, но всё за ваш счет. Отношение к мамам - казёнщина и совок, запрет на запрете, на ваше состояние, настроение всем плевать. Советую избегать педиатра Шевченко - накосячила. По деньгам в итоге роды 500$ и выхаживание 500$

Девочки 11.11 рожала у Клименко Елены Геннадьевны, плановое КС.
Осталась очень довольна, хирург от Бога, и человек с большой буквы.
Лежала в ОПБ до родов 2 недели, спасибо Елене Геннадьевне вовремя меня положила иначе было бы все очень плохо, наблюдала нас все время до операции и до самой выписки.
Все очень четко, я и малышка в полном порядке, великолепное отношение начиная с реанимации заканчивая послеродовым отделением, курировала нас после родов детский врач неонатолог зав отд новорожденных Краснова Татьяна Юрьевна.
денег не вымогали все на Ваше усмотрение и ваши возможности.
Меценат 500
донорские 150
палата 250
врач 3000
анастезиолог+ассистентам на операции 1000
набор на кс 1700-2000
итого гдето 7000 , плюс на выписке ну и расходы акушеркам и педиатрам на ваше усмотрение.
Есть координаты врачей:)

Подскажите, КС у Железнякова кто делал недавно.Как он как врач, и сколько это сейчас стоит???

Соседка по палате., лежали в ОПБ до родов, рожала у Железнякова, Ер берет 4000, Кс дороже у него набор на Кс стоит 2300-2500. У Клименко вышло 1700 плюс минус 200 грн.

Останнє редагування:
Девочки, кто недавно кесарился у Коровай СМ , сколько обошлись роды?

Тамара Михайловна обалденный гинеколог, при чем ответственная, не навязывает свое мнение. К сожалению к ней на роды не попала, хотя и договаривалась (родила на 42й неделе, роддом был на мойке, Тамара Михайловна в отпуске).
Знаю ее с 2010 года. Моя мама тоже к ней ходит.

Девочки, кто в курсе, насколько реально сейчас стать на учет в 4-ке не по прописке? Была сегодня у врача, который меня ведет, но она сказала, что не по прописке на учет меня не поставят((( А в свою идти становится не хочу категорически!

Девочки, кто в курсе, насколько реально сейчас стать на учет в 4-ке не по прописке? Была сегодня у врача, который меня ведет, но она сказала, что не по прописке на учет меня не поставят((( А в свою идти становится не хочу категорически!
Я пытаюсь встать уже несколько дней. Поеду ещ в понедельник. Если получится, отпишусь Вам в ЛС.

Вы можете по прописке стать в ж/к. А по поводу родов: придете в 4й РД, заплатите 500грн. в Меценат, подпишите обменку у глав.врача.
Дело в том, что в 4м РД бьерут только беременных до 10й недели беременности и проблемами со здоровьем (пр.операции, проблемы с сердцем и.т.д.)

Назад
Зверху Знизу