4000 грн на місяць

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
добрый день,в апреле у меня был 2 тыс пакет,а вообще зависит от врача,там в аптеке так и спрашивают кто врач,у каждого врача свой шовный материал,свои антибиотики и тд.

У сестры мужа было экстренное КС в этом месяце пакет обошелся в 3300(сюда вошли все лекарства), так как и лекарства подорожали и главное много беженок, за которых гос-во не платит, и врачи из своего кармана лекарства покупать не собираются, вот мы получается и покупаем для своих рожениц и для из АТО ... Могу вывесить список на КС...
Понимаю, что можно купить на много дешевле в аптеках подальше от роддома.
Смешно, но если взять бахилы, которые в аптеке при 4ке стоят 1.5, а везде копеек по 75- 90... про лекарства и нитки молчу разница будет ощутимая...
Анестезиологу платили 600гривен(назвал цену), но слышала от девочек разлет от 300 и до 1000 . не забываем еще про бригаду и детских врачей, мед.сестр. и конечно про медсестру в реанимации, тоже отблагодарить придется... и благодарность врачу конечно же, мы договаривались с конкретным доктором(сумму не называл)...
Если честно, то всем довольны и врачами, и палатой. Все в круговую обошлось порядка 12000гривен.

так каждый год в сентябре закрывают

Каждый год то закрывают, но для теперешних беременяшек это злободневная тема! Неужели нельзя заранее согласовать график помывок всех роддомов Харькова, чтобы никто не нервничал?!
А то и врачи не знают и роженицы, и обмусоливается эта тема на всех форумах!

Каждый год то закрывают, но для теперешних беременяшек это злободневная тема! Неужели нельзя заранее согласовать график помывок всех роддомов Харькова, чтобы никто не нервничал?!
А то и врачи не знают и роженицы, и обмусоливается эта тема на всех форумах!

да все прекрасно врачи знают. только почему-то любят поморочить голову.
график закрытия на мойку может варьироваться только в пределах нескольких дней. а так - каждый роддом в определенный месяц.

№ Наименование Кол-во
1. Реосорбилакт 900 мл 1 фл
2. Р-р натрия хлорида 0,5% 400 мл 6 фл
3. Р-р Глюкозы 5% 400 мл 2 фл
4. Р-р Глюкозы 10% 400 мл 2 фл
5. Р-р Рингера 400 мл 2 фл
6. Рингер лактатный 400 мл 1 фл
7. Тобрекс 5,0 мл 1 фл
8. Зинацеф 1500 1 фл
9. Зинацеф 750 2 фл
10. Мерагин/Метрогил/Орнигил 100мл 1 фл
11. Дексалгин 2,0 №5 1 уп
12. Окситоцин 1,0 №10 1 уп
13. Клексан 0,2/Цибор 2500/Фленокс 0,2 3 шт
14. Р-р перекиси водородв 3% 40мл 2 фл
15. Р-р йода 5% 20 мл 1 фл
16. Система ПК 21-02 с фильтром 3 шт
17. Шприц 20 мл 5 шт
18. Шприц 10 мл 6 шт
19. Шприц 5 мл 10 шт
20. Шприц 2 мл 10 шт
21. Перчатки хир. Стер. №8 4 пары
22. Перчатки хир. Стер. №7,5 4 пары
23. Перчатки хир. Стер. №7 4 пары
24. Катетер в/в G-20 1 шт
25. Л/пл для в/в катетера 2 шт
26. Катетер мочевой Фоллея CH 16-18 1 шт
27. Слизеотсос CH 06-08 1 шт
28. Зажим для пупочной вены 1 шт
29. Лезвия для скальпеля №23, №24 2 шт
30. Нить «Викрил» №1 - 2,5 м 1 шт
31. Нить «Викрил» №2-0 - 2,5 м 1 шт
32. Отрез Марлевый 5 м 3 шт
33. Бинт 7х14 н/стер. 2 шт
34. Вата зиг-заг 100 н/стер. 2 шт
35. Пеленка подкладочная 60х90 см 3 шт
36. Трубка Интубационная №7 с Манжетой 1 шт
37. Мочеприемник с клапаном 2,0 л 2 шт
38. Л/пл на шов дышащий 1 шт
39. Л/пл на шов влагонепроницаемый 1 шт
40. Бахилы однораз н/стер. 10 пар
41. Рубашка д/роженицы стерильная 2 шт
42. Комплект белья для операц. Поле с окошком и рукавом 1 шт
43. Фильтр антибактериальный 1 шт
44. Пробирки д/крови стер. 4 шт
45. Пробирки для коагулограммы 2 шт
46. Мыло жидкое с дозатором 1 фл
47. Стериллиум 100 мл 1 фл
48. Полотенце бумажное 1 фл
49. Перчатки н/стер. 5 пар
50. Халат Стерильный 5 шт
51. Пакет п/э 1 шт
52. Станок 1 шт
53. Кетгут 5,0 1 шт
54. Викрил №3
обычно врачи еще дописывают что то по необходимости.

MariTani и другие девушки, приехавшие из зоны АТО и Крыма.
Каждая беременная женщина-переселенка должна встать на учет в женскую консультацию. Она приходит в приемную главврача говорит, что из зоны АТО, пишет заявление, делает копию паспорта и ее ставят на учет. У всех врачей она проходит осмотр бесплатно, согласно приказа Департамента охраны здоровья "Безвідмовного надання медичної допомоги" .
Женщина, которая должна уже рожать идет в ближайший роддом, при ней должна быть обменная карта (если нет - то нет), тоже пишет заявление и делает копию паспорта. Все услуги и материалы для рожениц бесплатны.
Если отказывают: записывайте номер роддома или женской консультации и ФИО.
Если вопрос нерешаемый, звоните волонтеру Наталье (телефон дам в личку).

Да, мне сказала лично Ломинадзе Г. Ш., что они закрываются 4 сентября! Я как раз узнавала примут ли меня там, если я переселенка. Сказала без проблем, все должно быть бесплатно, но вот закрываются они 4 сентября. А срок у меня на 3 сентября по УЗИ. Говорит успеешь, значит добро пожаловать, а нет, то в другой роддом куда скорая повезет. Но скорее всего во 2. Т. к. я стою на учете в 18 поликлинике, при ней 6 роддом, но т.к. он на мойке, то дежурный от 6 роддома будет 2й.

Mashka, спасибо за информацию! На учет стала. За роддомы узнаю. Только мне говорили в женск. конс., что бесплатно только в 4 роддоме. А вы говорите, что должно быть во всех. Значит если в 4 не успею, буду надеяться на благосклонность других роддомов!

Только мне говорили в женск. конс., что бесплатно только в 4 роддоме. А вы говорите, что должно быть во всех. Значит если в 4 не успею, буду надеяться на благосклонность других роддомов!

должно быть во всех. то они не успевают новости отслеживать в ЖК)
если что - стучитесь)

Спасибо огромное за тему!Всегда вызывают чувство благодарности и уважения люди,которые не жалея времени и усилий делятся опытом и информацией во благо других!
всегда пожалуйста))

Отсутствие горячей воды - это вряд ли вина роддома. Про бойлеры - я даже в замешательстве. В других роддомах разве есть бойлеры?

я была удивлена, но в пятом роддоме в санузле, что в палате что на этаже есть бойлеры. И вода горячая круглосуточно:любов: даже в три ночи
а также великолепные удобные кровати новые, с ортопед матрасамим и удобными подушками)))
Холодос, микроволновнка, электрочайник, удобный стол, м/п окна. И это все в палате за 100 грн за все время пребывания. В палатах 150 рэ в сутки вообще условия курортные))) шкаф купе и телек))):D

Рожала там 13.08 скажу так открыто денег никто не вымагал,но если не "благодарить" то никому ты там не нужна,ни ты ни твой ребёнок.обход проходил типа живы и слава Богу,у нас сердечное нарушение у ребёнка заметили только перед выпиской,на вопрос почему не заметили этого раньше каждый из врачей тупо отвечал "вопрос не ко мне".если бы сейчас понадобился роддом туда поехала бы в последнюю очередь.

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, у кого рожать диамниотическую монохориальную двойню (двое в одном пузыре с перегородкой). А также кто рожал двойню в четвертом роддоме - насколько это дороже, чем роды одного малыша? Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, у кого рожать диамниотическую монохориальную двойню (двое в одном пузыре с перегородкой). А также кто рожал двойню в четвертом роддоме - насколько это дороже, чем роды одного малыша? Заранее спасибо.

та же история, собираюсь свою двойню рожать в 4-м, если узнаете что нибудь - отпишитесь плиз... единственное что знаю, что двое знакомых рожали у разных врачей и каждый своего хвалил, тоже были двойни, слышала от них про Неелову и Данилова. а про цены, одни говорят что надо всё умножать на 2, другие что не надо... сама в растерянности

Назад
Зверху Знизу