Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
добрый день,в апреле у меня был 2 тыс пакет,а вообще зависит от врача,там в аптеке так и спрашивают кто врач,у каждого врача свой шовный материал,свои антибиотики и тд.

У сестры мужа было экстренное КС в этом месяце пакет обошелся в 3300(сюда вошли все лекарства), так как и лекарства подорожали и главное много беженок, за которых гос-во не платит, и врачи из своего кармана лекарства покупать не собираются, вот мы получается и покупаем для своих рожениц и для из АТО ... Могу вывесить список на КС...
Понимаю, что можно купить на много дешевле в аптеках подальше от роддома.
Смешно, но если взять бахилы, которые в аптеке при 4ке стоят 1.5, а везде копеек по 75- 90... про лекарства и нитки молчу разница будет ощутимая...
Анестезиологу платили 600гривен(назвал цену), но слышала от девочек разлет от 300 и до 1000 . не забываем еще про бригаду и детских врачей, мед.сестр. и конечно про медсестру в реанимации, тоже отблагодарить придется... и благодарность врачу конечно же, мы договаривались с конкретным доктором(сумму не называл)...
Если честно, то всем довольны и врачами, и палатой. Все в круговую обошлось порядка 12000гривен.

так каждый год в сентябре закрывают

Каждый год то закрывают, но для теперешних беременяшек это злободневная тема! Неужели нельзя заранее согласовать график помывок всех роддомов Харькова, чтобы никто не нервничал?!
А то и врачи не знают и роженицы, и обмусоливается эта тема на всех форумах!

Каждый год то закрывают, но для теперешних беременяшек это злободневная тема! Неужели нельзя заранее согласовать график помывок всех роддомов Харькова, чтобы никто не нервничал?!
А то и врачи не знают и роженицы, и обмусоливается эта тема на всех форумах!

да все прекрасно врачи знают. только почему-то любят поморочить голову.
график закрытия на мойку может варьироваться только в пределах нескольких дней. а так - каждый роддом в определенный месяц.

№ Наименование Кол-во
1. Реосорбилакт 900 мл 1 фл
2. Р-р натрия хлорида 0,5% 400 мл 6 фл
3. Р-р Глюкозы 5% 400 мл 2 фл
4. Р-р Глюкозы 10% 400 мл 2 фл
5. Р-р Рингера 400 мл 2 фл
6. Рингер лактатный 400 мл 1 фл
7. Тобрекс 5,0 мл 1 фл
8. Зинацеф 1500 1 фл
9. Зинацеф 750 2 фл
10. Мерагин/Метрогил/Орнигил 100мл 1 фл
11. Дексалгин 2,0 №5 1 уп
12. Окситоцин 1,0 №10 1 уп
13. Клексан 0,2/Цибор 2500/Фленокс 0,2 3 шт
14. Р-р перекиси водородв 3% 40мл 2 фл
15. Р-р йода 5% 20 мл 1 фл
16. Система ПК 21-02 с фильтром 3 шт
17. Шприц 20 мл 5 шт
18. Шприц 10 мл 6 шт
19. Шприц 5 мл 10 шт
20. Шприц 2 мл 10 шт
21. Перчатки хир. Стер. №8 4 пары
22. Перчатки хир. Стер. №7,5 4 пары
23. Перчатки хир. Стер. №7 4 пары
24. Катетер в/в G-20 1 шт
25. Л/пл для в/в катетера 2 шт
26. Катетер мочевой Фоллея CH 16-18 1 шт
27. Слизеотсос CH 06-08 1 шт
28. Зажим для пупочной вены 1 шт
29. Лезвия для скальпеля №23, №24 2 шт
30. Нить «Викрил» №1 - 2,5 м 1 шт
31. Нить «Викрил» №2-0 - 2,5 м 1 шт
32. Отрез Марлевый 5 м 3 шт
33. Бинт 7х14 н/стер. 2 шт
34. Вата зиг-заг 100 н/стер. 2 шт
35. Пеленка подкладочная 60х90 см 3 шт
36. Трубка Интубационная №7 с Манжетой 1 шт
37. Мочеприемник с клапаном 2,0 л 2 шт
38. Л/пл на шов дышащий 1 шт
39. Л/пл на шов влагонепроницаемый 1 шт
40. Бахилы однораз н/стер. 10 пар
41. Рубашка д/роженицы стерильная 2 шт
42. Комплект белья для операц. Поле с окошком и рукавом 1 шт
43. Фильтр антибактериальный 1 шт
44. Пробирки д/крови стер. 4 шт
45. Пробирки для коагулограммы 2 шт
46. Мыло ***кое с дозатором 1 фл
47. Стериллиум 100 мл 1 фл
48. Полотенце бумажное 1 фл
49. Перчатки н/стер. 5 пар
50. Халат Стерильный 5 шт
51. Пакет п/э 1 шт
52. Станок 1 шт
53. Кетгут 5,0 1 шт
54. Викрил №3
обычно врачи еще дописывают что то по необходимости.

Сегодня была в роддоме, сказали, что закрываются с 4 сентября,

MariTani и другие девушки, приехавшие из зоны АТО и Крыма.
Каждая беременная женщина-переселенка должна встать на учет в женскую консультацию. Она приходит в приемную главврача говорит, что из зоны АТО, пишет заявление, делает копию паспорта и ее ставят на учет. У всех врачей она проходит осмотр бесплатно, согласно приказа Департамента охраны здоровья "Безвідмовного надання медичної допомоги" .
Женщина, которая должна уже рожать идет в ближайший роддом, при ней должна быть обменная карта (если нет - то нет), тоже пишет заявление и делает копию паспорта. Все услуги и материалы для рожениц бесплатны.
Если отказывают: записывайте номер роддома или женской консультации и ФИО.
Если вопрос нерешаемый, звоните волонтеру Наталье (телефон дам в личку).

Да, мне сказала лично Ломинадзе Г. Ш., что они закрываются 4 сентября! Я как раз узнавала примут ли меня там, если я переселенка. Сказала без проблем, все должно быть бесплатно, но вот закрываются они 4 сентября. А срок у меня на 3 сентября по УЗИ. Говорит успеешь, значит добро пожаловать, а нет, то в другой роддом куда скорая повезет. Но скорее всего во 2. Т. к. я стою на учете в 18 поликлинике, при ней 6 роддом, но т.к. он на мойке, то дежурный от 6 роддома будет 2й.

Mashka, спасибо за информацию! На учет стала. За роддомы узнаю. Только мне говорили в женск. конс., что бесплатно только в 4 роддоме. А вы говорите, что должно быть во всех. Значит если в 4 не успею, буду надеяться на благосклонность других роддомов!

Только мне говорили в женск. конс., что бесплатно только в 4 роддоме. А вы говорите, что должно быть во всех. Значит если в 4 не успею, буду надеяться на благосклонность других роддомов!

должно быть во всех. то они не успевают новости отслеживать в ЖК)
если что - стучитесь)

Mashka, огромное спасибо!

Спасибо огромное за тему!Всегда вызывают чувство благодарности и уважения люди,которые не жалея времени и усилий делятся опытом и информацией во благо других!
всегда пожалуйста))

Отсутствие горячей воды - это вряд ли вина роддома. Про бойлеры - я даже в замешательстве. В других роддомах разве есть бойлеры?

я была удивлена, но в пятом роддоме в санузле, что в палате что на этаже есть бойлеры. И вода горячая круглосуточно:любов: даже в три ночи
а также великолепные удобные кровати новые, с ортопед матрасамим и удобными подушками)))
Холодос, микроволновнка, электрочайник, удобный стол, м/п окна. И это все в палате за 100 грн за все время пребывания. В палатах 150 рэ в сутки вообще условия курортные))) шкаф купе и телек))):D

Фу как вспомню матрац в клеенке этой..... Жара +30 в палате...лежишь вся мокрая от матраца

Рожала там 13.08 скажу так открыто денег никто не вымагал,но если не "благодарить" то никому ты там не нужна,ни ты ни твой ребёнок.обход проходил типа живы и слава Богу,у нас сердечное нарушение у ребёнка заметили только перед выпиской,на вопрос почему не заметили этого раньше каждый из врачей тупо отвечал "вопрос не ко мне".если бы сейчас понадобился роддом туда поехала бы в последнюю очередь.

Подскажите телефон Олейника Валерия Григоровича пожалуйста, сколько берет за ЕР? Заранее благодарю

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, у кого рожать диамниотическую монохориальную двойню (двое в одном пузыре с перегородкой). А также кто рожал двойню в четвертом роддоме - насколько это дороже, чем роды одного малыша? Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, у кого рожать диамниотическую монохориальную двойню (двое в одном пузыре с перегородкой). А также кто рожал двойню в четвертом роддоме - насколько это дороже, чем роды одного малыша? Заранее спасибо.

та же история, собираюсь свою двойню рожать в 4-м, если узнаете что нибудь - отпишитесь плиз... единственное что знаю, что двое знакомых рожали у разных врачей и каждый своего хвалил, тоже были двойни, слышала от них про Неелову и Данилова. а про цены, одни говорят что надо всё умножать на 2, другие что не надо... сама в растерянности

Подскажите, КС у Железнякова кто делал недавно.Как он как врач, и сколько это сейчас стоит???

Назад
Зверху Знизу