Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Катюшка_Малышка спасибо за ответ)

Поделитесь секретом)))

я же писала выше. просто подходите с обменкой к главврачу, блатите благотв.взнос, и вам подписывают. подпись гарантирует, что вас примут именно в этом роддоме.
тогда же можно и заявление от мужа на партнерские роды. (рекомендую))

регистрироваться в любом случае нужно!
Почему обязательно нужно регистрироваться? Возможно я через месяц уеду уже домой, так здесь и не родив. Срок у меня на 3 сентября, может я здесь и не рожу, а побегать, я так понимаю, ради регистрации, придется!

Почему обязательно нужно регистрироваться? Возможно я через месяц уеду уже домой, так здесь и не родив. Срок у меня на 3 сентября, может я здесь и не рожу, а побегать, я так понимаю, ради регистрации, придется!

:confused:где бегать? надо прийти в Госпром только, больше никуда.
декретные деньги вы уже получили?

Да декретные получила, а вот куда после родов потом идти? Это же надо будет и ребенка регистрировать! А где находится Госпром?

Да декретные получила, а вот куда после родов потом идти? Это же надо будет и ребенка регистрировать! А где находится Госпром?

ст. м. "Госпром" ("Держпром") или "Университет", на Площади свободы, огромное серое здание.
441794936.jpg

вооот, и для регистрации ребенка. и для получения детских. и для получения медицинской помощи в больницах-поликлиниках (она должна предоставляться вам и бесплатно)

Подскажите, пожалуйста, сколько за эпидуральную анастезию платить анастезиологу при кс?

Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего врача в 4 роддоме!

Спасибо огромное за тему!Всегда вызывают чувство благодарности и уважения люди,которые не жалея времени и усилий делятся опытом и информацией во благо других!

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит набор медикаментов на кесарево???

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит набор медикаментов на кесарево???
добрый день,в апреле у меня был 2 тыс пакет,а вообще зависит от врача,там в аптеке так и спрашивают кто врач,у каждого врача свой шовный материал,свои антибиотики и тд.

добрый день,в апреле у меня был 2 тыс пакет,а вообще зависит от врача,там в аптеке так и спрашивают кто врач,у каждого врача свой шовный материал,свои антибиотики и тд.
Понятно, спасибо! А кто у Вас был врач?

девочки, роддом закрывают на мойку, ориентировочно с 10 сентября по 10 октября, но точно дата еще не известна.

Назад
Зверху Знизу