Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а никто не слышал, что для беременных переселенцев из Донецкой и Луганской обл. в 4 роддоме выделены средства и роды будут проходить бесплатно. Может кто об этом слышал? Я сама из Луганской обл., стала на учет в 18 поликлинике. Сегодня там проходила УЗИ, а мне врач говорит, что надо официально зарегестрироваться как переселенец и меня тогда бесплатно должны повезти в 4 роддом. Может кто что слышал или знает об этом?

Девочки, а никто не слышал, что для беременных переселенцев из Донецкой и Луганской обл. в 4 роддоме выделены средства и роды будут проходить бесплатно. Может кто об этом слышал? Я сама из Луганской обл., стала на учет в 18 поликлинике. Сегодня там проходила УЗИ, а мне врач говорит, что надо официально зарегестрироваться как переселенец и меня тогда бесплатно должны повезти в 4 роддом. Может кто что слышал или знает об этом?
а у кого вы стали на учет в 18?

Мне рожать на этой или на след неделе, чувствую будет аншлаг.......

доб день,зарегистрируйтесь в госпроме ком 19,3 подъезд и спросите там же в 5 кажется подъезде департамент зравохранения узнаете о своем случае

Стала на учет к Кулиш И. А.

Я честно говоря не претендую на все бесплатное. Я же все равно, когда ехала готовилась и материально. Я боюсь, что там на всем бесплатном и отношение будет не очень. Хотя может это такие стереотипы уже сложившиеся, что если бесплатно, значит плохо. Просто хочется, чтобы все прошло хорошо, пусть и не бесплатно, но и не превышало реальных цен. От 18 поликлиники по всей видимости я должна быть в 6 роддоме, но на мою предположительную дату он будет закрыт. Поэтому я даже не знаю как лучше поступить, то ли оформляться как переселенка, то ли куда на скорой отвезут.

Останнє редагування:
Вчера подписывала обменку у зам.глав.врача в 4 роддоме. Она рассказывала что для переселенцев абсолютно все бесплатно.

Кстати о ценах на ЕР, может кому пригодиться:)
Благотворительный фонд-500 грн
пакет медикоментов на роды-400-500 грн
акушерка-400 грн
санитарка-100 грн
врач-350$

Останнє редагування:
Вчера подписывала обменку у зам.глав.врача в 4 роддоме. Она рассказывала что для переселенцев абсолютно все бесплатно.

акушерка-400 грн
санитарка-100 грн
врач-350$

А подскажите, пожалуйста, что значит подписать в роддоме обменку? Т.е. в том роддоме в котором я буду рожать нужно обязательно подписать карту? И еще, от того, что там бесплатно отношение не поменяется?

акушерка-400 грн
санитарка-100 грн
врач-350$[/quote]
это вам лично зам.глав.врача озвучила цены такие?

Эти цены мне продиктовал врач у которого я стою на учете в жк. Он принимает роды в 4 роддоме тоже.

акушерка-400 грн
санитарка-100 грн
врач-350$
первые два пункта одинаковые для всех (для ЕР), а вот последние три - сугубо индивидуально. Мне тоже в ЖК озвучивали цены в 300 долларов, но сама врач и словом за себя не обмолвилась, только за акушерку, которая вместе с санитаркой, по сути, всю работу выполнили. Но и тогда конкретно суммы не назывались. Так что, дамы, у кого как
MariTani, удачи вам и мира все нам!

акушерка-400 грн
санитарка-100 грн
врач-350$

А подскажите, пожалуйста, что значит подписать в роддоме обменку? Т.е. в том роддоме в котором я буду рожать нужно обязательно подписать карту? И еще, от того, что там бесплатно отношение не поменяется?
Когда Вы определитесь с врачем, у которого хотите рожать, Вы пишите заявление на имя глав.врача с разрешением рожать у него. С этим заявлением и обменкой Вы идете к зам.глав.врача и она вам все подписывает. На счет отношения не знаю, надеюсь не меняется.

Врач у которого я буду рожать, так же цен не называет, каждый благодарит по своим возможностям.

не обязательно рожать у конкретного врача. можно написать заявление, что хотите рожать в 4-м роддоме. оплачиваете благ.взнос.
если не хотите договариваться с врачом, просто рожаете с дежурной бригадой. благодарите на свое усмотрение.

если роддом ваш районный, то обменку можно не подписывать, вас и так туда скорая повезет.

регистрироваться в любом случае нужно!

Девочки,кто рожал у Коровай С.М.,подскажите пожалуйста насколько сложно к ней попасть!Или реально только по связям через знакомых?если самим придти,то не возьмет?Очень хороший доктор она говорят!

Девочки,в этом году 4й в сентябре закрывают же?

ddd., а чего именно к ней,там много хороших врачей,я первый раз 2 года назад у Падалка Т.М. рожала,тоже хороший врач

ну если у вас хорошо протекает беременность,думаю можно выбрать врача попроще так сказать:) а к Коровай всегда много народу!да и цены у нее наверно...

не обязательно рожать у конкретного врача. можно написать заявление, что хотите рожать в 4-м роддоме. оплачиваете благ.взнос.
если не хотите договариваться с врачом, просто рожаете с дежурной бригадой. благодарите на свое усмотрение.
А разве можно подписать обменку на дежурную бригаду в роддоме не по прописке(без договоренности с врачем)??

Девченки кто-нибудь знает когда в этом году роддом закрывают на мойку?

Назад
Зверху Знизу