Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Дамы, я у вас нарасхват! Написала))

Поздравляю Вас с РОЖДЕНИЕМ!!!
Здоровья малышу и вам с мужем :)

Мне через 4-5недель второго рожать, поскольку Вы все это недавно прошли и делитесь впечатлениями, по этому и нарасхват :) и мне плиз расценки в ЛС и еще вопросик интересует: как там дела с вакцинацией? вы делали? Сильно навязывают?
Первого рожала в 1м но он на мойке, посему вот и думаю куда бежать :)

Поздравляю Вас с РОЖДЕНИЕМ!!! Здоровья малышу и вам с мужем
img20130527152310_1553.webp

и мне плиз расценки в ЛС и еще вопросик интересует
отписалась
img20110915111624_5751.gif

Спасибо за информацию :)

Тоже рожала в 4ом.30мая роддом впринципе понравился (кроме кровати в бесп.палате на 3ем этаже и акушерке,у которой резко поменялось настроение после того когда мы ей дали 200грн .......как я поняла по ее поведению это мало....а так рожала у отличного врача ,на мой взгляд самый адекватный и не смотрит сколько ты ему всунул в карман,отзывчивый человек,больше бы таких,а так родзалы хорошие с душем(кстати очень уж душ мне помог),флюра рядом (я за 10 мин.сделала ).....единственное что я так поняла что раньше родов туда лучше не попадать .....вакцин ещё правда нет,остались мы без бцж,и реально на выписке "доят".А так неплохой роддом.

Да,рожала у Олейника В.Г. вот это единственный человек к которому я б ещё вернулась :-) Внимательный,с чувством юмора врач с как сейчас очень редко ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением !

Останнє редагування:
У кого-нибудь есть контакты врача Коровай?

Тоже бы хотела узнать, как с расценками. Подскажете?
Думаю второго в 4м рожать (первого рожала в областном 2 года назад). В 4й ехать ближе, мужу с малым может так легче будет..

Девочки! У кого есть список что нужно в 4роддом?

Тоже бы хотела узнать, как с расценками. Подскажете?
Если вопрос был мне, ответила в лс;)
Марина123123 сказав(ла):
Девочки! У кого есть список что нужно в 4роддом?
Марина, я вот здесь писала, гляньте, чтобы я не дублировала сообщение
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45975900&postcount=649

Рожали в понедельник, услови супер, персонал супер, родильный зал супер, палаты по 50 грн, понравилось всё кроме выписки(((( все быстро и навзывали вечно фото и видео

Рожали в понедельник, услови супер, персонал супер, родильный зал супер, палаты по 50 грн, понравилось всё кроме выписки(((( все быстро и навзывали вечно фото и видео

:клас::клас::клас:
поздравляюс рождением малыша, всего самого лучшего!
Вот это я понимаю позитивный настрой:клас: желаю, чтоб и дальше у вас все было тоже супер! (с таким позитивным настроем по-другому просто не может быть:):):):))

110145334.167943353.webp

Присоединяюсь к поздравлениям!

Водичку горячую уже дали?;)

,,,

Останнє редагування:
Девочки, кто знает что-то о враче Падалко Томаре Михайловне? Может кто-то сталкивался или родил у неё?

Кто знает какая сумма благодарности анестезиологу при КС, и кому кроме кроме врача и анестезиолога еще надо платить?

Очень довольна родами у Нееловой Оксаны Васильевны!!! Замечательный врач!Всегда подскажет все,даст правильных советов! У меня было многоводье и шейка матки долго не открывалась,помогла капельница которую она посоветовала,таким образом я смогла избежать кесарево благодаря ей.Родила девочку 29.07.2014.За вторым ребенком только к ней!В целом профессионал с большой буквы!!!! Спасибо вам большое!!!

Очень довольна родами у Нееловой Оксаны Васильевны!!! Замечательный врач!Всегда подскажет все,даст правильных советов! У меня было многоводье и шейка матки долго не открывалась,помогла капельница которую она посоветовала,таким образом я смогла избежать кесарево благодаря ей.Родила девочку 29.07.2014.За вторым ребенком только к ней!В целом профессионал с большой буквы!!!! Спасибо вам большое!!!
подскажите как обстоят сейчас дела в роддоме?палаты сильно забиты или есть выбор?вода горячая есть? что по денюжке обошлось(не считая лично в руки благодарностей)?

Назад
Зверху Знизу