Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моё солнце ясное! Прекрасная женщина и профессионал. Рожала с ней в марте.акушеркой,которую Виктория Викторовна зовут

Отдельная песня - выписка. Такой фальши, такого вымогательства мне доводилось встречать. Будьте осторожны, не поддавайтесь
спасибо!Lapunya, поздравляю!
в родзале кровати еще более жуткие - схватиться не за что в самый нужный момент(((кровати оказывается все такие же
знаете, когда они налетают, как стервятники, малыш плачет, не до того. Мужу отдельно мозги полоскают((( Мы отделались малой кровью - 150 гривен за фотоальбом от Кернесаэ, а тут в теме предупреждали много раз. что по поводу выписки надо заранее заявлять свое решительное НЕТъ!
Это список с интернета.девочки, у кого есть список что необходимо с сабой иметь в роддом?
Когда мы лежали, как раз сказали, что с других районов не берут, много людей, даже если раньше был договор и заплачен БВ в Меценат. Вы бы уточнилиMarcle, а вы с Фрунзенского района? Если нет, то есть вероятность, что вас просто не возьмут. Когда мы лежали, как раз сказали, что с других районов не берут, много людей, даже если раньше был договор и заплачен БВ в Меценат. Вы бы уточнили
Плавали - знаем)))В конце июня вообще аншлаг был
мда... Я не просила)) Сына сам захотел)))(как это не ужасно звучит, но многие специально хотели своих 2-3 малышей родить до 1 июля чтоб не потерять повышенное пособие, просили "простимулировать" (( ).
Удачи вам и надеюсь, таких крайних мер не понадобится!Если не примут - буду рожать прямо у них на ступеньках.
Спасибо!Lapunya, поздравляю вас!
сейчас напишуа с каким врачем вы рожали?и сколько платили благодарность врачу и медперсоналу?можно в личку
надеюсь, все обойдется! Удачи вам и здоровья!перспектива кипятильников с тазиками конечно не радует(((
На прошлой неделе я стала мамочкой, и произошло это событие в 4-м роддоме, где была предварительная договоренность с врачом. Что вам сказать? Впечатления двоякие. Сами роды прошли хорошо, спасибо врачу и акушерке, хотя без шва я не осталась, виновата сама - не слушала советов умных людей.
Треш начался после переезда из родзала. Во-первых, огромная масса рожениц, аншлаг прямо-таки, спровоцировали отсутствие свободных палат, как платных, так и бесплатных. 12 часов нам с двумя девченками, как и всем остальным пришлось ютиться в служебном помещении на этаже в родильном отделении. Там ужасные низкие и твердые кровати, на которых вам нужно поместить свое измочаленное тело вместе с малышом.
Дальше больше. Лето на дворе, а значит горячая вода вам не нужна, помоетесь в холодной. Думается, если вы платите 500 гривен в пресловутый "Меценат", то вам будет предоставлен хотя бы элементарный комфорт в виде бойлеров. Фиг вам!
В тот же день (а ходить-то вам еще нельзя) вы спускаетесь с 5-го этажа в аптеку на 1-й этаж за рентгеновской пленкой, потом идете на 3-й этаж, там выстаиваете жуткую очередь на ФЛГ. Сидеть-то тоже нельзя, а снимок нужно сделать за час работы кабинета.
Слава богу, в палату мы таки попали, сама по себе она неплохая - двухместная, 50 гривен в сутки. Просторно, светло. Холодильник, телевизор, пеленальный столик, кроватка ждя малыша и жуткая кровать для вас. Вернее, жуткий наматрасник - целофанновый пакет, который шелестит и создает дискомфорт. Санузел также в палате, но воды-то нет горячей((( Приносите свой электрочайник или кипятильник (советы от персонала), миску и пр.атрибуты. И еще минус - в палате было очень душно.
Что касается персонала - тут на кого попадешь. О моем враче и акушерке я уже писала - спасибо им огромное. Спасибо и неонатологу, которая к нам приходила, смотрела. Понравилась и одна из смен в детском отделении - самая первая ночь была сложной. Молока у нас-то еще нет, то мой малыш плакал, то соседкин, в других палатах та же ситуация. Девченки молодцы - бегали всю ночь помогали, советовали, под утро я вообще отключилась, они с собой взяли малышей, подкормили чуток. Их коллеги были менее заботливы, если не сказать больше. Хотя 100 гривен взяли и не покраснели.
Отдельная песня - выписка. Такой фальши, такого вымогательства мне доводилось встречать. Будьте осторожны, не поддавайтесь

При этом им тоже может быть и сидеть нельзя, и тяжело, но они идут/едут и делают эту ФЛГ. Так что с тем, что нужно идти на 3 этаж - всем рожающим в 4 роддома жутко повезло.
люди везде бывают разные.
так что тоже самое с этой выпиской везде, как я поняла.