Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю с рождением малыша! Здоровья ему и его родителям!!!
спасибо!
Вы не обижайтесь. Я просто о том говорю, что постарайтесь быть объективной
не обижаюсь, потому как вы по-своему правы. Возможно, я много ждала от лучшего, как считают многие, роддома в Харькове. Возможно, так стали звезды))), но это уже неважно. Мы тут делимся впечатлениями, объективными-то быть не всегда получается))
так вот зачем вы дали 100 грн. тем, кто их не заработал на ваш взгляд - я не знаю
а вот как-то так получилось
img20110914192525_8216.gif
Лоханулись мы. Они пришли, такие уверенные - мол, надо то, то и то. Мы говорим, не знаем ничего. Они настаивают, ну и заплатили

Lapunya, поздравляю с рождением малыша!
Можно и мне в личку, во сколько вам обошлись роды?

в нашей палате в душе лампочка не горела. даже электрик приходил, что-то крутил, но не сработало. а потом уборщица пришла, стукнула в потолок шваброй и свет появился. мы ее потом звали, если что. :D
в палате тоже душновато, но мы окна открывали. платной палаты мне не досталось, доктор мне бесплатную нашел, двухместную.
на детское отделение в 4м все жалуются, они там часто нервные и хамоватые. мы с ребенком попали на две разные смены. первая смена заканчивали дежурство, уставшие и злые были. та же смена в день выписки заступила на дежурство после отдыха - милейшие люди.
от флюорографии вообще отказаться можно, на сколько я помню.
от выписки тоже. я писала уже, мы просто сказали на записи, что не хотим торжественной части, нас никто не напрягал, вручили альбом и отпустили, спокойно, приветливо.

Можно и мне в личку, во сколько вам обошлись роды?
Написала
img20110914155646_4618.gif

мы ее потом звали, если что.
Треш!
да нет, вряд ли, они над ней трясутся шибко. Для папы обязательно, а уж для мамы так тем более. В принципе, как писалось выше, слава богу, что она вообще там есть, но если бы по-нормальному организовано было, а не час в день.
от выписки тоже. я писала уже, мы просто сказали на записи, что не хотим торжественной части, нас никто не напрягал
Знаете, мы при записи были настолько нервные))), что к нам с такими вопросами бессмысленно было приставать. Наверное, на то и рассчитывали.
это что-то новое? раньше назывался "альбом от Добкина" и его давали абсолютно бесплатно.
эва как! Надо было при Добкине рожать)))

На прошлой неделе я стала мамочкой

Поздравляю! крепкого здоровья вам и малышу!
Напишите и мне, пожалуйста, сколько примерно денег на роды ушло и у какого врача рожали. Спасибо.

а кто что о Коноваленко Валентине Ивановне слышал?кто у нее рожал как она вам?

это что-то новое? раньше назывался "альбом от Добкина":) и его давали абсолютно бесплатно.

:D

мы тоже попались на эту удочку.
там альбом на самом деле бесплатно дают, но еще ж есть медаль!!! и тетенька торжественно за 1 минутиу оттараторит речь.:D
вот за это берут 150 грн.
а альбом - да, бесплатный.
если бы не заплатили бы 150 грн., то альбом бы все равно отдали бы.
а так получается к платным медалям и тетеньке в желтой футболке (если правильно помню) бесплатный альбом:D

от выписки тоже. я писала уже, мы просто сказали на записи, что не хотим торжественной части, нас никто не напрягал, вручили альбом и отпустили, спокойно, приветливо.
видимо, опять же на какую смену попадешь. я тоже вежливо медсестре сказала, что не хочу никакой торжественной части, она мне покивала, согласилась, сказала, что все поняла, сказала, что просто проводит меня, взяла ребенка и понесла его на тот пеленальный столик внизу, где детей фотографируют - стала его распеленывать, а фотографы снимать, я от этого отбилась, думала что все, а вот со 150 грн. попалась, неожидала от них такого подвоха))))))))

Останнє редагування:
:D

мы тоже попались на эту удочку.
там альбом на самом деле бесплатно дают, но еще ж есть медаль!!! и тетенька торжественно за 1 минутиу оттараторит речь.:D
вот за это берут 150 грн.
а альбом - да, бесплатный.
если бы не заплатили бы 150 грн., то альбом бы все равно отдали бы.
а так получается к платным медалям и тетеньке в желтой футболке (если правильно помню) бесплатный альбом:D

видимо, опять же на какую смену попадешь. я тоже вежливо медсестре сказала, что не хочу никакой торжественной части, она мне покивала, согласилась, сказала, что все поняла, сказала, что просто проводит меня, взяла ребенка и понесла его на тот пеленальный столик внизу, где детей фотографируют - стала его распеленывать, а фотографы снимать, я от этого отбилась, думала что все, а вот со 150 грн. попалась, неожидала от них такого подвоха))))))))

у меня только с третьего раза получилось выйти из роддома с настроением, не испорченным навязыванием торжественной выписки. Научилась наконец говорить очень решительное НЕТ.:)

Интересно! Может кто-нибудь точно знает? Мне еще недели 4 до родов, но судя по комментам в разных темах, ребенка надо оставить, самой куда-то поехать, а это время за ребенком никто не смотрит, если отдельно не договориться то он может орать целый час и никто не подойдет. Я бы лучше выписалась, оставила ребенка на родственников и сама потом сделала флюру. Никто не знает, получится ли так?

Интересно! Может кто-нибудь точно знает? Мне еще недели 4 до родов, но судя по комментам в разных темах, ребенка надо оставить, самой куда-то поехать, а это время за ребенком никто не смотрит, если отдельно не договориться то он может орать целый час и никто не подойдет. Я бы лучше выписалась, оставила ребенка на родственников и сама потом сделала флюру. Никто не знает, получится ли так?

в 4-м не надо никуда ехать, спуститься на другой этаж в рентген-кабинет только.
к вам родственники не будут приходить после родов? можно чтоб муж посидел с ребенком, пока вы отойдете на полчаса на флюорографию.

о случаях, когда удавалось бы выйти из роддома без оной, я не знаю :confused: Не дают выписку.

лично я оставила ребенка с бабушкой и сделала. на сколько я помню, если предыдущая флюшка делалась менее года назад, то точно отпустят без флюшки в р.д. но это редкость. а так что-то там с подписанием отказа было вроде бы... не помню уже. я для себя тогда решила, что проще сделать, чем нервы мотать.
и как-то легко все получилось. очередь была из 3х человек, включая меня. идти можно было в любой день пребывания, я на второй день пошла, в субботу. наверное за 2 года сильно все поменялось.

Про 4-й роддом я знаю. Но планирую рожать в 7. Там аппарат, который находился в соседнем здании не работает и везут на какой-то машине в другое место А тему про 4 читаю, т.к. в случае преждевременных повезут туда. Но надеюсь будет все по сроку.

к вам родственники не будут приходить после родов? можно чтоб муж посидел с ребенком, пока вы отойдете на полчаса на флюорографию.

о случаях, когда удавалось бы выйти из роддома без оной, я не знаю :confused: Не дают выписку.

Выписалась из роддома без флюрографии, т.к. была флюрка, сделанная в том же году, за пару месяцев до беременности. Т.е. срок давности был менее года.
конечно, пришлось поспорить с врачами, но особо не давили
Выписку дали без проблем.

лично я оставила ребенка с бабушкой и сделала. на сколько я помню, если предыдущая флюшка делалась менее года назад, то точно отпустят без флюшки в р.д. но это редкость. а так что-то там с подписанием отказа было вроде бы... не помню уже. я для себя тогда решила, что проще сделать, чем нервы мотать.
и как-то легко все получилось. очередь была из 3х человек, включая меня. идти можно было в любой день пребывания, я на второй день пошла, в субботу. наверное за 2 года сильно все поменялось.

у меня тоже легко все получилось. медсестра пришла сказала, что нам надо бы сделать флюшку (просто в предыдущий день нам тоже говорили про нее, но мы благополучно забыли) и что она побудет с детьми, мы с соседкой пошли на флюшку, очереди не было, были мы вдвоем и еще одна мамочка. быстро сделали и вернулись, еще раз отметив, как нам повезло, что вот так в тапочках и халатах пошлепали, а не надо было ехать куда-то.
сейчас, наверное, там очереди на флюшку, потому что народу в роддоме много очень говорят...

Назад
Зверху Знизу