4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Представляю тогда что из себя представляет Гульнара Шалвовна... В общем пошли мы к нач.меду. Когда зашли в кабинет и стали общаться - МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Нас внимательно выслушала, ответила на все вопросы, всё рассказала, при этом шутила, добавляла какие-то истории из своей жизни... Вышли мы с мужем ОЧЕНЬ воодушевленные, в хорошем расположении и духа и приятно удивленные приятным общением (извините за тафтологию.) Вот и верь всему тому что пишут в интерене. Сколько людей столько и мнений)))
такая же ситуация почти была у меня на подписи. только я с Коровай вообще не пообщалась.
Гульнара Шалвовна очень разная бывает. пока в очереди на прием сидела, успела ее и в гневе увидеть. передо мной она с какой-то дамой за что-то сильно ругалась, из кабинета даже выгнала. и персонал у нее по струнке ходит. я ее подозреваю не столько в мягкости и приветливости, сколько в адекватности.

Добрый день!Кто-нибудь рожал у Лоныч Светланы Сергеевны или у Распутько А.А,а еще у Коровай предлагают...не могу определиться,так как первая беременность,кто знает,посоветуйте пожалуйста,дело серьёзное,страшно ошибиться....спасибо заранее))Стою на учёте в 18 поликлинике.НО В 6 роддоме рожать не хочется....

Если обобщить мое о ней впечатление-Лоныч просто хамка.

Рожала неделю назад у Олейника Валерия Григорьевича.
Всем советую!! Прекраснейший врач: внимательный, строгий, с чувством юмора, но самое главное - профессионал высокого класс! Говорит без лишних сентенций, все только по делу, лишний раз не пугает "страшилками" про "то, как будет".
Роды прошли без сучка-без задоринки, после родов все время интересовался моим самочувствием, наблюдал меня до самой выписки.
Многие ищут во враче сочувствия, гипервнимания к себе, долгих бесед с ответами на все вопросы, которые возникли у них по ходу "блуждания по сайтам в интернете".
Мне понравился Олейник В.Г. тем, что он четко говорил только о текущей ситуации, без всяких "а если..., а вдруг". Я доверилась ему полностью и ни минуты не пожалела!
Все советую Валерия Григорьевича!

на этой неделе у нас появилась девочка в 4:любов::любов::любов:
Рожали с дежурной бригадой, очень хорошие врачи и медсестры - все прошло хорошо. Денег не требовали, после родов муж отблагодарил. Имен врачей так и не узнали)

п.с. аккуратно на выписке - будут разводить по черному)

Рожала неделю назад у Олейника Валерия Григорьевича.
Всем советую!! Прекраснейший врач: внимательный, строгий, с чувством юмора, но самое главное - профессионал высокого класс! Говорит без лишних сентенций, все только по делу, лишний раз не пугает "страшилками" про "то, как будет".
Роды прошли без сучка-без задоринки, после родов все время интересовался моим самочувствием, наблюдал меня до самой выписки.
Многие ищут во враче сочувствия, гипервнимания к себе, долгих бесед с ответами на все вопросы, которые возникли у них по ходу "блуждания по сайтам в интернете".
Мне понравился Олейник В.Г. тем, что он четко говорил только о текущей ситуации, без всяких "а если..., а вдруг". Я доверилась ему полностью и ни минуты не пожалела!
Все советую Валерия Григорьевича!
а вы по знакомству к нему попали или на прием просто пришли в кабинет??? сколько вы заплатили ему лично??? ответ в ЛС:)спасибо.

на этой неделе у нас появилась девочка в 4:любов::любов::любов:
Рожали с дежурной бригадой, очень хорошие врачи и медсестры - все прошло хорошо. Денег не требовали, после родов муж отблагодарил. Имен врачей так и не узнали)

как вы попали к дежурке?? с подписью Главврача в обменке??? расскажите подробно как у вас все прошло? в ЛС:)

ахаха,я помню свою выписку в 4-ке - малышка на столике, во всех ракурсах ее фоткают 3 суперфотографа, прям папарацци!!! Муж сидит в кабинке и отрицательно кивает головой на 100 вопросов девушки, медсестра мне на ухо жужжит , что мол это мой первый ребенок и нужно обязательно взять 100500 фоток их суперфотографов )))) но я выстояла )))

2 мая я родила с дежурной бригадой чудесного мальчика. Беременность, правда, недоносила немного - родила в 36,5 недель. Но это уже не от меня зависело)).
Рожала у Бобро Анны Сергеевны. У нее же в эту ночь родила моя соседка по палате. У нее были роды гораздо тяжелее, чем мои. Об Анне Сергеевне в интернете отзывов не нашла, но от себя могу сказать - врач ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Очень внимательная, чуткая! + профессионал своём деле. Роды прошли как говорится "без сучка, без задоринки")))).

подсмкажите,кто знает,сколько в среднем выходит доплер сейчас?на днях идти при записи цену не назвали сколько денег брать с собой непонятно?

Останнє редагування:
подсмкажите,кто знает,сколько в среднем выходит доплер сейчас?на днях идти при записи цену не назвали сколько денег брать с собой непонятно?

Были в субботу на доплере. Стоит 130 грн

как вы попали к дежурке?? с подписью Главврача в обменке??? расскажите подробно как у вас все прошло? в ЛС:)

если это ваш районный роддом (фрунз.), то вам и без подписи там примут. если из другого района, то нужна подпись главврача.
если роды до 36 недель, всех везут в 4 роддом.

Спасибо!тоесть такая палата одна на роддом?а кто нибудь оплачивал обычную 2х местную палату за двоих человек(чтоб партнер мог находиться со мной и прилечь если надо)?
Я оплачивала 100 грн-сутки с мужем находилась там.

Проходняк нереальный. Беременные лежат в коридоре. Я сама пол дня лежала в коридоре на сквозняке ждала палаты, а девочка приехавшая днем позже даже ночевала в коридоре на 39 неделе.. Одноместные платные палаты (100 грн./в день) всегда заняты..

Ну не знаю я тоже рожала КС в 4 роддоме декабрь 2012 и не помню чтобы там на коридоре лежали беременные на сквозняках. Приехала за дней 10 до родов к Полегаевой И.Г. поговорили по поводу мужа чтобы находился со мной. Подписала обменку. Никто не настаивал что бы я ложилась раньше. По окончании ничего не требовала(финансово отблагодарили сами сколько могли и букет цветов).Осталась я довольна этим врачом.:)

Останнє редагування:
Посоветовали врача в 4-м роддоме Данилов Максим Павлович. Может кто у него рожал? Пожалуйста расскажите что это за человек и врач? Поделитесь впечатлениями о нем! Спасибо.
Понимаю, что уже поздно, но хочу сказать: рожала у него и очень-очень довольна. Заботливый, ответственный. В следующий раз опять к нему)))

Хочу найти врача с которым двойню можно спокойно без вмешательств родить, типа, как Колодяжная, есть ли кто-то похожий в 4-ке?... ищу именно сторонника невмешательств и естественных родов...

Назад
Зверху Знизу