Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Донорскую кровь можно купить только на станции переливания на Клочковской, в роддоме не продают сейчас. Стоит 150 грн. Узнавала на днях. С 28 августа роддом уже не принимает никого. На сколько закрывается не знаю.

в октябре откроют роддом? может кто знает?

на днях говорила с врачом консультативной клиники при роддоме. вроде бы закрытие перенесли на 15 сентября. приказа еще не было и точной информации предоставить не могли.

Вроде как в сентябре 4й роддом не закрывается. :)
Сама главврач сказала, что закрытие пока не планируется.
А вот точные даты не называла!

Роддом 4 очень специфический. Многие кадры работают по блату и с нулем в голове, закрыться на санобрабоку там могут внезапно и неожиданно. Некоторые врачи, чтоб не потерять "клиента" делают кесарево ранее срока. А вот оснащение неплохое и толковые врачи тоже есть.

девченки ,подскажите родом закрыли на мойку или нет???

4 роддом закрыли .... С 11 сентября.. Откроют 16 октября. ((((

Это значит, что на УЗИ тоже не попасть до 16 октября?

нет узи ,и консультация роботают!!!

Девочки, поделитесь списком, что из вещей нужно в роддом собирать или где его взять?

Девочки, поделитесь списком, что из вещей нужно в роддом собирать или где его взять?

придете в роддом договариваться с доктором и он вам выдаст!в каждом роддоме свой список

главное- паспорт и обменку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

спасибо, собираюсь как раз в 4м, но еще не договаривались, хочу попасть к Коровай С.В., кто у него рожал, напишите отзыв пожалуйста, какую сумму готовить? Начиталась много не очень хороших отзывов о нем, не внимательный, грубый, к одной девочке даже на роды не пришел, появился уже после, и это все по договоренности. Знакомая еще посоветовала Железнякова, рожала у него, но это было 3 года назад, очень хочется услышать свежие отзывы, все что касается отношения и финансов. Времени осталось мало, не могу определится с врачом. Можно в личку, всем спасибо.

Останнє редагування:
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста.Я на 12 неделе беременности.Проживаю в Московском районе, по моей прописке на учет становиться в 11 пол-ку, но там не очень хорошая женская консультация.Реально ли стать на учет в ЖК при 4 роддоме (может у кого-то был подобный опыт)?
Интересно, чем плоха женская консультация в 11 поликлинике, я вот на 34 неделе, уже можно сказать скоро рожать, меня там все устраивало и устраивает, все анализы вовремя сдаются, лишнего врач не назначала, даже все Торчи бесплатно мне обошлись. Просто врачи все разные, и если вы хотите, запросто можете выбрать себе другого врача. Приходите к выбранной на прием и говорите, что хотите у нее наблюдаться, что вам ее посоветовали. (Ну и соответственно не бесплатно, раз вы хотите хорошего отношения к себе и хорошего специалиста). О себе могу сказать, что я наблюдаюсь у Бойковой Л.А. Отношение отличное, врач с большим стажем, она беременность меня наблюдала у моей мамы. Желаю вам удачи в выборе! На счет встать на учет в 4-м роддоме, проблематично, заведующая почти никому не подписывает, предпочтение фрунзенскому району, ну это их по месту жительства, да и ездить туда на анализы и на осмотры далековато, проще пройтись в 11 поликлинику. Ну это сугубо личное.

Девочки, подскажите, кто рожал в 4-ке без предварительных договоренностей? Хочу рожать с мужем, не планирую договариваться заранее с доктором. У кого есть такой опыт - поделитесь! Ну и сколько кому платили тоже)).

Вам очень повезло в 11 поликлинике!Мне пришлось все-таки стать туда и я уже около 2000 грн. потратила на анализы,на все TORCH меня направили в миллениум и ни одного бесплатного!Пичкают таблетками и заставляют ходить каждую неделю без надобности особой!Так что, кому как повезет!

Девочки, подскажите, кто рожал в 4-ке без предварительных договоренностей? Хочу рожать с мужем, не планирую договариваться заранее с доктором. У кого есть такой опыт - поделитесь! Ну и сколько кому платили тоже)).

я рожала без договоренностей, с мужем.
платила благотворительность (ок. 500 грн)+ 150 грн за донорство - это на этапе подписывания обенки. чтоб рожать именно в этом роддоме.
ок. 500 грн понадобилось на роды. лежала в платной палате в ребенком, одноместной. но те, что бесплатные, тоже не плохи, просто я хотела быть без соседки:)
"денежная благодарность" дежурной бригаде - по вашему усмотрению.

собираюсь ехать в 4й, но еще не договаривались с врачем, хочу попасть к Коровай С.В., кто у него рожал, напишите отзыв пожалуйста, какую сумму готовить? Начиталась много не очень хороших отзывов о нем, не внимательный, грубый, к одной девочке даже на роды не пришел, появился уже после, и это все по договоренности. Знакомая еще посоветовала Железнякова, рожала у него, но это было 3 года назад, очень хочется услышать свежие отзывы, все что касается отношения и финансов. Времени осталось мало, не могу определится с врачом. Можно в личку, всем спасибо.

девочки в 4-м роддоме в родильном отделении все врачи отличные - имея такого начмеда (Гульнара Швловна), лично я рожала у Алексея Алексеевича. но даже если вы попадете в дежурную бригаду - одни и те же врачи))) они умнички, что не скажешь об отделении новорожденных.

Назад
Зверху Знизу