Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста когда роддом закрывают(на мойку,ремонт)..

Девочки, подскажите, пжл, если флюшки не было последние года 3 не возникнет ли серьезных проблем из-за этого? Хотим ехать на следующей неделе договариваться, но этот очень момент беспокоит.. А то пугали, что могут положить в обсервацию...

Девочки, подскажите, пжл, если флюшки не было последние года 3 не возникнет ли серьезных проблем из-за этого? Хотим ехать на следующей неделе договариваться, но этот очень момент беспокоит.. А то пугали, что могут положить в обсервацию...

у меня ее не было еще больше, никто и слова не сказал

вы же когда обходной проходили у разных врачей должны были быть и у фтизиатра, который сделал свою отметку вам в обменке. наверное, написал вам что необходимо сделать флюорографию после родов ну или что-то такое.:) мне так писали, результаты мужа флюорографии вписали в обменку. так что вы не переживайте.:)

Кто рожал у Данилова А.А. или Распутько Е.Д., поделитесь номером телефона. Читала хорошие отзывы о них. Какие ваши впечатления? Заранее спасибо!

Девочки!Рожала в 4 роддоме 2 недели назад,у Руденко!Врач просто супер!Роддом неплохой.В послеродовом(на 4 эт) лежала в самом дальнем боксе(6),жарко было,зато мимо никто не ходил,персонал приходил по просьбе,так что со мной мама все 2 ночи ночевала,т.к. встать я сама не могла.Других выгоняли,а ко мне просто не доходили!Да...комаров в отделении немерено!Детское отделение конечно на фонтан,но советую подружиться с неонатологом который на роды приходит,вам он потом пригодится.Я своей звоню по любому поводу,она всегда ответит на все вопросы.Приходила каждый день,была у нас минут по 20!В родзале была на 5 этаже.Акушерка не очень понравилась,злая и на меня наплевать ей было,я просила помочь мне,а она сказала что всем тяжело,особенно ей-она ведь всю ночь работает.Слава Богу,что санитарка оаказалась знакомой свекрови,она очень помогала на сватках,а на потугах тем более!Зовут её Оля,говорят она ко всем роженицам хорошо относится!

Скажите,нужен ли анализ на стафилокок?Без него не подпишут обменку?

Спасибо за ответы по флюшке))

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли с собой в роддом взять обычную женскую сумочку? Хотелось бы туда сложить такие мелочи, как телефоны, зарядки... Или это все тоже нужно укладывать в пакеты?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли с собой в роддом взять обычную женскую сумочку? Хотелось бы туда сложить такие мелочи, как телефоны, зарядки... Или это все тоже нужно укладывать в пакеты?
Что за вопрос, конечно можно

На самом деле все намного проще чем кажеться, им вообще всеравно в чем ты придешь и будешь рожать, с чем ты с пакетами или с мешком!!!

Ко мне приходили, даже без флюрографии!!! И не кто даже не спрашивал её!!

Спасибо!

Что за вопрос, конечно можно

Так как здесь рассказывают, что с сумками нельзя, вещи только в пакеты нужно складывает, то хочется быть уверенной, что не заставят содержимое женской сумки тоже по пакетам раскладывать.

Спасибо!
Так как здесь рассказывают, что с сумками нельзя, вещи только в пакеты нужно складывает, то хочется быть уверенной, что не заставят содержимое женской сумки тоже по пакетам раскладывать.

да, к сумкам относятся не очень хорошо. просто положите сумку вместе с ее содержимым в пакет - и приставать не будут

Отзовитесь

Девченки!
Хочу попасть к Данилову. Дайте его контакты. Очень надо! По сроку пора решаться с кем рожать. А я не знаю с какой стороны подступиться к 4 роддому. На консультации нахожусь в Киевском районе. Районный 3й роддом. Но, я хочу рожать в 4м, у Данилова. Как к нему попасть???

Девченки!
Хочу попасть к Данилову. Дайте его контакты. Очень надо! По сроку пора решаться с кем рожать. А я не знаю с какой стороны подступиться к 4 роддому. На консультации нахожусь в Киевском районе. Районный 3й роддом. Но, я хочу рожать в 4м, у Данилова. Как к нему попасть???

а откуда вы о нем узнали? там нельзя получить его контакты?))

как вариант - позвонить в справку 4 роддома и спросить, когда принимает врач (если у него есть приём в консультативной клинике)

:rolleyes: откройся, кто ты?!)

Злой и страшый серый волк!!!:D:)

Спасибо!

Мне не слова за сумку не сказали!!!
Девочке которая со мной в палате была, так же!
Мы с ней эту тему ещё обсуждали, что казалось все так сложно и не понятно, а на самом деле все просто!!!

Назад
Зверху Знизу