Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, подскажите, пжл, если флюшки не было последние года 3 не возникнет ли серьезных проблем из-за этого? Хотим ехать на следующей неделе договариваться, но этот очень момент беспокоит.. А то пугали, что могут положить в обсервацию...
Девочки, подскажите, пжл, если флюшки не было последние года 3 не возникнет ли серьезных проблем из-за этого? Хотим ехать на следующей неделе договариваться, но этот очень момент беспокоит.. А то пугали, что могут положить в обсервацию...
мне так писали, результаты мужа флюорографии вписали в обменку. так что вы не переживайте.
Скажите,нужен ли анализ на стафилокок?Без него не подпишут обменку?
Что за вопрос, конечно можноЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли с собой в роддом взять обычную женскую сумочку? Хотелось бы туда сложить такие мелочи, как телефоны, зарядки... Или это все тоже нужно укладывать в пакеты?
Ко мне приходили, даже без флюрографии!!! И не кто даже не спрашивал её!!
откройся, кто ты?!)Что за вопрос, конечно можно
Спасибо!
Так как здесь рассказывают, что с сумками нельзя, вещи только в пакеты нужно складывает, то хочется быть уверенной, что не заставят содержимое женской сумки тоже по пакетам раскладывать.
Девченки!
Хочу попасть к Данилову. Дайте его контакты. Очень надо! По сроку пора решаться с кем рожать. А я не знаю с какой стороны подступиться к 4 роддому. На консультации нахожусь в Киевском районе. Районный 3й роддом. Но, я хочу рожать в 4м, у Данилова. Как к нему попасть???
Скажите пожалуйста когда роддом закрывают(на мойку,ремонт)..
откройся, кто ты?!)

Спасибо!
Так как здесь рассказывают, что с сумками нельзя, вещи только в пакеты нужно складывает, то хочется быть уверенной, что не заставят содержимое женской сумки тоже по пакетам раскладывать.